ID работы: 5817481

Они любят, но об этом никому не скажут.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грациозная.

Настройки текста
Очередной тур. Девушка с добрым именем Соня, в белье от Victoria’s Secret, которое она прикрывает легким халатиком, попивая красное полусладкое вино, дожидается человека, которого любит, но об этом никому не скажет. Вибрация телефона заставляет девушку нахмуриться. Медленно, своими тонкими пальцами она вводит пароль, который все время напоминает о нем. А на экране всего пару слов. Сообщение: «Скоро буду у тебя. Жди.» Холод, грустные глаза девушки. Глоток вина. Соня медленно подходит к распахнутому окну. Вся Москва, как на ладони. Ночная она прекрасна. Вам, в подробностях о наших отношениях? Хотя нет, буду краткой. С Егором мы познакомились в офисе, обычное столкновение, похотливый взгляд жадно рассматривающий тело. А на утро уже в его постели. Казалось бы на этом все, и разошлись наши пути, но нет. Все повторялось, раз за разом, сменяя день, за которым наступала ночь. Мы стали друзьями с привилегиями. Нас не интересует личная жизнь друг друга, даже будучи в отношениях, мы все равно бежим друг к другу и занимаемся сексом. Но недавно, я влюбилась. Угадайте в кого? В горячо любимого Егора. Браво, маэстро, не стоит аплодисментов. Он рассказывает мне о своих девушках, в то время, как я до крови кусаю губу, сжимала белую простынь. Пару раз пыталась отвлечься, но безуспешно. Он словно самый настоящий дурман, ворвался в мою жизнь волной. Ходячий секс. Прекрасное тело. Мягкие губы, которые охренительно целуют. Ммм, при одной мысли о его теле, как на девушку накатывает волна возбуждения. Прикусив губу, она снова подошла к столику, взяв в руки бокал с вином. Сообщений ноль, оно наверное к лучшему. Как только глоток был сделан, раздался звонок, говорящий о прибытии гостя. И девушка давно поняла какого. Медленные шаги, грациозная осанка. Да, она прекрасна! Каждый мужчина мужского пола видя ее пускает слюни, а она влюблена..влюблена в другого, к сожалению безответно. Она предстала перед ним в прекрасном виде. Аппетитные формы, которые хочется сжать в своих руках. Парень с взглядом изголодавшегося зверя рассматривал девушку. Но что-то изменилось. Её взгляд. Такой пустой и холодный. А она просто любит, умело скрывая это. Забив на все он с жадностью впился в её губы, а руки с талии переместились на попу, сжав её. Быстро закрыв входную дверь, он подхватив её, не разрывая поцелуй понес в спальню, где грубо бросил на кровать, оказываясь сверху. Перебирая губами, его руки расстегнули лифчик, который полетел в чертям. Без слов, с самого первого взгляда. Лишь томные вздохи, и сладкие стоны. Соня будучи в затуманенном разуме, с трудом стянула с него футболку, а за ней следом полетели джинсы. Одна лишь ткань мешала им быть, как можно ближе друг к другу. Покрывая её тело жадными поцелуями, и как можно больше оставляя багровых пятен, Егор наконец-то дошел до груди. Прильнув к бугоркам, на которых он оставил влажные следы, парень начал медленно посасывать сосок, зарабатывая очередной стон. Лаская её грудь, он лишил себя боксеров, а трусики девушки медленно спускались вниз, растягивая этакое удовольствие. Ему сносило крышу от близости, от её тела, от этих стонов. Черт! Девушка изнывала от желания, на что парень лишь довольно улыбался. Лишив всей ткани двух разгоряченных тел, парень дотронулся до заветной бусинки. Поцеловав её. Очередной стон. Черт! Она такая влажная. Для меня. От меня. Доставлять ей удовольствие, немыслимо. Срывать её стоны, восхитительно. Раздвинув её ножки чуть сильнее, он прильнул языком к её промежности, проводя языком по стенкам, из которых уже сочились соки. Вкусно. Не стерпев, Егор быстро надел презерватив, резко входя в девушку, и зарабатывая стон боли, но победило после накрывшее с головой наслаждение. Дав ей привыкнуть, он возобновил действия. Дразня, убивая, влюбляя. О, черт! Несколько часов феерического секса. И они без сил падают на кровать. Еще не выйдя из состояния эйфории, Егор прильнул к её губам, даря поцелуй. А ведь он не поехал первым делом к своей девушке. Он поехал к ней. Ведь так долго ждал их встречи. Слежка за ней, когда в другом городе, и её закрытый доступ к другим мужчинам, самый глупый способ обозначить, то что, эта девчонка с зелеными глазами- моя. Да, черт возьми! Я влюбился в неё! Как мальчишка влюбился! Девушка лишь прикрытие. Я люблю ее, люблю… В то время, как девушка мысленно говорила ему о своих чувствах. Но люди слишком боязливы. Они боятся быть отвергнутыми. Так и эта пара, они любят, но никогда об этом не скажут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.