ID работы: 5817114

Сообщение Не Туда

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Taigrol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 17 Отзывы 67 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
На город медленно опускался вечер. Люди спешили по своим домам этим чрезвычайно жарким летом. Термометр на окне показывал… Что он расплавился. «Наверное, не лучшая идея была покупать дешевый китайский термометр и вешать его прямо на солнечной стороне», — думал Ярик, пытаясь отскрести от подоконника расплавленный пластик. Вывалившись сквозь окно наполовину, парень пытался достать одну из капель, которая утекла слишком далеко. Внезапно, в кармане завибрировал телефон, от чего шатен чуть не сорвался и не полетел вниз с четвертого этажа. — Блять! — выругался парень. Достав ГАДжет, он посмотрел, что же ему такое важное пришло. Оказалось, это уведомление о новом видео на его любимом порно-сайте. «Да уж, выпасть из окна из-за порнухи. Я наверное бы возглавил ТОП тупых смертей года по версии Влада», — подумал парень, открывая ссылку и смотря на превью, где два симпатичных паренька придаются плотским утехам в довольно забавной позе. Да, Ярик гей. (Прим. автора: Открыла, блин, Америку. Все же направленность видят) Правда об этом секрете мало кто знает. Разве что люди, которые и сами являются частью ЛГБТ. «О, Влад точно заценит!» — подумал шатен, просматривая порно. Одним из таких людей был Влад. Они с ним познакомились в одной группе по интернету, а потом оказалось, что живут всего-то в паре десятков километров друг от друга. В общем, так и началась их крепкая дружба. И пусть Влад был бойцом обоих фронтов (Бисексуал), он был тем еще извращенцем и никогда не отказывался поглазеть на качественное порно. А после того, как у него появился Вася, так вообще, пытался повторить все эти видео на практике. Это было бы забавно, если бы он не рассказывал об этом постоянно и во всех подробностях. Набрав номер друга, юноша стал слушать гудки. Один… Два… Три… Четы… — Господь у телефона, — послышался на том конце веселый и озорной голос. — Что тебе надо дитя? — Эй, Боженька, — засмеялся Ярик,— Я тут нашел порнуху, хоч поглазеть? — Ого! Так сразу? — удивился «голос» на том конце телефона. — Хоть бы спросил, как дела. — Хорошо, как дела? — выдохнул брюнет. — Похуй на дела, кидай порнуху, — заржал Влад. — Ты невыносим, ты это знаешь? — Конечно, пупсик, — в телефоне послышался чмок, а затем мат. — Что такое? — спросил Ярик, делая голос серьезным. — Да я из-за тебя телефон обслюнявил, — заявил собеседник, явно негодуя. — Долбоёб. — Коротко, ясно и лаконично. Тебе бы выпускать поздравительные открытки, — ну Влад прям жжет сегодня, небось с Васей уже покувыркались, вот и брызжет «цветами» своего юмора в разные стороны, — Короче, долго мне еще твою порнуху ждать? — Да жди. Бросаю уже, — недовольно произнес шатен, выбирая нужный ролик, а затем закидывая в диалог. — Долго еще? — с нетерпением послышалось в телефоне. — Я уже отправил. Секундное копошение, а затем недовольное: — У меня ничего нет. — Бля, жди! — Ярик забрал телефон от уха и зашел в меседжер. То, что он увидел стало шоком. И нет, не приятным, а настоящим шоком от ужаса. Он отправил порно не Владу, а Юре, парню с которым они общались уже где-то несколько месяцев и тот, возможно, немно-о-ого нравился Ярику, хотя и был натуралом, и, опять же, возможно, даже гомофобом. — Ебаный ты ж в рот… — выругался парень прямо в трубку. — Кого ты там в рот ебешь? — послышался заинтересованный голос Влада. — Я кажется только что отправил Юре гей-порно… — еле проговорил шатен. Язык упорно не хотел проговаривать эти слова. Будто от этого станет легче. — Тебе гроб из дуба или из сосны заказывать? — насмешливый голос Влада. — Блять, это не смешно! — повысил голос Ярик. — Тогда почему я ржу? — сквозь уже смех расслышал парень. — Влад… — Да ладно тебе, — немного успокоился собеседник, — ничего страшного же. — Я еще и текстом написал «Не хоч повторить это?»