ID работы: 5817252

Слишком поздно

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были порознь всего неделю, а у него уже появился новый любовничек. -Все! Меня это достало! Я бросаю тебя! Прощай!-он быстро забросил все свои вещи в чемодан, благо, у него их было мало, и буквально выбежал из дома. Красноволосый парень спокойно сел на диван и упал лицом в свои руки. По комнате раздался громкий вой. Он виноват. Это из-за него ушла любовь всей его жизни. Он не заслуживал такого доброго парнишку. Его улыбку полную счастья и любви. Его мускулистые руки, готовые обнять его в любой момент жизни. Было больно. Очень больно. Но он сам подцепил какого-то парня в одном из клубов. Сейчас он даже не совсем мог вспомнить парень это был или девушка. Ему это было неважно, но он хотел вспомнить кто это был, чтобы не загнать себя в тупик и валить всю ответственность на этого человека.

***

-Хей, малышка! Не хочешь поехать ко мне?-пробормотал я. -Ну раз уж ты меня просишь...-низкий голос, блестящие зеленые глаза, запах алкоголя изо рта. Что меня вообще в нем привлекло? Мы вызвали такси и поехали ко мне в отель. Это была моя первая измена... Я испугался, что Шон меня убьет, если узнает, что я изменял ему, поэтому сам об этом рассказал. Джек тогда сказал, чтобы я больше так не делал, и простил.

***

-Маркаплайер! Боже мой! Я так долго хотела повстречаться с тобой! Можно селфи?-и что-то еще она говорила, как и остальные фаны. Обычная блондинка, лет 20, губы больше носа, а нос у нее "немалый", грудь размера шестого, если не больше. Мерзко. Она попросила меня расписаться у нее в блокнотике и вместо того, чтобы просто оставить свою подпись, я оставил и подпись и телефон с подписью: "Позвони". Она посмотрела на меня, кивнула и ушла. Тем же вечером я получил сообщение: "Это девушка со сходки, которой ты оставил свой номер". После она позвонила и я предложил приехать к ней, на что она согласилась. В этот раз я понял, что девушки меня тоже привлекают. Больше мы с ней не созванивались и только один раз виделись на другой сходке. Джек снова меня простил и ушел в комнату, закрыв за собой дверь на замок. Когда я подошел, чтобы узнать как он там, я услышал то, что он плакал. Тогда я почувствовал себя монстром, ведь заставил свою любовь плакать. Он сам узнал о моей измене из сообщений, про которые я благополучно забыл. Он еще тогда спросил: -Ты меня любишь? -Да! Конечно! Как мой Джекабой мог подумать, что он не мой мальчик, которого я люблю?-я не помнил про измену, поэтому это, скорее всего, выглядело как волнение. -Кто это?-в его глазах читалась боль, когда он протянул мой телефон с включенным на нем чатом с этой... этим нечто. Я готов был провалиться на месте, ведь забыв обо всем оставалась надежда на то, что это просто плохой сон. И однажды я проснулся, подумал и решил, что эта измена - все это лишь кошмар.

***

Предпоследняя третья измена... Если это можно было так назвать, была в компании друзей, мы просто решили поиграть в бутылочку. Просто так. Я был чуть пьян. Некоторые тоже. Там особо нечего описывать: мне выпало поцеловать Феликса, который Пьюдипай, но алкоголь сделал все за меня, я узнал по видео, который они снимали, что я не просто в щеку поцеловал его, а полез с языком. Если честно, то по видео я понял, что ему понравилось, но в этот раз глаза Шона наполнились не только болью, но и злостью, ненавистью, слезами. Тогда Феликс сказал, что это он спровоцировал поцелуй, чем спас наши отношения. Но ненадолго. Джек больше не говорил с ним и не снимал совместных видео. Он противился от вида Феликса, потому что любил меня. Любил. А я уже и не знал, любил его я или нет. -Вы хорошая пара, вам нужно остаться вместе,-я посмотрел вниз. -Я не знаю уже люблю ли я его или нет...-после этого предложения я не помню наш разговор, помню лишь то, что еще долго думал над тем, что же такое любовь.

***

И последний четвертый раз, после которого он меня бросил. Аналог первой измене: пошел в клуб и подцепил двух парней на ночь, но мой парень вернулся на день раньше. Он застал этих парней выходящих с заднего двора, а потом он плакал, но был жутко зол. Его глаза вечно наполненные любовью и заботой были переполнены злостью, ненавистью, страхом. Его губы, с вечно поднятыми уголками рта содрогались при каждом вздохе. Белоснежные зубы были сжаты до скрипа. Те руки, которые еще неделю назад плели косички из моей челки сейчас были сжаты так, что костяшки стали белыми. Он посмотрел мне в глаза и спросил: -Ты меня любишь?-он держался, чтобы не закричать на меня. -Я не знаю,-честно ответил я. -И сколько ты, блять, времени притворялся, что любишь меня?-его губы чуть ухмыльнулись. Наверняка он думал, что я его вообще никогда не любил. Нет. Когда-то мне хватало его улыбки, и я понимал как сильно я его люблю. А теперь... -Я любил тебя все это время, просто сейчас... Я не знаю, что нашло на меня и- Он оборвал меня. -Все! Меня это достало! Я тебя бросаю! Прощай!-он собрал свои вещи, которые наполовину были уже в чемодане и хлопнул дверью в лицо. Мне кажется, я даже знаю куда он пошел. К Феликсу. Но это никак не меняло ситуацию. Это была моя вина. Джекабой страдал из-за меня. Все это время. И я - тот, кто в этом виновен. Он плакал. Ему было больно. И все... Из-за меня. Я написал Феликсу: Джек у тебя? Нет, но он написал, что будет через пару минут. Вы поссорились? Типа того. Когда дойдет можешь написать? Конечно После этого я еще некоторое время просидел на диване, погруженный в свои мысли, пока не услышал вибрацию своего телефона. Он добрался. Я решил ничего не отвечать. Через некоторое время я вспомнил про бутылку виски, предназначенную для Джека, она лежала где-то на кухне. Я не помню как добрался до нее, но вскоре обнаружил бутылку в моей руке, на треть пустую. -Извини, Джек...-пробормотал я и пошатал по улицам Брайтона. Дальше я помню все обрывками: темные улицы, проверка телефона, снова улицы, крыша. Мое последнее сообщение Шону: Прощай. Я всегда говорил, что суицид это не выход, и сейчас я тоже так думаю, но мне и не нужен выход. Мне нужен ты, я не могу без тебя жить, буквально не могу, поэтому это будет мое последнее сообщение, а фанатам скажи, что мне так или иначе оставалось всего неделю. Не хочу, чтобы кто-то еще страдал от моей смерти. Извини меня за все. Я люблю тебя ПРОПУЩЕННЫЙ ЗВОНОК Марк, пожалуйста, не делай этого. Я понял, что ты меня любишь, я вернусь. Пожалуйста, не совершай глупостей. Фанаты будут страдать из-за твоей смерти. Любой. Пожалуйста, просто напиши мне, что не собираешься прыгать Но было уже поздно, я разбежался, закрыл глаза и прыгнул. Сейчас я лечу в бездну своей смерти. И думаю, почему я неожиданно протрезвел... Но уже слишком поздно, чтобы что-то менять... Слишком поздно, ведь через пару секунд я коснусь земли и превращусь в лепешку. Слишком поздно, ведь все самое ужасное уже сделано. Слишком поздно, ведь я уже не люблю Джека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.