ID работы: 5817213

ФоНя

Джен
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Софа отрывает взгляд от монитора ноутбука и с удивлённым лицом смотрит на часы. Пять часов утра?! Она резко нажала на кнопку выключения ноутбука и побежала в ванную. Закрыв двери за собой на замок, она начала быстро снимать рубашку подаренную её соседу по комнате. Сняв шорты и трусы она включила воду и залезла в ванную. Софа мягко положила голову на край ванны. Софа:О чёрт, нужно открыть двери! Сегодня вечером Фоксян забыл взять ключи, а, двери, Софа с привычки закрыла двери на ключи. Вскочив, даже не вытершись, она подбежала к двери, повернула замок двери, выбежала из ванны и с досадным лицом открыла двери. Зайдя обратно в ванну она закрыла за собой двери, и легла обратно. Выключив кран ванной (Вода набралась до краёв) она положила голову на мочалку. (Через час) Софа вылезла из ванной, вытерлась, и расчесывала русые волосы. Дверь в квартиру с бешенной силой открылась, и так же закрылась. С бешенной силой двери в ванную открылись. И только Софа успела осознать, что она забыла закрыть двери в ванной на замок, как Фоксян запнулся за коврик и упал лицом в голую грудь Софы. Фоксян и Софа очень покраснели. Случайно взгляд Софы упал на промежность ног Фоксяна. Он же, заметив это, понял что их желания совпадают, понемногу стал снимать спортивки, вскоре откинув их в сторону,он поднял ноги нашей героине, и оказался внутри её. По дому пронёсся сильный стон. И ещё,и ещё. И так много раз. Когда парень доверил ей свой член, она начала облизывать головку, и стала сосать всё глубже, и глубже. Скоро рот Софы был наполнен белой жидкостью, она заглатывая её стонала, так как в неё вновь страстно проникли. Вдруг дверь открывается и входит Баба Лена, и старческим голосом произносит: Хватит ебаться акаянные! Конец.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.