Bubblegum.

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
430 Нравится 24 Отзывы 90 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      «Школа — второй дом», — выведено над главным входом сеульской старшей школы. Кихён читает эту надпись каждый день вот уже третий год и каждый раз усмехается. Если у кого-то дома так же пилят каждый день, подавляя таланты и желания и навязывая своё, то Кихён очень сочувствует этим людям. Хотя у самого не лучше. Никто дома, слава богу, не пилит, потому что дома, как такового, и нет. Есть лишь маленькая квартирка недалеко от школы, в которую его спихнули приёмные родители два года назад. Оно и лучше: никто больше не смотрит на тебя как на виновника всех бед. Нынешнее одиночество лучше прежних сломанных рёбер. — Смотри куда прёшь, — больно пихают в левое плечо, отталкивая в сторону. Кихён усмехается, потому что вокруг него ещё метра четыре свободного пространства перед лестницей. Просто этот парень не мог не толкнуть Кихёна. Это уже как ритуал. — Эй, Баблгам, привет! — на весь холл орёт кто-то, стоит Кихёну только войти внутрь. И взгляды всех присутствующих учеников обращаются на хрупкую фигуру, ожидая представления. Кихён тут же замирает на месте, вцепившись вспотевшими руками в лямки рюкзака, и смиренно опускает голову. — Как дела? — на плечо ложится ладонь, сжимая, и Ю чувствует её тепло. Молчит, прекрасно зная, что его ответы не нужны. — Хотя как у тебя могут быть дела. Глупый вопрос. Пальчик уже зажил? — Чжухон смотрит на перебинтованный мизинец правой руки, который сам же и сломал несколько недель назад, и усмехается с издёвкой. Ю лишь слегка морщится, когда чужая крепкая ладонь сжимает палец. Уже почти не больно. Не так, как когда Кихён слышал звук собственной ломающейся кости. — Ты такой покорный, мне нравится. Всегда бы так, но помни, у нас есть ещё девять не сломанных попыток. А теперь идём в класс, Бонни. Чжухон тащит старшего на второй этаж к классу математики, здороваясь с каждым. А те улыбаются как идиоты, и словно не замечают ссутулившегося Кихёна.

ххх

      Когда первый урок кончается, Ю сразу же подрывается с места и бежит скорее прочь, пока Ли его снова не поймал. Остановившись лишь около кабинета музыки, Кихён успокаивается. В этом крыле редко бывают люди, потому что оно уже старое и летом пойдёт под снос. Но это единственное место во всей школе, где можно спрятаться. Почти заживший палец снова болит, из-за чего подрагивает вся рука. Следующим уроком физкультура, и Кихён радуется, потому что у него освобождение. Решив скоротать время тут, Ю заходит внутрь и подходит к большому окну, открывая. Вид отсюда просто прекрасный, завораживающий, позволяющий забыться хоть ненадолго. Кихён смотрит куда-то вдаль, ловя лицом солнечные лучики, и улыбается одними уголками губ. Спустя минуты три за спиной раздаётся громкий хлопок входной двери, отчего Ю подпрыгивает на месте и оборачивается, натыкаясь на не менее напуганного парня. — Прости, что напугал, — хриплый голосом извиняется незнакомец. — Просто я был там в холле и решил спросить в порядке ли ты? Кихён всё так же стоит, смотря на незнакомца, а потом, словно опомнившись, опускает голову в пол и кивает еле заметно. В груди поднимается беспричинная злоба. Может, он и выглядит жалко, но ему определенно не нужно это «беспокойство». Всё, что он сейчас хочет, это чтобы незнакомец засунул свою жалость и заботу куда подальше и ушёл, но тот лишь медленно подходит ближе. — Я тут новенький. Не знал, что Чжухон может быть таким, хотя мы давно знакомы, — Кихён еле заметно горько усмехается. Отлично, ещё один, чьи кулаки придётся принимать всем телом. — Я Им Чангюн, — Чангюн вытягивает вперёд руку. И Кихён не знает, что делать. Отчего-то хочется ответить, но всё происходящее похоже на злую шутку. Словно стоит Ю поднять взгляд, как внутрь зайдёт Чжухон и вновь напомнит, что он не достоин иметь друзей и вообще смотреть людям в глаза. — Ю Кихён, — Кихён лишь на долю секунды смотрит в глаза напротив и тут же, кажется, умирает от взгляда шоколадных глаз. Парень сам аккуратно берёт ладонь Ю и слегка сжимает, сделав вид, что не заметил, как вздрогнуло чужое тело. — Я тут немного заблудился. Ты не покажешь, где кабинет информатики? Пожалуйста, а то я уже опоздал. Кихён кивает интенсивно чисто по отработанной привычке соглашаться со всем, что ему говорят в этих стенах. Но тон Чангюна ни капли не приказной и даже не грубый, а мягкий и словно тёплый, отчего появляется желание слушать этот голос каждый день.       Дорога до противоположного корпуса проходит в полном молчании. И Ю как никогда не хочет встретить кого-либо сейчас. Парень несколько раз пытается начать разговор, но каждый раз натыкается на стену молчания. В итоге оставляет эту идею, и остальной путь идёт молча, изредка поправляя лямку сползающего рюкзака. Кихён исподтишка рассматривает нового знакомого. Чангюн очень красивый и, кажется, младше. От него всего словно веет чем-то мягким и тёплым, вызывая желание быть чуточку ближе. Подойдя к нужному кабинету, Кихён указывает ладонью и отходит в сторону, чтобы его не было видно, если открыть дверь. Чангюн подходит непозволительно близко и молчит, а Ю лишь разглядывает его стройные ноги. — Спасибо, — шепчет и, постучавшись, заходит в класс. А у Кихёна впервые за несколько лет смешанные чувства и желания.