… — Ахахахаха... — послышался дикий смех, или нет, даже Ор. — Идиот… — прошептал в трубку Ярик. Внезапно смех на том конце телефона стих, а затем послышалось какое-то далекое мычание и, мгновением позже, приглушенный голос Влада который был адресован явно не шатену. — Я тебя разбудил? — боже сколько нежности. Аж тошно, — прости, солнышко, я не хотел. Иди ложись… — мычание, — я тебе потом все-е-е расскажу. — Ну, так что он ответил? — вернулся к разговору друг, но его голос уже явно был тише. — Ничего. — Ничего?! Но он сообщение то прочитал? Отлепив телефон от уха, Ярик зашел в меседжер. — Да прочитал, — ответил он. — Мож он фапает на порнуху? — опять засмеялся Влад. — Да иди ты..! — Ладно, ладно. Не кипятись, — уже спокойно ответил собеседник. — Я пойду пожрать приготовлю. А ты это, звони если че, — спародировал он голос волка из известного мультика. — Если что к примеру? — Ну не знаю, если к тебе придут с топором и начнут дверь ломать, — опять же засмеялся Влад. — Не знаю, прояви фантазию, чем он может тебя избить. — В телефоне тут же послышались гудки. Хорош конец разговора, что тут скажешь. Следующие минут двадцать, а то и тридцать, Ярик прокручивал в голове последние слова Влада. А что если Юра реально его побьет при следующей встрече? «Да не наверное, а точно! Что тогда делать? Не выходить из дома? Нет, лучше избегать Юру! Или избить…». Его мысли перервал надрывный звонок в дверь. «Кто бы это мог быть? Я вроде никого не жду», — пронеслось в голове шатена. Подойдя к двери, он прислонился к глазку, но тут же от него отпрыгнул, будто увидел там чудовище. Хотя правда недалека от вымысла. Под дверью стоял Юра, явно держа в руках какую-то палку. Ярик в панике быстро открыл ВК и стал строчить сообщение Владу. Ярик: Бля, Юра стоит у меня под дверью… Влад: А он пришел с топором? Ярик: Нет. С какой-то палкой. Ярик: Что это может значить? Влад: А что тут непонятного? Он будет пиздить тебя палкой XD Ярик: Что мне делать? Влад: Советую не открывать дверь. Должно помочь. — Ярик, я знаю, что ты дома. Я видел твою тень в глазке. Открывай! — послышался крик по ту сторону двери и стук в нее. Ярик: Нет, он знает, что я дома. Он снесет дверь одним махом. Влад: Ну, тогда прими бой XD Либо он, либо ты. Вдохнув полной грудью, парень решил прислушаться к совету. Спрятав телефон в карман, шатен направился на кухню за чем-нибудь, чем можно отбиваться от рассвирепевшего гомофоба. Взяв из столешницы доску для нарезки, он вернулся к дверям, где его ждал «бой». «Как там говорит Влад? Лучшая защита это нападение?» — помедлив секунду, он резко распахнул дверь и с криком «Кия» ударил друга доской по голове. Бессознательное тело Юры, никак не ждавшего такого выпада, свалилось на лестничную площадку с глухим ударом. — Ой, — воскликнул шатен. «Блять, я что его убил?!» — в панике подумал Ярик, но тут же заметил, что парень все-таки дышит. Отбросив доску в коридор, Ярик поднял бессознательное тело и потащил его в квартиру, умудрившись по пути зацепить каждый угол и пару раз уронить Юру на пол. Взвалив парня на диван, шатен сел рядом. «Боже он такой красивый» — думал Ярик, любуясь лицом парня. Но долго любоваться не представилось возможным. Юра застонал и открыл глаза. Он сперва осмотрел комнату, а потом взгляд его карих глаз встретился с взглядом Ярика. — Что это, блять, было?! — прохрипел он. Слова явно приносили ему боль. Еще бы, его не слабо так приложили. — Я ударил тебя разделочной доской, — ответил шатен, пристыжено отводя взгляд в сторону. — Но зачем?! — зарычал Юра и опять закрыл глаза в немом приступе боли. — Я думал, ты пришел меня отпиздить, — повторил Ярик слова Влада. — Почему это я должен тебя пиздить? — удивился парень, но перед тем, как Ярик открыл рот для ответа, он его прервал, — у тебя есть Анальгин? Башка раскалывается. Без лишних слов Ярик встал и помчался искать таблетки.

