ID работы: 5817476

Бутылки.

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Щелчок,выпрыгнувший из замочной скважины,одиноким от гласом раздался по опустевшей квартире. Скрип двери,пара несмелых шагов-она внутри. -Ох,Господи,-срывается еле слышимый шепот с губ Чидори,при виде всех тех бутылок из-под «огненной воды»,что оставил после себя их общий с Катсухирой дружок.- «Только в приставку погонять» … «Только поболтать» … Девушка заливается красным румянцем и,пыхтя,начинает подбирать весь мусор ,не забывая шептать слова что произнес Тэнга, только появившись на пороге дома безэмоцианального Агаты. Бутылка ,бутылки,пустой пакет ,бутылки... Стоп,а где сам хозяин? Данная мысль заставляет Чидори приостановиться в своем увлекательном деле и оглядеть гостевую комнату. Ничего подозрительного ,но ни единого намека на Кацухиро. Чертов Тэнга ,сам свалил, но куда ты мог ЕГО деть? Чидори слишком хорошо знала беловолосого ,так что если и нажрется-дальше дома вряд ли уползет ,проверенно временем. Проскочила мысль ,что Тэнга ,не побрезгав ,взвалил того на плечо и утащил прочь ,но девушка быстро отказалась от такого поворота событий. Не по-христиански это. Думы затягивались. Все больше мысли принимали невероятные и фантастические маски ,пока сама носительница обходила комнаты скромных апартаментов, в поисках владельца. Гостевая и спальня Катсухиро оказались такими же пустыми ,как и его чувства к ней. Осталась ванная комната. . . . Да ,она нашла его именно там,в хламину пьянющим, нежно обнимающим белоснежный трон и невинно спавшего в позе полу-сидя. Чидори не столь часто удавалось видеть своего возлюбленного в таком беззащитном состоянии ,так что данная картина сразу отобразилась на её личике глупой улыбкой и слегка нахмуренными бровями. Девушка осторожно присела на коленки и,слегка поддавшись вперед к юноше, протянула к его лицу свою хрупкую ручонку. Пара локонов на лице Агаты сразу оказались заложенными за правое ухо. Тот издал тяжелы вздох и поморщил нос. Он наивно,по-детски,вытер пальцами глаза… -Чидо...ри...-совершенно спокойный и тихий голос,-что ты… Парень не успевает до конца задать вопрос подруге ,как к его горлу подступают остатки вчерашнего вечера и тот ,резко подняв стульчак ,избавляет желудок от невыносимой тяжести. Белые пряди волос вновь беззаконно падают ему на лицо, Чидори поторапливается их убрать. -Ох,-вздох Такаширо разносится эхом по небольшой комнатке,-глупый,что ж ты так себя изводишь... Девушка привстает с колен и,протянув руку кверху ,стягивает с крючка голубое полотенце для лица ,которое она специально подарила Агате ,дабы он не пользовался одним единственным. Чидори поворачивает лицо парня к себе и ,со всей нежностью, старается вытереть кончики губ Катсухиры. Юноша склоняет голову на бок ,смотря пустующим взглядом куда-то сквозь. Закончив с малой помощью ,девушка притягивает парня за скулы к себе ,попутно даря ему поцелуй в лоб. Тот лишь покорно повинуется ,укладывая ей на плечо свою отяжелевшую голову. -Пожалуйста,обещай,что больше не будешь столько пить… -Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.