ID работы: 5817372

Маршмеллоу

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Первый день

Настройки текста
Был теплый июль, день отъезда в лагерь. Ребята ждали когда можно зайти в автобус. Долго и скучно. Максим оглядывал всех. У этого рюкзак дурацкий, у этой пузико. Сам Максим был 14-летним парнем высокого роста со светло-русыми волосами, серые глаза. Круглая форма лица, нос прямой. Чем-то он красивый, но внешность средненькая. На нем были синие шорты почти до колен и желтая майка с надписью. На плече серый рюкзак. Через полчаса все загрузили свои чемоданы и зашли в автобус. Максим забежал первым и сел у окна. Кто-то подсел к нему, но он не обратил на это внимание. Максим надел наушники и посмотрел в окно. Ему было интересно, какая будет эта смена. Веселой? Плохой? Отпечатком в воспоминаниях? Смены бывают разные и описывать их можно по-разному. Но встречаются и похожие. Как, например, Максим в любом отряде всегда был спокойным и ничем отличающимся от других. Вот на этой мысли он и остановился. А если попробовать показать себя с другой стороны? Стороны лидера? Может быть, получится? Максим решил для себя: в этой смене он станет главным. В голове промелькнуло, что на ней что-то случится.

***

— Пацан! Паца~ан! — кто-то стал трясти его за плечо. В ответ было недовольное мычание и Максим открыл глаза. — Мы уже 40 минут едем. Как зовут тебя? — Максим. — А я Даня. Максим отвернулся с одним «понятно» и стал снова смотреть в окно. — Мы с тобой все равно будем в одном отряде, давай хоть знакомиться! — стоял на своем Даня. Они завели разговор. Даня оказался хорошим человеком и интересным собеседником, с Максимом они нашли много общих интересов. — Ребята, отстегиваем ремни и выходим! Мы приехали, — сказала вожатая. «Уже прошел час?» — подумали парни. Кучка людей вышла из автобуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.