ххх

      Столовая — эпицентр скопления голодных, бешеных учеников. И Кихён не появлялся там с самого первого года в этой школе. После того как большая часть завтрака оказалась на голове. Парень отдаёт предпочтение перекусу в каком-нибудь пустом классе или, если погода позволяет, на улице. Но сегодня что-то отчаянно тянет туда. И Кихён отгоняет даже намёки подсознания о том, что он хочет вновь увидеть Чангюна. Помещение просто огромное и кишит подростками. Кихён идёт с опущенной головой в самый дальний и одинокий угол, но кто-то подло подставляет подножку, отчего Ю падает, больно ударившись коленями и ладонями об кафель. Всё помещение тут же заполняет смех, кажется, даже учителя за своим столом слабо улыбаются. Всем смешно, никто не хочет оказаться на его месте. Стараясь не растерять последние крохи гордости и не расплакаться, Кихён встаёт, отряхивается и просто идёт дальше. Часто говорят, что надо просто не обращать внимания, и тогда от тебя отстанут. Вот только почему-то у Кихёна это не работает. Сев за стол, парень всё-таки поднимает голову и быстро осматривает учеников. Настолько быстро, насколько это вообще возможно. Чтобы не заметили. А потом взгляд замирает на Чангюне. Кихён, опомнившись, отводит взгляд, словно его поймали за чем-то постыдным, хотя младший его даже не видит. А потом словно какая-то невидимая сила заставляет его снова поднять взгляд, и Ю сталкивается с красивыми шоколадными глазами. Чангюн смотрит, не моргая, и улыбается мягко, а потом неожиданно подмигивает, вгоняя старшего в последнюю степень смущения. Кихён дырявит взглядом свой завтрак, сжимая палочки в руке, и совсем не замечает приближающуюся к нему фигуру. — А кто это у нас? — на соседний стул плюхается Чжухон. — Я думал, ты здесь больше никогда не появишься. Снова захотел яично-банановую маску для своих прекрасных волос? — вплетает пальцы в розовые волосы и теребит. Второй рукой прикасается к открытой шее, гладит, едва царапая короткими ногтями, заставляя старшего передёрнуть плечами и поморщиться, хватается за галстук, резко притягивая к себе и заставляя смотреть прямо в глаза. — Какие мы брезгливые. Но помни, однажды я сделаю это: сам или с чьей-то помощью. А теперь проваливай отсюда, твоё присутствие портит аппетит. И не только мне.       Кихён боковым зрением замечает, что все смотрят на них и тихо настолько, что слышен бешеный стук собственного сердца. Судорожно кивнув несколько раз, Кихён руками хватается за поднос с едой, но получает удар по одной: — Оставь. Это за моральный ущерб, — и расслабляет хватку на галстуке. Сейчас Ю пожалел, что сел за самый дальний столик, да и вообще зашёл сюда, потому что приходится медленно и почти гордо идти через всю столовую, ощущая на себе сотню разных взглядов. Кто-то довольно усмехается, кто-то сочувствует, но многим просто жаль. Откуда-то доносится едва слышное «трус» и «слабак», и Кихён полностью с этим согласен. Никто не хочет оказаться на его месте. Выйдя, наконец, в коридор, Кихён срывается с места и бежит в кабинет не далеко, в котором чаще всего обедал, не заметив, как Чжухон подсаживается за стол Чангюна.       Прижавшись спиной к двери, жмурится и оседает на пол, утыкаясь лицом в согнутые колени. Лучше бы как обычно пришёл сюда и нормально поел, чем всё это. Чангюн явно больше даже не посмотрит в его сторону. Обидно и больно настолько, что слёзы наворачиваются на глазах. И им плевать, что Кихён клялся сам себе, что не будет плакать в стенах этого здания. Первая одинокая капелька стекает по щеке, когда в дверь едва слышно стучат. Кихён замирает и прижимает ладонь к губам, заглушая всхлипы, но дверь всё равно тихо открывается. Уткнувшись в колени, всё, что видит Ю — это пол и часть своих кроссовок. Молит, чтобы незваный гость испарился.       Но тот продолжает стоять, словно испытывая нервы Кихёна, а потом на пол что-то ставит и уходит, так же тихо закрыв дверь. Кихён тут же поворачивает голову в сторону и, нахмурившись, смотрит на стакан сока и не распакованный гамбургер. Всё происходящее всё ещё очень похоже на дешёвую шутку.

