ID работы: 5817105

До скорой встречи

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неприятные воспоминания лезли в мою голову. Предчувствие или просто самовнушение?... Кто бы знал. Кто знал... действительно. Лишь Богу было известно то,чем кончится та ночь. Моя жизнь превратилась в кошмар. И этот кошмар был наяву. ... за что? *** Этой ночью мне,на удивление,удалось уснуть. Я никогда не страдал бессонницей,но в последние три дня я стал словно другим человеком. Сон был чутким,поэтому я сразу пробудился от шума на первом этаже дома. Еле подняв отяжелевшую голову с подушки,я уставился в одну точку,пытаясь собрать мысли во что-то разумное. В этот же миг я понял,что нахожусь в комнате один,хотя живу я со своей невестой Сьюзен. Комки домыслов потихоньку вставали на соответствующие места и звуки доносившееся снизу прекратили разбрасывать мурашки по моей спине. *** -Снова кошмар... Я,вытирая ладонью холодный пот со лба,глянул на часы. "3:45" показывал электронный циферблат,бросая ярко-зеленое отражение на глянцевую поверхность тумбы. Только спустя пару минут я очухался и понял,что разделял одиночество на протяжении всего этого времени. -Где она?...-пронеслось мимолётом в моей голове. Сьюзен все ещё не было в постели,хотя с прошлого моего пробуждения прошло более часа. Нотки беспокойства отдались бойким стуком сердца в груди. -Неужели просто засиделась? Или ей не спиться...-прошептал в тишину я сам себе. Не мучаясь от догадок,я лениво побрел в сторону двери. Подойдя к лестнице,все ещё плохо соображая,я ощутил на ступнях что-то мерзкое и холодное. То,что я увидел,глянув себе под ноги,мигом рассеяло туман в моей голове. -Кровь?! Что за черт? Тёмные размазанные пятна стелились по всей лестнице. Меня бросило в озноб и дыхание сбилось. Не имея возможности выдавить из себя хоть слово,я рванул вниз. -СЬЮЗЕН! Господи,Сьюзен,что с тобой?! Твою мать,милая... Я рухнул на колени,судорожно давясь собственными слезами. Выпачкавшись в крови,я раздирал глотку отчаянными криками. То,что я лицезрел,не сравниться ни с одним моим кошмаром. Моя невеста,точнее одна ее половина, свисала с дверей кухонных шкафов. В ладони были вбиты гвозди и некоторые пальцы кистей отсутствовали. Лицо Сьюзен было обезображено глубокими порезами,которые после были прошиты уродливыми швами,складыволось впечатление,будто она улыбалась. Улыбалась и плакала... С верхней части трупа свисали внутренности и алыми струйками бежала кровь. Ее тело было... В узорах. И узоры эти были вышиты на плоти простыми нитками. -Нравится?-раздался смешок за моей спиной. -Это для тебя. Я старалась. Подарок к твоей свадьбе должен был быть... Идеальным. -П..Прима.-выпалил я,развернувшись на голос. -Ты.. *** В голове всплывали воспоминания давнего времени. Тогда,будучи ещё студентом второго курса,я встретил Ее. Встретил Приму. Она была по-особенному красива. Длинные,невероятно вьющиеся тёмные волосы. Зеленые с прорезью желтезны глаза. Умная,общительная и невероятно добрая девушка. -Чем не идеал?-спросите вы. А я отвечу вам... Лицо Примы было изувеченно шрамом. Три глубокие полосы тянулись со лба и обрывались у подбородка. Где и откуда девушка заполучила их оставалось неразгаданной загадкой. Именно это и стало причиной Ее одиночества. И одиночество это касалось только личных отношений. Я хорошо общался с ней,как и многие,но позже начал замечать,что девушка неравнодушна ко мне. Спустя время,мы,точнее я,с грузом на душе,принял Ее чувства. Начал было привыкать,да только вела себя Прима странно. Она вообразила меня своей собственностью и в прямо смысле не подпускала ко мне представительниц прекрасного пола. Неоднократно происходили ссоры,но история повторялась. В конечном,итоге мы расстались. Со слезами и истериками,Прима пыталась возобновить отношения,да только я не обращал на это никакого внимания. Время шло и девушка исчезла из моего поля зрения. Именно исчезла. Я не встречал Ее нигде и существующие контакты с ней оборвались... *** -Надо же,ты узнал меня?-с досадой протянула девушка. Лицо Примы было украшено узором в стиле "сахарный череп" она было надеялась,что это скроет ее личность. Но голос... Его забыть я не мог. -Зачем..? За что?-дотошно проскулил я сквозь очередной вставший ком в горле. -За что? Зачем? Хм... Я хотела задать тебе аналогичные вопросы. Но,увы,кто бы меня слушал.- Прима пробежалась глазами по окружению и медленно наклонилась к моему лицу. -Уродина... -Крис,не надо. Я не успел опомниться,как ощутил на шее холодное лезвие ножа. Меня словно парализовало и каждая частица внутри меня была готова разорваться от напряжения. -Пора бы и тебе стать совершенством,любовь моя. *** Белые больничные стены встали перед моими глазами,когда я очнулся. Безопасность-первое что я ощутил,когда пришёл в себя. Голова гудела от набежавших воспоминаний. Чувствительность начала возвращаться,что по-мне так крайне зря. Шея ныла под слоем швов,а кисть руки гадко сводило от толстой иглы капельницы. -Крис? Как вы?-монотонный мужской бас разорвал тишину палаты. -О...-от неожиданности я дрогнул и перевёл взгляд на врача.-Вроде неплохо,пока все как в тумане. -Извините за неожиданность.-слегка усмехнулся доктор и потянулся к капельнице.-Ваше...кхм,ваш порез на шее,он не был смертелен. Слава Богу,подоспели мы как раз. Ваши соседи вызвали полицию,сказали,что слышали крики. Ну а там,все понятно. Скорая,операционная,так далее... -Да... спасибо вам. -Это моя работа,Крис.-доктор улыбнулся,вынимая иголку из вены моей руки.-И да,кхм,тебе передали какое-то,вроде,письмо.-мужчина достал из кармана белый конверт. Бумага была украшена рисунком двух розовых пионов. -Благодарю.-я протянул руку. -Передала его одна особа. Не представилась. Глаза у неё были красивы,очень даже. Да вот жаль,кхм,личико подпорчено. Кхм,мда,жаль... Ну,отдыхайте.-дверь за доктором медленно закрылась. -Личико подпорчено...-на моих глазах выспутили слезы и меня пробрало дрожью до самых костей. В глотке пересохло,я начал дрожать. Влажные пальцы невольно начали открывать конверт. Я развернул внутренний лист и в один миг вокруг с треском все рухнуло. -До встречи,Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.