ID работы: 5817485

Detrim

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Звёзды прошлого

Настройки текста
Следя за небосклоном, солнце тихо ложилось спать. Замученный вечер пятницы. Все очень рады что завтра никуда не нужно, и наконец-то можно выспаться. Только школьники проклинают каждого смертного на этой планете. Но многие из них не спешат ложиться. Клубы сейчас как никогда полны. Молодёжь бегает по городу. Радуясь звёздам, ночному ветру, темноте. Да. Темнота, всегда скрывает то что мы не стремимся показывать остальным. Ночь это время не идеальных людей стать более совершенными, хотя-бы на маленький промежуток времени. Ночной город горит, как и множество других. Делаю ещё одну затяжку. Да сигареты уже не те что были раньше, они стали более сгораемые да и ещё подорожали раз в 5. Раньше за эти деньги можно было купить 18 пачек и курить их весь год, но не сейчас. — Папа, пойдем! А-то начнут без нас, Моя 12 летняя дочка Аня. Анечка. Более милого доброго и назойливого существа представить нельзя. Голубенькие глазки как цвет чистого моря, русые волосы, светлая кожа и прямой маленький носик. -Пап! — Аня бежит ко мне поднимаясь по склону. — Что собой? Ты не хочешь пускать фейерверк? — Нет, хочу, просто залюбовался видом. — Видом чего? Ничего же нет, а город мы видим каждый день. Сейчас запустим фейерверк, и будем любоваться им. — Хорошо, иду, — не могу не улыбаться когда она со мной разговаривает, улыбается мне. Как же мне не хватает её улыбки. — И хватит курить, а то вместе с фейерверком улетишь. Вставать с насиженного места тяжело, особенно когда ты бывший военный, которому к тому-же за 40. Но идти надо. Потихоньку спускаюсь с холма. Моя жена вместе с братом раскладывают еду на столик. Маленький пикничок с вкусной едой и фейверками. Дорогое вино развивалось по бокалам. Я больше предпочитаю пиво, но не будем портить такой романтический вечер. Горят свечи, мы все вчетвером сидим вместе.Полетел первый заряд, за ним ещё два. Взрыв и множество искр. Как трудно это вспоминать. Те дни, далекого прошлого. Веселья счастья и… свободы. Фонарь скоро отключиться. Я уже на последнем издыхании. Не ел дней 6 не пил 2. Наверное это все. Белого света я тут не увижу, только темноту. Они сломали оружие и броню, настала очередь двери. Я слышу крики ужаса и боли еще живых людей. Их уже не спасти. Но рация ещё работает. Может быть сейчас: — Они прорвали оборону… последняя надежда… бункер «Альфа»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.