ххх

Расположившись вечером в библиотеке, Кихён собирается усердно поработать и одним из первых сдать доклад по сложной теме. На всякий случай находит несколько полезных книг и открывает ноутбук. Спустя несколько часов непрерывной работы голова практически не соображает, пальцы болят и хочется спать. — Да, хён. Я не знаю как буду делать, но придумаю что-нибудь. Не в первый и не в последний раз вляпываюсь в такую хуёвую ситуацию, знаешь же. Я уже на месте. Всё, пока, — раздается где-то совсем недалеко. — О, привет, — Чангюн появляется из-за стеллажа с книгами. — Не отвлёк? Кихён отрицательно мотает головой. — У меня ноут полетел, отремонтируют только к пятнице, а домашку надо срочно принести завтра. Иначе меня точно вышвырнут отсюда так же быстро, как и взяли, — закатывает глаза, явно недовольный ситуацией, и присаживается за соседний стул. — А ты чего тут? Кихён лишь хмурится, не понимая с чего с ним так разговорчивы, а потом, встрепенувшись, быстро отвечает: — Просто обстановка тут нравится и… не мешает никто. — Так я помешал тебе, прос… — Нет, что ты! Я не про тебя. Дома соседи вечером очень громкие. А ты мне не мешаешь ни капли, — конец фразы едва можно разобрать, оттого что Ю, раскрасневшись, совсем низко опустил голову.       Воцарившееся молчание давит на плечи, и старший думает как бы просто уйти и не мешать. — Может, поможешь мне? Пожалуйста, х-хён… — спотыкается на последнем слове, но после уверенно улыбается. Кихён усмехается, кто-кто, а он уж точно не похож на хёна. Младший почти кричит от радости, когда Ю еле заметно кивает, и протягивает мятый листочек с записанной на нём темой.       Спустя час у них готова лишь половина. Кихён больше объясняет, чтобы младший понял, что делает. А тот старается как может и матерится, когда что-то не получается, но спустя секунду меняется в лице и забавно дует щеки, вызывая в старшем странное желание ткнуть пальцами в милые ямочки. «Он странный, — думает Кихён. — Но мне нравится.» — Мы так всю ночь просидим. Я не могу тебя больше задерживать. Давай скину на флешку то, что готово. Как-нибудь выкручусь. К тому же это самое большое, что я когда-либо делал. Спасибо, — Чангюн поворачивается к Ю, улыбаясь, и убирает прядь розовых волос с его лица. И Кихён сам не замечает как с губ срывается: — Можешь взять. — Что? — То есть, можешь взять ноутбук и доделать дома. Я не против, — щеки едва краснеют, и ему действительно не понятно, почему он ляпнул это. — Правда? Спасибо, хён, ты такой добрый.       В качестве благодарности Чангюн вызывается проводить старшего до дома. И, кажется, он догадывается о действии своей улыбки на Ю, поэтому просит не отказываться, улыбаясь так красиво, как никто и никогда. На улице совсем немного прохладно, отчего кончик острого носа краснеет. Они идут молча, но Кихёну и этого предостаточно для переизбытка положительных эмоций. К середине Чангюн не выдерживает и начинает без остановки тараторить о чем попало, перескакивая с темы на тему и вызывая у собеседника осторожную улыбку. Смеётся громко над своими же шутками. А Кихён снова думает лишь о том, насколько Чангюн красив. Тёмные волосы немного растрепались от ветра, делая парня ещё милее, а шоколадные глаза смотрят с непривычной нежностью. — Мы пришли, — первое, что говорит старший за всю дорогу. Ему неловко оттого, что он не может ответить на общительность Има, но тот, вроде как, всё понимает. — Ещё раз спасибо. Увидимся завтра.       Спустя несколько часов, когда Кихён уже ложится спать, телефон вибрирует от нового сообщения с неизвестного номера.

