ID работы: 5817560

Скажи, что любишь!!!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Удар ниже пояса или какие невесты!?

Настройки текста
На пороге роскошного особняка стояла девушка. Стукнув раз она заметила что дверь была открыта сквозь страх она приоткрыла её и зашла в особняк. —Простите есть кто дома !!?— девушка вошла , а ноги всё ещё подкашивались. — Кх-Мх-Кха. Юная леди вы кого-то ищете!— парень появился сзади девушки немного напугал её. —Ах извините вы меня немного напугали. И да я ищу хозяев этого дома! А вы наверное один из них?— девушка подошла к парню немного ближе дабы разглядеть его лицо у него были сизые волосы, бордовые глаза,и очки которые подчеркивали холодное выражение лица парня. —Да, мы как раз ждали вас вы наверное Юки Такиджима?— парень протянул руку девушке. — Да я Юки . Так значит вы ждали меня и моих сестёр?— сглотнув ком в горле девушка дала парню руку и тот повёл её в гостиную особняка. Несколько кресел,кофейный столик и лестница на второй этаж. Вот что бросилось в глаза первым,а потом шесть парней сидящих на креслах. —Мм...а почему она одна — скулил парень в шляпке. — И правда где ваши сёстры?—парень в очках задумчиво посмотрел на девушку. —Одна из нас подвернула ногу поэтому остальные помогают ей — девушка мило улыбнулась и вздохнула стараясь не подавать виду,что она очень сильно напугана. ( За два часа до этого) — Сыновья сегодня я хочу объявить что вы женитесь!!!— заорал Того Сакамаки на весь особняк. —Великий Я не собирается кидать блинчика на кого-то другого— сразу высказал мнение Аято. —Ну вот и хорошо считай что у тебя есть невеста остальные приедут потом кстати они люди и через месяц я их обращу . Не мучать их и не насиловать понял Райто!!!—не дав проронить сыновьям ни слова он исчез сказав лишь Такиджима Юки она старшая. ( Сейчас ) —Ну что ж я Аято но тебе предстоит называть меня ВЕЛИКИЙ Я !!!!!! —сказал парень с красными волосами закинув ногу на ногу. —Бегу и спотыкаюсь «Великое Чмо»—сказала девушка выходя из тёмного коридора. Она была одета в топ виде рубашки и в мини шорты , а её сестра в чёрные строгие лосины и белую рубашку. —Миса не груби человеку — со строгим видом говорила Юки. —Миса говоришь ?— говорил с пошлим видом парень в шляпе. —Как ты меня навала?—сказал Аято с угрожающим видом. —Запоздалая реакция неужели ты ещё и тормознутый —с усмешкой проговорила девушка Если бы не крики с коридора по типу "тяжело","и как можно было на ровном месте" или "завязывай с видио играми ". Аято бы убил Мису . Когда в комнате оказались все Рейджи предложил представится первыми начали девушки . —Я Юки у неё были рыжие волосы каре и голубые глаза самая старшая из них, дальше идёт Рицу она показала на девушку с белыми длинными волосами и жёлтыми глазами одетую в белый сарафан потом Нагиса она показала на девушку детской внешности с коричневыми волосами и голубыми глазами как у сестры одетую в розовое платье чуть ниже колен дальше идёт Яори девшука была как вторая сестра только волосы были золотистыми,а потом младшее горе ....... —Мисссса аах — жигая взглядом девушку сказал шляпник.Смотря на чёрные волосы и зелёные глаза. —Я Рейджи второй сын показал на себя очкарик самый старший из нас Шу он показал на ленивого парня дальше идёт Аято , Райто, Канато он показал на парней шляпника, Великое (неважно) и на парня с мишкой и самый младший Субару показав на парня с белыми волосами — Рейджи поменялся в лице и начал: —Выбирайте ну конечно кроме тебя Аято. —Миса !!!— ту же крикнул шляпник —Нагиса нравится Тедди— сказал ,а точнее прошептал Канато . —Юки...—сказал Рейджи. —Яори—сказал Субару —Рицу —лениво протянул Шу . — Вы о чём какой выбор —немного вздрогнув сказала Миса —Мы вампиры сучечка — подойдя к Мисе и показав клыки сказал Райто —"1 2 3" бежим —побежали все кроме Мисы и Рицу . —А чего вы не побежали — протянул Шу — Нога болит— сказала Рицу —А есть смысл?— говорила Миса садясь на подоконник размышляя «как там девочки».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.