ID работы: 5817312

Объятья Луны

Гет
R
Завершён
201
автор
garnelenn бета
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 76 Отзывы 92 В сборник Скачать

А в городе сейчас ночь...

Настройки текста
А в городе сейчас ночь… А на небе сейчас луна… Я мысли гоню прочь… Не оставив от них ни следа… ************************* Ночной Лондон… Разве не прекрасно? Луна освещает Биг Бен, возле которого столпились тучи… Дома горят огоньками, а люди готовятся ко сну… И только в это время можно спокойно подумать… В одном из миловидных домов, лёжа в своей постели, о чём-то размышляла девушка лет 16°. Её каштановые кудрявые волосы разметались по подушке, а глубокие карие глаза смотрели в окно. Это была Гермиона Грейнджер. Умнейшая ведьма за последние 100 лет°°, талантливая волшебница, лучшая подруга Гарри Поттера и просто добрейшей души человек. О чём она могла думать? Это одному Мерлину известно, но то, что что-то её сильно беспокоит — бесспорно.  — Так, Гермиона, хватит! Тебе завтра в Хогсмид за учебниками, а ты в 2 часа ночи не спишь! — возмущённым шёпотом сказала девушка. Несмотря на свои собственные слова, она продолжала размышлять. «6 курс… Ещё никогда мне не было так страшно возвращаться в Хогвартс… После событий прошедшего года страшно думать, что нас ждёт в этом… Волан-де-Морт°°° не дремлет, я очень переживаю за Гарри… Война точно будет… Этого уже не избежать», — девушка вздохнула и перевернулась на другой бок. «Так не пойдет! Где моё Сонное Зелье?» — после некоторых несложных манипуляций волшебница заснула. Ей снился Гарри, умирающий от её руки, мужская фигура, которая звала её с собой и кровавая луна, чей взор так сильно напоминал взгляд Того-Кого-Нельзя-Называть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.