«Спокойной ночи».

ххх

— Кихён-и, ты такой красивый, — Чжухон прижимает парня к стене туалета в перерыве между уроками следующего дня. — Столько лет прошло, а ты всё отталкиваешь меня. И не надоело? — проводит кончиком носа по шее застывшего Кихёна, прижимая его руки к стене над головой. — Стоит лишь один раз согласиться и всё плохое закончится, — прикасается губами к тонкой коже и поднимается к покрасневшему уху. — Подумай хорошо, Баблгам. Мне так не хочется снова ломать тебе кости. Кихён передергивает плечами, пытаясь вырваться, но Ли явно сильнее. Руки сжимают тонкие запястья до боли, оставляя синяки. — Отпусти меня. Чжухон усмехается, обдавая ухо горячим дыханием, отпускает руки и выходит из туалета, прикусив напоследок мочку уха. Кихён сползает по стене на пол и откидывает голову назад.

ххх

      Идя по коридору двумя часами позже Кихён думает о Чангюне. Думает о том, какой он красивый и понимает, что попал. Перед глазами: шоколадные глаза, мягкая улыбка и большие тёплые руки, в объятиях которых хочется спрятаться. И Ю никак не ожидает столкнуться с этим самым Чангюном. Врезавшись на повороте в парня, Кихён отскакивает в сторону и падает на задницу. — Эй, ты в порядке? Прости, не заметил, — Им подходит к парню и протягивает руку, чтобы помочь. — Я… В порядке, — Ю самостоятельно поднимается и забирает свои круглые очки у младшего. — Прости, — смотрит не позволительно долго, словно обдумывает что-то. — Пойдём гулять сегодня? Кихён смотрит удивлённо, хлопая ресницами. — Я обязан угостить тебя кофе. Соглашайся.       Кихён хмурится, оглядывая пустой коридор. Кажется, что стоит ему согласиться, как откуда-то вылезет Чжухон и скажет, что это лишь шутка, что Кихён не достоин гулять с кем-то. Но ответ сам срывается с губ: — Хорошо… — Тогда в пять подойду к тебе. До встречи, — Чангюн улыбается во все тридцать два, поправляя кихёновы очки на переносице и уходит.

ххх

      В четыре часа дня с уже сохраненного номера приходит очередная смс:

«Надень, пожалуйста, те очки. Они тебе очень к лицу ^_~»