***

— Так почему ты решил, что я пришел тебя бить? — спросил Юра. Он уже сидел на диване, предварительно выпив целых две таблетки обезболивающего. — А зачем ты пришел? — вопросом на вопрос ответил шатен. — Вообще-то, я пришел отдать тебе руль от велосипеда, который ты просил меня починить. — Оу, совсем из головы вылетело, — почесал затылок Ярик, — Неловко как-то вышло. — Так почему ты решил, что я пришел тебя бить? — повторил свой вопрос кареглазый парень. — Ну из-за той гейской порнухи, что я тебе случайно сбросил, — покраснел шатен, опять отводя взгляд в сторону. Все равно Юра все поймет, пусть он как оказалось еще и не видел видео, он увидит и очень скоро. Так зачем тянуть кота за хвост? — Ты бросил мне гейскую порнуху? — искренне удивился парень. — Ты что гей? — Ну, как бы, да… Но это я не тебе бросал! — попытался оправдаться шатен, хотя его уже не слушали. Юра зашел в меседжер и открыл чат. — «Двое учеников нашли в столе учителя Камасутру и решили попрактиковаться»? — прочитал он название видео в голос, а потом замолк, видимо увидев сообщение Ярика. — Я же говорю, что это не тебе, — в панике протараторил шатен. Не хватало еще чтобы Юра сейчас озверел. — Хм, я согласен, — ответил парень вместо ожидаемого крика. — Что? — не понял шатен. — Ну, я согласен повторить, — громче сказал Юра, играя бровями с хитрой ухмылочкой. — Ты что?! — закричал Ярик на весь многоквартирный дом. Его в этот момент наверное весь двор услышал. — Ты не единственный гей в этой комнате, — довольно произнес парень, улыбаясь. — Ты гей? — Блин, Ярик, я только что сказал «да», — уже серьезно ответил кареглазый. — Не тупи. — Но это как-то… — пока шатен пытался подобрать нужное слово, Юра решил, что пора переходить в наступление. — Неожиданно? — спросил он, пододвигаясь вплотную и целуя Ярика в губы.

(Прим. автора (2): На этом моменте я обычно заканчиваю, но тут мы продолжим. P.S. ВНИМАНИЕ! Автор не несет ответственности за нарушение психики читателей)

Пока Юра сминал и посасывал верхнюю губу шатена, его рука мастерски забралась под домашнюю футболку парня, поглаживая рельефную грудь и обнажая такой же пресс. — Так и будешь изображать бревно? — страстно прошептал на ухо Ярику кареглазый, а затем облизал ушную раковину юноши, отчего тот задрожал. Теперь уже сам Ярик приобнял Юру и слегка наклонив голову, засосал нежную кожу на шее парня. — Аххх… — протяжно застонал кареглазый. — А ты проказник. Ухмыльнувшись ему в лицо, шатен стащил футболку с друга, оголяя его грудь. Он тут же принялся остервенело ее целовать, не оставляя без внимания ни одного миллиметра. Засасывая кожу и издавая причмокивающие звуки, парень опустился на живот, а затем ниже, ниже и ниже, доходя до того заветного «эльдорадо», которое скрывалось в штанах друга и которого вот уже столько месяцев желал достичь Ярик. Положив руку на выпуклость, юноша стал ее поглаживать, дразня парня таким незначительным, но таким страстным касанием от чего последний просто мычал от возмущения. Схватив Ярика за его коричневые волосы, Юра потянул его лицо к своему не обращая внимания на недовольное шипение. Ему сейчас было все равно насколько больно его партнеру, главное, это слиться в поцелуе. В таком желанном и страстном, что все сезоны «Игры Престолов» покажутся жалким мылом с детским рейтингом PG-13 или даже G. Стоило только кареглазому почувствовать опаляющие дыхание на своих губах, отдающего запахом свежего арбуза, он тут же притянул парня, находящегося сверху, сливаясь с ним в очередном огненно-страстном поцелуе. Каждый из парней пытался доминировать, из-за чего в их ртах началась настоящая война языков, даря своим обладателям море сносящих крышу ощущений. Параллельно с этим, Юра стащил с Ярика футболку и, отбросив ее в сторону, опустил руки на шорты шатена, поглаживая его задницу. Внезапно, оторвавшись от губ друга, Ярик начал языком облизывать сперва шею, потом грудь парня. Опустившись на живот, юноша сделал несколько кругов вокруг пупка, а затем поцеловав его, опять