ID работы: 581721

А что если

Слэш
NC-17
Завершён
581
автор
Chertoynok-tyn бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 94 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чудовище, убирайся! - Демон! - Убийца! На маленького мальчика, медленно идущего по улице, то и дело оборачивались прохожие. Никто не пропускал возможности бросить убийственный взгляд в его сторону, обидеть словом, пнуть, побольнее ударить. Но были и те, кто просто проходили мимо, не замечая идущего мальчика. Именно этим людям блондин был очень благодарен, они не били, не обзывали, просто не замечали. Вот уже скоро Наруто выйдет из толпы, в которой так не любил находится, ведь в ней обязательно найдется тот, кто пнет или ударит. Вот как сейчас. «Почему?» Пинок. «За что?» Еще один, больнее предыдущего. «Чем я это заслужил? Что я им сделал? За что?» Больно ударили по спине. Мальчик упал от очередного удара. Он не любил толпу, но другого пути в академию не было, поэтому приходилось терпеть. На руку кто–то наступил. Больно вжав ее в землю, ядовито улыбнулся и пошел дальше. Терпение мальчика закончилось, он вскочил и побежал в академию, расталкивая всех на своем пути. Он мал и еще не добился ничего в жизни, но его уже ненавидят. Всю свою жизнь он не чувствовал ничего кроме всепоглощающей ненависти деревни к нему. Никогда не слышал ласковых слов, не видел добрых взглядов, видел лишь глаза полные ненависти презрения. Нет родителей, нет никого, кто мог бы подарить так нужное ему тепло, пару ласковых слов. Нет никого, кто мог бы его спасти от этой ненависти. Его часто били, обзывали, многие хотели убить, они это даже не скрывали, но мальчик спасался. Правда, всего лишь по чистой случайности, по воле случая. Мальчик бежал, из последних сил сдерживая слезы. Смертельная обида, зарождающаяся ненависть, вопросы, на которые никто не даст ответ. Один. Всегда один. «-Нет, Наруто, ты не один. Я всегда с тобой, - чей-то грозный, но в тоже время добрый и не предвещающий плохого голос раздался в голове, – Ты никогда не будешь один.» Наруто открыл глаза. Он находился в неизвестном месте. Вода, везде вода. Мокро, холодно. - Где я? - голос Наруто пошел эхом от стен. - Это твое подсознание, - голос Кьюби уже не был грозным, он не вселял страха. - Ты кто? - раздался несколько удивленный голос блондина. «Неужели раздвоение личности в связи с одиночеством? Нет.» - Иди на мой голос и увидишь. Наруто пошел, загребая ногами воду. Такое пустое подсознание. Протекают трубы, нет ничего, что могло бы показать, обитаемость этого места. В этих катакомбах нет места жизни, это умирающий мир. В воздухе витает ненависть, она ощутима. Одиночество давит все сильнее. Наруто стало грустно, неужели то, что происходит с ним снаружи, так ужасно отражается на его подсознании. Здесь все мертво, нет ничего. Лишь пустота. Он вышел в большой зал. Перед ним стояла клетка с золотыми прутьями, а за ней сидел Лис, печально смотревший на Наруто. - Девятихвостый Демон Лис, - восхищенно произнес Наруто и ближе подошел к клетке. Не было в его глазах страха, только любопытство и радость. Он теперь не один. Он никогда не был один. Лис всегда был с ним. И похоже никогда не оставит. Наруто был ему благодарен уже в этом малом. - Да, Наруто, – Лис был удивлен, его впервые не испугались, не закричали "Демон!", не кидали взгляды полные ненависти. Мальчик произнес его прозвище даже с толикой восхищения. Необычный мальчик. От него исходила ненависть, еще не сильная, но она крепла с каждым днем. Кьюби тоже приблизился к клетке. Они подружатся: и Наруто, и Кьюби были уверены в этом. - Ты не будешь один. - Ты будешь со мной? - Да. И постараюсь сделать все для наследника Мудреца Шести Путей. У тебя есть желание? Или мечта? Наруто не понял, о каком