И конечно же, Кихён их надел. Не мог иначе.       Погода вечером немного прохладная, отчего Ю жалеет, что не взял куртку, но и подняться за ней нет времени. Чангюн стоит у подъезда, заведя одну руку за спину, и улыбка расцветает на его лице при виде старшего. Кихёну совсем немного трудно дышать. — Привет. Это тебе, — вытаскивает из-за спины высокую розовую розу. — Цветы обычно дарят девушками, но я не смог удержаться, когда увидел её. Очень тебя напомнила. Кихён смеётся несмело и принимает цветок. Это лучше дурацкой принцессы жвачки из мультика. — Вообще-то, парням тоже раньше можно было дарить цветы, но люди почему-то забыли об этом. И да, привет, — кажется, это самая длинная фраза Кихёна за всю неделю их знакомства. — Спасибо, что надел очки. Я проходил мимо парка, там есть уточки, хочу их покормить.       Парк красивый и спокойный, кружит голову своими красками и запахами. Сейчас Кихён действительно счастлив. Былая стеснительность и сконфуженность ушли минут через двадцать, когда одна из уток погналась за Чангюном, в попытке надрать ему задницу, заставляя Кихёна буквально задыхаться от смеха. Чангюн покупает им сладкую вату и ржёт, говоря, что это волосы Кихёна. А Ю впервые за несколько лет не чувствует себя связанным по рукам и ногам, они даже иногда спорят, но старший всё равно слишком быстро сдаётся. Снова проходя мимо тех уток, Чангюн наигранно кричит от страха, прося животных его не трогать. Кихён от смеха давится своим карамельным кофе. — Ты не замёрз? — спрашивает Им, когда Кихён дует на руки, пытаясь согреться. — Что? Да нет, не… Вокруг шеи старшего сначала обматывают белый вязаный шарф, а потом на плечи опускается тёплая кофта. — Даже не спорь. Ещё чуть-чуть и у тебя ресницы инеем покроются. — Скажешь тоже… — бубнит Кихён в шарф, пряча смущённую улыбку, и вдыхает запах одеколона и немного табака.       На улице совсем темно, когда они подходят к подъезду. Мягкий желтоватый свет уличного фонаря освещает их. Чангюн останавливается на месте и продолжает говорить без умолку что-то, а Кихён залипает на его лице. Смотрит внимательно: на тень на щеках от ресниц, на совсем тёмные шоколадные глаза, на едва заметные ямочки при улыбке. Взгляд сам падает на шевелящиеся влажные губы. Дыхание замедляется и тяжелеет, а сердце стучит как бешеное, отчего руки, сжимающие розу, потеют. — Ты такой красивый, — Кихён в шоке раскрывает глаза, не веря, что он сказал это вслух, и прикладывает к губам бутон розы.       Чангюн сразу же замолкает и удивлённо смотрит на всё больше краснеющего старшего. Ю испуганно открывает рот, чтобы сказать хоть что-то, но в голове ни единой мысли. А потом Чангюн смеётся, чуть запрокинув голову назад. — Спасибо, ты тоже. Очень красивый, — Кихён не понимает, как можно говорить такие смущающие вещи с абсолютно спокойным лицом. Руки младшего медленно ложатся на талию Кихёна, заставляя того вздрогнуть, но не отстраниться, и притягивают к себе вплотную. Взгляд судорожно бегает от улыбающихся губ к таким же улыбающимся глазам, пока Чангюн медленно приближается к лицу Ю. Время будто останавливается; Смотрит пристально на приближающееся лицо и не может не хочет ничего сделать. Ресницы начинают трепетать, а глаза закрываться, когда на губах ощущается чужое тяжёлое дыхание. Им не выдерживает и кладёт одну руку на стремительно краснеющую щеку, поглаживая пальцем мягкую кожу. А потом неожиданно чмокает в нос и отстраняется. — Ты чуть не сгорел от смущения, прости, — смеётся беззлобно. — Держи, буду рад, если придёшь. Достаёт из внутреннего кармана продолговатый лист бумаги. — Что это? — Билет на закрытое шоу в ночном клубе в воскресенье. Я тоже там буду.       На билете написано куча различных объявлений, призывающих людей прийти. Всё пестрит разноцветными красками и громкими словами, вызывая лёгкое раздражение. Но в глаза бросается самая большая надпись ровно в центре «Jooheon VS IM». Кихён открывает рот, чтобы спросить тот ли это Чжухон, но Им кладёт руку на его губы. — Не спрашивай ничего. Тебе понравится, обещаю. Буду ждать тебя уже там. — Хорошо. Чангюн вновь целует старшего, но в этот раз в щёку и расцепляет руки. Только поднявшись на свой седьмой этаж, Кихён вспоминает о чужой кофте на своих плечах и шарфе.

