ID работы: 581750

Ванна

Гет
G
Завершён
100
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть приятней, чем после утомительного задания погрузиться в горячую ванну с разными ароматическими маслами? Да, это сущий кайф… Особенно, когда ты купил шикарную ванну на свои честно заработанные деньги… Недавно я купила себе ванну, теперь у меня ванна отдельно от ванны Соула… Блаженство… Теперь не будет в ванной комнате валяться его грязные носки и одежда… Особенно меня напрягают носки… Они меня, честное слово, бесят… Это чувство появилось у меня давно - неприязнь к его носкам. Ну, да ладно я не об этом - главное, что теперь я могу отдельно мыться, а не ждать пока Эванс соизволит выйти из ванной. Я сняла грязную одежду и аккуратно сложила её на тумбочке около широкой ванны. Она настолько широкая, что думаю вместились бы ещё три меня. Набрала воду, добавила ароматическое масло, волосы я заколола, опустилась в горячую воду и полностью расслабилась. В эту комнату я никого не пускала, но вероятней всего Блэр частенько сюда заходила, кошачья шерсть в комнате повсюду. Лежала я в ванной, никого не трогала, как вдруг почувствовала, как к ванной комнате приближаются три души: Соул, Блек Стар и… Кид? Я, мягко говоря, столбенела. В этот момент я начинала понимать, почему иногда у меня в ванной находятся носки. Будь ты проклят, Соул Итер Эванс… Дверь… Дверь не заперта! И вот заходят парни, в полотенчиках, с пивом в руках… Это я называю "хамство". - Слушай, Соул, а если Мака нас раскроет, что мы каждую неделю к ней в ванну заходим?- встревоженно спросил Кид, но, вероятно, он понял, что их компанию в ванной составляю ещё и я.(Все же он тоже имеет " восприятие души"). - Да, нее! Весь месяц ходим, ещё ни одного выговора не было. - А вот сейчас получите,- спокойно ответила я из-за шторки в ванной. Все были в шоке… Кроме Кида и меня. - М-м-мака, а что ты здесь делаешь??- взволнованно произнес Соул. - Моюсь, разве не видно??-все также спокойна я. И в качестве подтверждения своим словам, высунула ногу из-за бортика ванной. Бедный Блек, он весь побледнел и начал подергиваться…- Сейчас вам и выговор будет, и наказание последует,- с энтузиазмом ответила я,- Кид, так как я тебе больше всех доверяю, можешь принести мне полотенце из моей комнаты, оно там где-то в тумбочке напротив кровати… - Х-х-хорошо, - Запинаясь, ответил Кид и с этими словами вышел из ванной и вроде бы направился в мою комнату. - Мака, извини нас…- начал было Соул. - Захлопнись, я с вами не проявляю инициативу разговаривать, напишите мне объяснительную, а потом последует наказание. А, кстати, Стар, можешь принести мне мой телефон, надо парочку вызовов сделать, он на столе около холодильника,- Блек начал осторожно выходить из ванной комнаты, где явно начала нагревалась обстановка. После ухода Блек Стара наступила минута молчания, но её прервал спокойный голос Маки. - Соул, можно я задам тебе вопрос? Эванс опустил голову и готов был слушать, рассматривая плитку на полу. - Соул, как тебе вообще хватило совести ходить сюда в мою ванну без моего разрешения, да ещё и не один?- повышая голос, говорила Албан, делая акцент почти на каждом слове, но, немного успокоившись, продолжила,- Знаешь, Соул, я долго копила денег на эту ванну, хотела иметь собственное пространство, но… Но… Но ты и до него достал. Я очень разочарована в тебе. Соул не знает, что ответить, он находился в состоянии аффекта. Чего-чего, но такого он никак не ожидал от своей напарницы. Тем самым временем в комнате Маки. - Так где же это полотенце?? Как она там сказала? В тумбочке, напротив кровати. Так вот кровать, а вот и тумбочка. Аааа здесь всё не симметрично, но сейчас не об этом. Кид, открыв первый ящик, начал ковыряться в тумбочке, но неожиданно натыкается на нижнее белье Маки Албан. Вдруг из носа у него пошла кровь, и он немедленно зажал