ID работы: 5817366

Ледяная блондинка

Фемслэш
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лед. Вот слово, которое точно характеризует жизнь Лоррейн Бротон. Ледяная ванна, миллионом иголок пронзающая ее кожу. Лёд в стакане водки, обжигающий ее горло. Лед в равнодушных взглядах вечно недовольного начальства. Лед в душе, без которого невозможно выносить каждодневный ужас ее работы. Без этой ледяной анестезии души и тела она уже не представляет свою жизнь. Тем ценнее моменты, когда этот лед тает. Тает под теплым взглядом француженки, под ласковыми движениями ее рук, под волнующими движениями ее языка… Тает от живых эмоций в ее лице и от ее жарких стонов, когда голова Лоррейн находится у Дельфин между ног. Лоррейн медленно гладит спящую девушку, смакуя момент неожиданно случившейся близости. Сейчас — только сейчас! — Лоррейн искренна. Она позволяет себе улыбнуться и пытается запомнить кончиками пальцев, какова на ощупь нежная и тёплая француженка, так неудачно выбравшая себе профессию. Лоррейн знает, что они обе обречены. В их работе не бывает долго и счастливо. Не будет милых, домашних радостей обыкновенной жизни. Не будет подарков и совместных праздников. Не будет ленивых выходных, проведённых в постели. Дельфин не будет готовить ей ужин (водка со льдом не в счёт!) и ждать ее с работы. Жар вспыхнувшей между ними страсти под угрозой ледяного дыхания смерти. Но тем крепче сейчас Лоррейн хочется прижать к себе Дельфин, тем сильнее хочется впиться в ее рот, захватить язык, войти в неё почти грубо, чтобы телесно утвердить их связь и хотя бы на несколько минут ощутить себя единым целым. У них есть только несколько ночей. Но для Лоррейн это чертовски мало и чертовски много одновременно. Она выполнит задание. Она одержит победу в игре, в которой не бывает победителей, и вернётся домой. Но даже когда их с Дельфин будет разделять океан, Лоррейн знает, что всегда будет вспоминать ее. Доверчивый взгляд чёрных угольков. Ощущение мягких волос на своей обнаженной коже. Ее нежные пальцы и губы. Лицо, так быстро ставшее родным. И только это поможет Лоррейн не заледенеть окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.