ххх

Клуб, больше похожий на притон, почти разрывается от оглушающей музыки. Кихён натягивает капюшон чёрной толстовки до самых глаз и без проблем проходит внутрь по билету. В нос сразу бьют десятки разнообразных запахов, происхождение которых Ю не известно. В центре зала расположена небольшая сцена, на которой какой-то парень проверяет оборудования. Оглядывает не очень большое количество отдыхающих, ища Чангюна. В одном из углов уже зажимается какая-то парочка, вызывая отвращение одним только своим видом. — Хэй, йоу, йоу, йоу. Как ваши дела? — неожиданно раздаётся на всё помещение. Парень вздрагивает, оборачиваясь к сцене. Толпа тут же начинает одобрительно кричать, собираясь вокруг сцены и смещая Кихёна к ней. Парень говорит и ведёт себя так, будто всю жизнь на сцене. А ещё голос его очень знаком. Тот снимает с головы капюшон, от чего толпа становится ещё громче. — Вы готовы?! Я не слышу, вы готовы?! Долгожданный батл лучших друзей, который вы так просили, — толпа взрывается новой волной одобрительных криков. А Кихён смотрит во все глаза на парня, потому что это оказался тот самый Чжухон, который одноклассник Кихёна и его персональный ад. — А теперь поприветствуйте лучшего рэпера и просто моего друга — Ай Эм! — почти орёт Чжухон в микрофон. Толпа взрывается, когда на сцену поднимается второй парень. — Лучший рэпер после меня, конечно же, — усмехается под улюлюканье толпы. Во втором парне Кихён узнаёт Чангюна. Тот берёт микрофон в руки, обещая надрать Ли задницу. — А теперь давайте порвём этот скучный вечер!       Толпа в сотый раз начинает одобрительно кричать; из огромных колонок начинает раздаваться быстрый бит. Чжухон читает агрессивно и уверенно, разрывая харизмой всех присутствующих. Кружит вокруг Ай Эма, словно хищник, подходит предельно близко, сталкиваясь с ним лбами, и изредка закидывает руки на плечи. Кихён же смотрит на Чангюна, который сейчас Ай Эм, словно это два разных человека. Не узнаёт в парне перед собой своего Чангюна. Не видит в знакомой фигуре того тепла, что излучает Чангюн. Сейчас он видит лишь холод и абсолютное спокойствие. И это выглядит так естественно, словно это его настоящий облик. А тот, что привык видеть Кихён — лишь маска. Ай Эм отвечает Ли более спокойно, в своём собственном, уникальном стиле, который ни капли не уступает Чжухону. Жестикулирует руками, что делает всю картину завершённой. Люди вокруг скачут, кричат и толкаются, полностью поглощённые в умопомрачительную схватку. У Кихёна мурашки по телу бегают без остановки от низкого, грубого голоса Ай Эма. В итоге батл заканчивается победой Чжухона. Хоть Кихён и кричал во всё горло за младшего. — Наше выступление подошло к концу, но не унывайте. Мы обязательно вернёмся к вам через неделю. Парни счастливые уходят со сцены под громкие аплодисменты и крики. Спустя минуту на телефон Ю приходит смс:

«Жду тебя у входа.»

Буквально выбежав на улицу, Кихён оглядывается по сторонам, в поиске младшего. — Привет, — голос у парня непривычно хриплый и глухой, но довольный. — И как тебе? Не пожалел потраченного времени? — Это было… было… — словарный запас резко кончается от переизбытка эмоций. — Просто потрясающе! Я даже не знал, что ты таким занимаешься. Да и Чжухон… И давно ты занимаешься этим? — Спасибо. С самой средней школы. Мы вместе начинали. А теперь идём, здесь неподалёку круглосуточное кафе есть. Официально заявляю, что это наше второе свидание. И Кихён почти не смущается, лишь кивает и идёт за младшим. Кафе совсем пустое и маленькое, зато опустившиеся сумерки делают это место почти волшебным. Разместившись за столиком на террасе, заказывают кучу всего. Впервые Кихён говорит больше своего собеседника. Является ли причиной этого возбуждённое состояние после шоу или возникшее у Кихёна доверие к младшему — неизвестно. Ю несколько раз говорит, что Чангюн в сто раз лучше Чжухона, а тот лишь смеётся и соглашается. Время рядом с этим парнем летит с огромной скоростью. Так что когда пыл Кихёна, наконец, остывает, на часах уже почти четыре утра. — Ой… — замирает Ю, заметив часы на стене напротив. — А я всё гадал, когда ты заметишь, — Чангюн смеётся, вставая со своего места. — Пойдём, я провожу тебя. Сидя спустя час в тёмной, одинокой квартире Кихён продолжает счастливо улыбаться.

