ID работы: 5817204

The Lonely Night

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В глазах Рея не читалось безразличие, нет. Скорее, это было похоже на смирение. Смирение с несправедливостью и чрезмерной ожесточенностью этого мира. Да, он несомненно всё понимал.. Ещё в детстве он прочувствовал на себе всю существующую жестокость. На зло способен кто угодно, и не важно-человек это или гуль. Сузуя не придавал значения своей или чьей-либо еще жизни по той простой причине, что каждый из нас, по его мнению, заслуживает смерти.       Погруженный в свои мысли, Сузуя сидел на отвесе крыши одного из зданий. Именно это здание значилось его одним из самых любимых, так как привлекало своей обзорностью. Ночное небо, усыпанное миллиардами мерцающих огней, увлекало юношу далеко за собой, рисуя на его лице лишь слегка заметную тень улыбки. Звёзды отражались и сияли в его налитых кровью глазах и, казалось, они становились частью его самого. Так оно и было.       Сузуя всегда вызывал неподдельный интерес у окружающих. Всех интересовала загадочная предыстория его аккуратно вышитых крестов, красною нитью обвивавших бледную кожу. Но, увы. Догадкам суждено было оставаться догадками. Рей доверял свои секреты лишь звёздам. Ведь только они, как ему верилось, могли хранить молчаливую тайну до самой своей смерти. Лишь звёзды умалчивали о всех с болью поведанных им кошмарах и пытках прошлого. Лишь звёзды принимали его таким, какой он есть.       И так, их молчаливый диалог мог продолжаться до тех самых пор, пока первые лучи восходящего солнца румянцем не проскальзывали по крышам и улицам еще не очнувшегося ото сна города. С приходом нового дня, Рей с тоской покидал свой пост. Он знал, что впереди его ждут опасные операции, в процессе которых он может погибнуть. Но в его глазах не читалось безразличие, нет. Скорее, смирение. Смирение с жестокостью и несправедливостью этого мира, а также томительное ожидание. Ожидание того, когда он наконец сможет отправиться туда, к звёздам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.