ID работы: 5817560

Скажи, что любишь!!!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пытки или кто мы и зачем созданы??

Настройки текста
—Где мы??—тихо прошептала Нагиса —Ещё одна очнулась!—сказал грубым тоном парень в чёрном —Кто ты вообще такой???—сказала Миса —Неважно —сказал парень доставая нож —Что ты делаешь??—испугано сказала Яори Парень медленно подходил к Юки и черкнул её ножом по щеке, алая кровь пошла по щеке. Разрывая кожу ножом парень хихикал,смотрел на Мису(понравилась что ли). —Прекрати!!! Прошу-прошу, прекрати...—плача истерила Юки —Нравится как режу тебя на куски......правда прекрасное зрелище Миса —сказал парень смотря на пытавшеюся ослабить верёвки дабы вырваться девушку —А ты ведь можешь ей помочь!—проорал парень отойдя от Юки —Как?!—говорила Миса —Держи...—он поднёс к Мисе её кулон —Как?? Он у тебя оказался...???—сказала с удивлённой рожей Миса —Хм помнишь у тебя текла кровь из глаз?—спросил парень развязывая руки Мисе —Да!—прокричала Миса Потом парень рассказал о том что мы медали владыки,как открывается наша сила и о том что открыла её пока только Миса и тут. —Подонок!!!!!—орал до боли знакомый голос (Райто ты что ли) —Чёрт он —парень тут же испарился Потом Миса и Юки долго смотрели фильм размышляли и не могли отпустить мысль о их существовании.После Мтса вышла из комнаты и увидела Райто. —Ко-кого ты здесь делаешь—сказала девушка —Скучал за тобой вот и всё—пошлая улыбка в манере Сакамаки —А где "Сучечка"—удивлёно произнесла Миса После Райто лиш промолчал исчез(по моему он влюбился хотя...не это же Райто) —Странное чувство как не по себе—в комнату вбегает Юки у которой зажила щека (Мысли Мисы: это я сделала)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.