ххх

— Привет, Баблгам. А я тебя вчера в клубе видел, — Чжухон ловит Кихёна на входе в класс, обнимая со спины и кладя голову на плечо. — Признавайся, на меня приходил посмотреть? Кихён морщится едва заметно. Сил нет ни на что и спать ужасно хочется. И Чжухон бесит ужасно своими тупыми подкатами и играми в плохого и хорошего в одном лице. После тихого и уставшего: «Было бы на что смотреть», — в волосы вплетается рука и сжимает до боли. Ли тащит парня в ближайший туалет и с силой толкает к стене. Ю болезненно стонет, ударившись головой и спиной о бетон. Чжухон становится напротив, сильно сжимая руку на шее старшего. Смотрит как розовеет и краснеет его лицо в тусклом свете сортира. Кихён отчаянно цепляется пальцами за руку, пытаясь оторвать от себя, рот открывается и закрывается, в попытке глотнуть воздуха. Когда первая слезинка срывается вниз по щеке, а сознание начинает ускользать, Чжухон расслабляет хватку. Хриплый кашель заполняет комнату и раздаётся ещё минуту. — А теперь слушай меня, — Ли хватает старшего за грудки и притягивает к себе. — Ты забываешься. Я вроде бы тебе уже говорил как ты должен отвечать, а как нет. Или твои кости уже достаточно зажили, чтобы я мог сломать их снова? — первый удар приходится точно по недавно сросшимся рёбрам, второй — в район солнечного сплетения, посылая нахер только восстановившееся дыхание.       Чжухон разворачивает старшего к себе спиной, вжимая всем телом в стену. Ведёт ладонями вниз по спине, сжимая бёдра через ткань одежды, и еще сильнее прижимается. Холодок проходится вдоль позвоночника Ю. Ли никогда не заходил так далеко. Кихён, зажмурившись, ожидает самого худшего, а в голове появляется образ улыбающегося Чангюна. И даже немного легче становится. Но Чжухон больше не делает ничего, лишь тяжело дышит на ухо. — Не бойся, Кихён-и, я не буду делать ничего такого против твоей воли. Разворачивает снова лицом к себе, с размаху бьёт по печени и уходит, сплюнув на пол у его ног. Ю сползает по стене, хрипло кашляя, тело ноет от ударов, а на шее обязательно останутся следы от пальцев. Слёзы наворачиваются на глазах против воли. Розововолосый сворачивается в клубочек и, не сдержавшись, тихо всхлипывает. Голова начинает болеть, но не так сильно как душа. Хочется лишь скорее окончить эту чёртову школу и уехать куда подальше из этого города, где пришлось пережить слишком много боли и предательства. Воспоминания из детства картинками всплывают перед глазами. Кихён раньше и не замечал, что там лишь плохое и нейтральное. Положительных воспоминаний настолько мало, что их не видно за остальным. Кихёну кажется, что вся его жизнь — одно сплошное «плохо». А потом появляется Чангюн. Образ улыбающегося парня с большими тёплыми руками действует как спасательный круг. Как первый в жизни лучик в солнца. И очень хочется оказаться в его объятиях. Ю приподнимается с пола уже после звонка на урок. Подходит к большому зеркалу над раковинами и долго умывается, пытаясь хоть немного уменьшить отёки от слёз. Тело тупо ноет от боли; Ю задирает рубашку и смотрит на несколько только начавших появляться синяков. Приведя себя в относительный порядок, парень идёт в класс. Зайдя в помещение, Кихён здоровается и извиняется перед учительницей, которая ещё и директор и близкий родственник Ли Чжухона. Иногда Ю кажется, что его ненавидит вся семья Ли. Класс дружно начинает хихикать и перешёптываться, при виде одноклассника. Почти все видели, как Чжухон затащил его в туалет. — А, ты, Ю Кихён. Опять опоздал? И что за вид такой, ты находишься в государственной школе, имей совесть выглядеть подобающе! — противно взвизгивает она и стучит кулаком по столу. — Небось пол ночи шлялся где не надо. Хотя с твоим уровнем жизни это неудивительно. Тишина в классе! — кричит, когда класс начинает совсем громко смеяться. — Ты выполнил задание на дом? Кихён мысленно бьёт себя на лбу. Он совсем об этом забыл, сидя с Чангюном в кафе. Впрочем, рядом с ним он забывает обо всем. — Нет, Ли-сонбэнним, я забыл его выполнить, — Ю опускает голову ещё ниже, ожидая новых оскорблений. — Впрочем, как всегда. Чтобы к завтрашнему дню работа была готова плюс доклад по этой же теме. А теперь вон из класса, позорник, — выплёвывает последнее слово вместе с несуществующим ядом, даже не взглянув на ученика. Кихён лишь клонится, до крови кусая внутреннюю сторону щеки, в попытке держаться, и выходит. А одноклассникам всё так же смешно. Он прижимается спиной к двери, глубоко дыша. Снова очень хочется плакать и к Чангюну. Но Ю идёт в библиотеку, потому что это должен был быть последний урок. У него ещё много работы.