спустился к штанам. Но теперь, вместо издевательств, он приступил к действиям. Расстегнув пуговицу на джинсах и справившись с ширинкой, парень стащил штаны с друга, оставляя его только в одних трусах, которые уже и не скрывали того, что пряталось под ними. — Ярик, если ты собираешься мне отсосать, то я тебя обожа… Кареглазый не успел договорить, так как шатен провел языком по ткани, за которой скрывался член, сильно надавливая языком и вызывая головокружительные ощущения. Поднявшись по всей длине ствола, парень зацепил головку, а затем поднявшись еще чуть выше, оттянул зубами резинку трусов, освобождая член Юры из оков подлой серой ткани. Не долго думая, Ярик стащил трусы уже до конца и положив ладонь на весьма внушительных размеров орган друга, начал его слегка подрачивать, лаская головку большим пальцем. Наигравшись таким образом вдоволь, парень наконец вобрал в рот член, заглатывая его полностью. — ОхТыЖЕбляТвоюНахуй! — застонал Юра, прогнувшись в спине от ощущения мурашек, стадом пробежавших по телу. Губы Ярика двигались вверх-вниз по члену кареглазого парня, периодически заглатывая его до самого основания, так что головка проникала в скользкую горячую глотку. Язык же нежно ласкал ствол, не забывая проходить по каждой венке. — Ярик, да ты бог! — стонал парень, растекаясь под таким сильным напором шатена. Будто почувствовав, что его партнер уже близок, Ярик отстранился и пару раз двинув одной рукой, а второй, лаская яички, заставил его кончить, обильно забрызгивая спермой свой живот, грудь и даже лицо. — Ох. Блять! — выругался парень, вытирая белую жидкость под глазом, чем вызвал смешок со стороны красного, как рак, шатена. — Это было божественно! — воскликнул парень, принимая сидячие положение, — но я не могу тебя так просто отпустить. С этими словами, он толкнул Ярика на диван, так что тот теперь оказался под ним. — Я хочу тебя, — прошептал он, прислоняясь своим телом к телу друга и оставляя на нем отметины своей спермы, которую так и не удосужился стереть с остального тела. Отстранившись, он стащил с Ярика домашние шорты вместе с трусами, оголяя для себя целую игровую площадку. — У тебя есть смазка? — спросил кареглазый. — В тумбочке, (Прим. автора (3): Ога, та самая магическая тумбочка XD) — ответил Ярик, предвкушая дальнейшие действия партнера. Достав тюбик, Юра вернулся к другу и, приняв обратно ту позу в которой они были до этого, выдавил на свои пальцы смазку. — Охххх… — застонал шатен, как только первый палец вошел в него до основания. Юра пытался двигать им аккуратно чтобы не причинить боль другу. Второй рукой, кареглазый ласкал член Ярика, попутно пытаясь отвлечь его от явно неприятных ощущений растяжки. Вставив второй палец и услышав сдавленный стон, Юра начал крутить рукой, ища то заветное место, по которому должен был попасть чтобы доставить партнеру удовольствие. — Даша Путешественница в поисках простаты, — через силу засмеялся Ярик. — Что? — удивился кареглазый, даже на минуту переставая совершать любые телодвижения. — Да ничего, шутку вспомнил… Ох-х! — шатен прогнулся в спине, видимо Юра таки нашел это заветное место. Как только парень уже собирался добавить третий палец, его остановил голос Ярика. — Хватит уже ковыряться в дупле, я хочу чтобы ты вошел в меня, сейчас же! — Но ведь, тебе будет больно… — Входи медленно и будет норм, — ответил Ярик быстрее, чем Юра закончил. — Как скажешь. Потянувшись к карману джинс, которые так и лежали на диване, Юра достал оттуда кошелек, а из кошелька блестящую упаковку синего цвета с красноречивой эмблемой «Durex». С шуршанием он распечатал презерватив, надел его на член и смазал. — Давай уже! — простонал Ярик в нетерпении. Юра лег сверху на друга, который уже предварительно чуть раздвинул ноги. Приставив член к входу Ярика, кареглазый надавил, медленно проникая в шатена, при этом параллельно надрачивая ему. — Оххх… — стоило только Юре сделать первый толчок, как Ярик тут же кончил ему в руку с протяжным стоном. — Ну блин! — возмутился парень