ID работы: 5817338

Любая дорогая шлюха тебе бы позавидовала

Oxxxymiron, PHARAOH (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Любая дорогая шлюха бы тебе позавидовала

Настройки текста
Концерт Oxxxymiron’а, конечно, Фара идёт с ним. Теперь они везде рядом, как бы ванильно это не звучало. Они не испытывали ничего подобного тому, что чувствуют друг к другу, ни к одной девушке. Геи ли они? Безусловно. Но вот Глеб всегда отрицает это, утверждая, что он самый настоящий натурал. Сегодняшний день не исключение. Гримёрка Окси, чуть больше получаса до выступления. Окси сидит на кресле, а Глеб на диванчике. Ребята листают ленту вк, и Глебу в личку скидывают арт. На нём он страстно целуется с каким-то парнем. — Бля, почему они всё время делают из меня пидора? — это был явно риторический вопрос, на который не нужно было отвечать — Может потому что так и есть? — Мирон улыбается, смотря прямо в глаза блондина — Это нихера не так — Фара напрягся — Чувак, ты делаешь такие минеты и так скачешь на члене, что любая дорогая шлюха бы тебе позавидовала и попросила пару уроков — Окси очень даже доволен своей шуткой, а вот Глеб не оценил. — Иди нахер, я не пидор. — Да? — в глазах Окси читается похоть и он улыбается — Ага — Глеб отвечает такой же похотливой улыбкой Тогда Окси встаёт с кресла и направляется к дивану. Он садится рядом с блондином и пересаживает его к себе на колени, а затем жадно впивается в губы, тут же ощущая животом стояк этого «натурала». Не разрывая поцелуя, Глеб расстегивает ремень и ширинку джинс Мирона и спускается на пол. Он обхватывает член ладонью и облизывает головку. С губ Мирона срывается стон и он запрокидывает голову на спинку дивана. Глеб вводит член ещё глубже и начинает двигать головой вверх-вниз, каждый раз почти выпуская член изо рта, а затем вводя на всю длину. Окси зарывается рукой в волосы блондина и сам задаёт темп. Глеб пóшло причмокивает каждый раз, когда Окси выходит из его рта и еле успевает глотать воздух в эти пару секунд. Через несколько минут Мирон входит в Глеба полностью, прижимает его лицом к себе, по телу пробегает дрожь, и он со стоном кончает в блондина, а тот всё сглатывает. Окси смотрит на часы — 10 минут до выхода на сцену — он вскакивает и поспешно застегивает ширинку — Ты, блять, серьёзно? — Фара указывает на свой стояк — Прости, увидимся позже, и не смей дрочить — Окси улыбается, подмигивает и исчезает за дверью — Охуенно — только успевает сказать Глеб и слышит хлопок двери Из гримёрки ему отлично слышно всё выступление. Он не идёт к сцене, потому что куда он пойдёт сейчас, с этим ебаным стояком? Треки идут один за одним. «Город под подошвой», «Детектор лжи», «Дежавю», «Переплетено», «Признаки жизни». На «Моя девочка пиздец» оба усмехаются. Ведь знают, кто та самая девочка Мирона. Звучит последний трек, Глеб уже собрался, а когда входит Окси, он встаёт с дивана и уже готов ехать отсюда. — Наконец-то, блять, поехали — Глеб буквально весь извёлся за время концерта — Куда? — Мирон улыбается — Даже не знаю — Фара уже начинает злиться — Ну, мы можем поехать в кафе, например — у Окси вырывается смешок — Ты есть хочешь, наверное Глеб подходит в плотную к Мирону и притягивает его к себе за футболку — Всё, чего я сейчас хочу, это быть пристёгнутым к кровати и прыгать на члене, понятно? — шипит на ухо Окси блондин У Мирона заныл низ живота, закружилась голова, а к горлу подступил ком. За секунду, от единственной фразы он возбудился так, что уже не мог терпеть. Он сглатывает, хватает куртку и руку Глеба и выходит из гримерки. За минуту они доходят до машины, Окси садится за руль и гонит с такой скоростью, что через 15 минут они уже у парадной. Вот и квартира. Одежда летит в разные стороны, а по квартире разлетаются причмокивания и тяжёлое дыхание. Когда парни оказываются на кровати, Мирон тянется к тумбочке и достаёт знакомые наручники. Глеб послушно приставляет руки к спинке кровати, холодное железо касается их, и раздаётся щелчок. Окси целует Глеба в губы, а затем начинает спускаться ниже. Он обхватывает член Глеба ладонью и начинает дрочить, попутно оставляет полоску засосов на шее, иногда покусывая её, кусает блондина за ключицы, а после переходит на соски. Худое тело извивается под ним и уже не может терпеть. Мирон плюёт на 2 пальца, прислоняется губами к губам блондина, и входит в него, на что Глеб стонет в губы Окси. Он начинает подаваться бедрами на пальцы и стонать громче. — Готов? — Окси разрывает поцелуй — Давай — Глеб почти рычит от возбуждения И Мирон резко входит в того на всю длину. Он сразу задаёт быстрый темп, а Глеб подаётся на встречу его движениям. Он стонет, почти кричит, закусывает губу в надежде приглушить стон, но это абсолютно не помогает. Глеб начинает дрожать и чувствует, что скоро кончит. Мирон тоже это чувствует и останавливается. Блондин издаёт недовольный стон. — Что? — он говорит это с дикой отдышкой — Я не хочу, чтобы это произошло сейчас — Окси целует его и начинает медленно двигаться, будто дразня парня. Глеб снова начинает стонать и пытается хоть немного сильнее насадиться на член и ускорить темп, двигая бедрами, но Мирон продолжает дразнить его. Затем он без предупреждения и каких-либо намёков начинает входить в Глеба с ещё большей скоростью. Так, что шлепки бёдер порой заглушают стоны блондина. Мирон чувствует что сам скоро кончит и начинает дрочить Глебу. Тот тут же кончает, а Окси делает ещё пару толчков и от сокращения мышц Глеба кончает через несколько секунд и прижимается к нему. Отойдя от оргазма, Мирон расстегивает наручники и падает рядом с всё ещё тяжело дышащим и дрожащим Глебом. — И всё равно я не пидор — Глеб поворачивается к Окси — Окей — смеется тот в ответ и уходит на кухню, а Глеб, полежав ещё минуту, уходит в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.