нос своим платком, который носит всегда в кармане. Опустившись ниже ящиком, он все же обнаружил ненавистное полотенце и понес в ванную комнату. Но, вспомнив про уже не симметричный платок, пошел на кухню вымыть лицо и платок от крови. Там он обнаружил Блека с Макиным телефоном. Кид думал, что его звезданутый друг начнет ржать над ним, но он только хихикнул, но потом сразу сделал серьезное лицо. Оба направились в "адскую" ванну. Их насторожила тишина, царившая в ванной комнате. - Ооо полотенце пришло,- нарушила тишину Мака. Кид подошел и передал через шторку полотенце. Мака взяла его и обернула себя им (полотенцем, а не Кидом). Распахнула шторку и вышла из ванны, отобрала у погрустневшего Блека телефон и направилась в свою комнату. Жестом показывая им, чтобы они направились в сторону гостевой. - Да как они могли, придурки, и Кид их даже не остановил, как же больно на сердце из-за Соула, как он мог,- вслух думала Мака, выбирая, что одеть. Выбрав черные шорты, полосатую майку и серую толстовку, Мака сделала пару звонков и вышла из комнаты. В гостевой на диване уже сидели провинившиеся. Перед каждым лежал лист с объяснительной. Мака подошла и собрала листки, пробежала по тексту взглядом. Первый листок, второй, третий. Положила на столик перед диваном с ребятами и пошла к книжному стеллажу. Достала оттуда 3 книги разной толщины и содержания. Выложила их перед каждым из парней, чтобы они посмотрели на орудие наказания. Блеку достался толковый словарь(средняя тяжесть), для Кида высшая алгебра (просто тяжелая, легче, чем у Блек Стара), а для Соула - "100 и 1 рецепт выпечки" (самая тяжелая книга у Маки). - Мака, почему у Кида меньше всех книга?!?- возражал Блек. - Потому, что он - единственный кто, почти всю объяснительную просил прощения из-за угрызения совести,- констатировала Мака. Блек обреченно склонил голову. Следом последовала "Макина Затрещина"х3, и все трое вырубились. Звонок в дверь. Это пришли Цубаки и Лиз. Они пришли по звонку телефона, забрать своих повелителей. Остался только Соул. Он лежал без сознания на диванчике. Мака подошла к нему и поцеловала его в ушибленное место. - Дурачок, знаешь как мне больно на сердце, когда я тебя бью книгой. Я же тебя люблю… - прошептала на ухо своему оружию Мака и ушла в свою комнату спать. Проснулась она посреди ночи из-за шума у себя в комнате. Спустив ноги с кровати, она почувствовала что-то мягкое под ногами. Посмотрев вниз, она увидела Эванса, лежащего около её кровати. Он лежал к ней спиной, поэтому она не могла понять спит он или нет. - Эванс, что ты делаешь? - Мака, я буду твоим самым верным оружием, я тебя никогда не предам, я буду твоей пешкой, буду подчиняться любому твоему приказу, только прости меня… Прости… Я не хочу, чтобы ты меня ненавидела… Потому, что… Потому, что я тоже люблю тебя, Мака,- всё так же, не поворачиваясь, сказал Соул. Мака такого явно не ожидала. Из глаз её невольно потекли слезы. Она опустилась к нему на пол и обняла за шею. Он повернулся к ней лицом и докоснулся до её губ, таких нежных и желанных. Мака покраснела и отпустила Эванса. - Что значит тоже??- спросила удивленно она. - Ну после твоей затрещины, я все ещё находился в сознании…- улыбнулся Итер во все свои 32 зуба. - Соул, да не уже ли ты слышал, что я тебе говорила? Итер начал посвистывать в сторону и рассматривать потолок. - Соул Итер Эванс, я тебя ненавижу!!- крикнула во весь дом Мака. - И я тебя тоже люблю! - крикнул тот и поцеловал свою повелительницу. Взял на руки и уложил в кровать. Она обхватила его руками и не отпускала всю ночь. А он и не хотел вырываться из её объятий. И всю ночь её держал за талию и шептал о том, как он её любит. Тем временем в ванной с щеткой в руках развлекалась Блэр. - Тык… Тык… Тыквочка. Как же Блэр любит ванну Маки-чаа~ан!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.