Мудреце идет речь, да и неважно это было, ведь лис сказал, что он, Наруто, не будет один. Он немного подумал. - Да. Есть. Я хочу стать сильнее, чтобы уничтожить деревню. Да, вот это и чувствовал Лис в своем маленьком носителе. Он сам хочет разрушить деревню и поможет в этом. - В таком случае я дам тебе силу. А теперь тебе надо возвращаться, ты уже дошел до академии. Внутренней мир растворился, и Наруто вернулся в недружелюбную реальность. Открыв глаза Наруто убедился, что он действительно стоит перед дверьми в академию. Как же ему туда не хотелось, опять будет ненависть в глазах, снова будут оскорбления. «Ничего, скоро вы будете меня ненавидеть заслуженно.» Наруто собрался с силами и шагнул внутрь. Пройдя по коридору, он зашел в свой класс, все уже сидели. Он сел на свою последнюю парту. Отсюда видно весь класс. Видно, как девчонки снова пристают к Саске. Да, конечно, отсюда лучше всего было видно единственно наследника великого клана Саске. Похоже Наруто, как и те девчонки, влюбился в этого холодного Учиху. Но какие шансы у «Демона», если даже достойные куноичи не могут до него достучаться? Он просто скрывает свои чувства, хотя может это и не чувства вовсе. Просто родственные души. Наруто прекрасно понимал, что рассчитывать ему не на что. В класс зашел Ирука-сенсей. Все расселись по местам. Начался урок, на котором Наруто снова опозорился, но в этот раз он выложился на все сто. Ведь теперь у него появилась цель, которую он обязательно выполнит. Большую часть урока Наруто пребывал в задумчивости, которую иногда прерывали замечания учителя. - Теперь проверим вашу технику. Прошу, встаньте в колонну, а я проверю вас. Учитель сел за свой стол. Дети выстроились в колонну. Первым пошел Учиха. - Bunshin no Jutsu, - он сложил печати, и рядом с Саске появилось три клона. Не материальных, но совершенно идеальных. - Молодец. Саске, садись. Брюнет хмыкнул, одарил всех ледяным надменным взглядом и сел на место. - Следующая, Харуно Сакура, – учитель что-то отметил в своем журнале. Розоволосая девочка вышла вперед, на то место, где только что стоял Саске. - Bunshin no Jutsu, - три клона, девушка расплылась в довольной улыбке и сразу обернулась к Саске, но того ничего не интересовало. - Молодец, садись. Следующий, Узумаки Наруто! - учитель потер переносицу, представляя, что создаст мальчик. Наруто вздохнул, сейчас он опозорится и не создаст ни одного клона. Наруто собрал чакру, трясущимися руками составил печати. -Bunshin no Jutsu. Раздался хлопок, чакра окутала тело Наруто. Он старался ее направить в технику. Некоторые отошли. То количество чакры, которое выпускал Наруто, было просто огромным. Ирука поднялся, не представляя, что можно сделать, вдруг вырвется Девятихвостый. Но чакра исчезла так же внезапно, как и появилась, а рядом с Наруто лежали две полуживые копии. Блондин вздохнул. - Это ужас, Узумаки! - выкрикнул Ирука, садясь на свое место и мысленно облегченно выдохнул. *** Тренировочная площадка. Сразу после академии мальчик побежал на площадку, теперь он будет тренироваться, чтобы его мечта исполнилась. Но для начала надо… Наруто открыл глаза. Он стоял перед клеткой Кьюби. - Привет. Не мог бы ты мне помочь? Кьюби спал, но голос Наруто его разбудил, он приоткрыл глаз и посмотрел на мальчика. - Да. Чем? - Почему я не могу нормально создать клонов? - Наруто задал первый интересующий его вопрос. - Я предполагаю, что у тебя очень много чакры и ты просто не можешь ее всю нормально контролировать. Побольше медитируй или расходуй всю, а с остатками тренируйся создавать техники. Наруто кивнул. Вернувшись в реальный мир он принялся тренироваться, сначала ниндзюцу, потом уже медитация. Наруто побежал по кругу, разминая ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.