поднявшись на коленях, хотя его член так и остался внутри. — Продол… жай, — сквозь тяжелые вдохи умолял Ярик и Юра послушался. Толчок, и стон со стороны шатена. Такой сладкий, что кареглазому просто сносит крышу и вот он уже вдалбливает податливое тело в многострадальный диван. По комнате вовсю разносились стоны, вскрики, вздохи и шлепки. Юра просто остервенело вдалбливался в Ярика. Он был таким горячим внутри, таким желанным. Доходя до пика, кареглазый просто превратился в отбойный молоток. Хоть сейчас бери и асфальт кроши. Ярик уже даже не кричал. Он просто дико вопил, да так, что аж алкоголики под окном притихли. Дойдя до развязки, Юра резко вогнал член на всю длину и кончил прямо в презерватив. Вытащив уже слегка потерявший в размерах орган из друга, он свалился рядом тяжело дыша. — Шикарно... — сказал он, снимая с члена уже ненужную, заполненную семенем резинку. — Ага, — ответил Ярик шепотом. Похоже от криков он сорвал себе горло, — только мы так и не попробовали ту позу. — О как, — удивился парень. — Ну ладно. Но на этот раз я тебя домучу, и ты кончишь, не касаясь члена. — Согласен, — ответил Ярик, бросая взгляд на член Юры, который уже опять находился в боевой позиции. Поднявшись с дивана, парни начали страстно целоваться. Они направились к стене, чтобы было удобней придаваться второму дублю плотских утех. Уперев Ярика спиной об стену, Юра взял его под колени, да так, что вес шатена полностью приходился на его руки. Попка парня была идеально открыта перед членом кареглазого и тот незамедлительно ввел его туда. Теперь все было без презерватива. Юра вдалбливался в уже растянутого с прошлого раза Ярика, держа его у себя на руках. Шатен просто хрипел не способный больше кричать. Пытаясь уцепиться за спину Юры, он царапал ее до крови. Завтра им обоим придется ощущать последствия сегодняшнего порыва страсти. Но это будет завтра. В силу теперешней позы, в Ярике было намного уже, из-за чего надолго Юру не хватило. Двигаться было тяжелее, но ощущения были совершенно другими, да и отсутствие презерватива играло свою роль. И вот на последних толчках, когда Юра уже отчаялся довести партнера до пика и сам собирался сдаться, шатен наконец кончает, почти одновременно со своим партнером. Горячая сперма Юры, заполняет Ярика изнутри, как бы метя этого юношу, и даря обоим поистине первобытное наслаждение от оргазма. Свалившись обратно на диван, парни наконец-таки решили, что для первого раза хватит. А сейчас пора отдохнуть. Тем временем за окном уже просыпались первые лучики утреннего солнца.

Эпилог

Влад: Ярик? Влад: Ярик, ты че, я же пошутил. Влад: Вы что реально подрались? Влад: Если ты лежишь счас убитый, знай, я за похороны платить не собираюсь. Улыбнувшись сообщениям друга, Ярик бросил взгляд на все еще спящего на диване Юру. «Моего Юру» — довольно подметило сознание. Набрав номер Влада, шатен улыбаясь вышел на кухню. — Ооо, ты жив! — вместо «привет» послышалось на том конце телефона. — Да, я жив, — улыбаясь, прохрипел Ярик. Все таки вчера он полностью убил голосовые связки. — Ого, а что с голосом? — спросил друг серьезно. — Сорвал вчера. — Ну и как? — заинтересованный тон друга просто умолял поиздеваться над ним и потянуть резину. — Орал слишком громко, — засмеялся Ярик, хотя это больше было похоже на предсмертные хрипы. — Да я понял. Из-за чего? — не унимался парень, уже начиная беситься. — Из-за Юры. — Блять, Ярик, мой дар Ванги работает только с Васей. Не тяни кота за яйца, колись что произошло! — раздраженно и с нетерпением сказал Влад — Мы с ним переспали, — прохрипел шатен, предвкушая реакцию друга. — АХ ТЫ Ж ЕБАННЫЙ ТЫ НАХУЙ! — послышался крик на том конце линии. — Врешь! — Не вру, могу прислать фотки голого Юры спящего в моей кровати. — Ой. Не надо. Я верю. — Тут же спокойней ответил Влад. — А еще мы занялись этим в той позе из видео, — как бы невзначай добавил шатен. — Что?! Ты опробовал эту позу быстрее, чем я?! Так не пойдет! Вааааасяяяяя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.