ххх

Выполнив за час работу на сегодняшний день, Кихён начинает совсем клевать носом. Спать хочется просто до смерти. Тишину прерывает звук пришедшего смс:

«Ты где?»

      Улыбка сама появляется на лице и парень быстро печатает ответ. Спустя пять минут Чангюн уже стоит около старшего. — Привет, — Кихён двигается в сторону, предлагая сесть рядом. — Столы и стулья человечество изобрело зря? Ты чего на полу уселся, да ещё и между стеллажами. Прячешься от меня? — Им с интересом заглядывает в ноут. Рёбра всё ещё ноют, поэтому смеяться получается недолго. — Да надоело там сидеть, а тут ещё и книгами пахнет. — Ты такой странный иногда. Что делаешь? — Училка задала доклад на завтра, — окончание фразы тонет в несдержанном зевке. — Ты так и не спал сегодня? Совсем забыл. Я-то забил на три первых урока и немного поспал. Теперь моя очередь помогать тебе. Чангюн убирает ноутбук с колен старшего и ставит рядом. Располагает ноги в форме цифры четыре и заставляет Кихёна лечь головой на одну ногу. Тот удивлен, но не сопротивляется. — Что ты делаешь? — шепчет, смущаясь положения. Чангюн снимает с себя кофту и укрывает старшего, ставя на вторую ногу ноут. — Можешь немного поспать. Я сам всё сделаю, это моя любимая тема. — Но… — Даже не спорь, хён. Ты же вырубаешься на ходу, я тебя разбужу, не переживай. Ю прячет покрасневшие щёки в кофте, устраивается поудобнее и засыпает практически сразу, убаюканный дыханием младшего и шумом ноутбука.       Просыпается парень от до одури приятных ощущений чужих пальцев в своих волосах. Медленно приоткрывает сонные глаза, натыкается на Чангюна. Тот расслабленно сидит, облокотившись на стеллаж, и гладит старшего по голове. Ноутбук уже давно стоит в стороне. Кихён чувствует как что-то тёплое разливается в груди, заполняя до краёв солнечным светом. Улыбающийся Им Чангюн — то, что Кихён хочет видеть, просыпаясь. По всему телу разливается приятное тепло и, несмотря на неудобную позу и малое количество часов сна, Кихён чувствует себя по настоящему выспавшимся. — Добрый… вечер. — Добрый. Ты такой милый, когда спишь, — Чангюн тихо смеётся, ожидая, пока щёки старшего привычно покраснеют. Ю, заметив взгляд парня, тут же начинает возмущаться, мол он делает это всё специально, чем вызывает ещё более громкий смех. — Твой доклад готов. Обещаю, тебе за него поставят «отлично» сразу за год. Теперь Кихён начинает смеяться, всё так же лежа на бедре Има. Взгляд падает на губы и розововолосый впервые в жизни чувствует острое желание поцеловать. — Кстати, вот билет на тот самый реванш. В этот раз я собираюсь его уделать. Ты должен это видеть, хён, — младший достает из рюкзака точно такой же, как в прошлый раз, билет и машет им перед носом Кихёна. — Конечно я приду. Пойдём домой? — Конечно, только отлучусь на минуту, — Чангюн встаёт и быстро удаляется в сторону туалетов. Ю садится и прижимает билет к груди двумя руками, улыбаясь как идиот. Сверху на нём всё ещё лежит кофта младшего, от которой так классно пахнет. Парень открывает глаза, когда чувствует где-то на себе вибрацию. Как только он не хотя достаёт телефон Има из кармана, вибрация прекращается. Экран горит слишком ярко и режет с непривычки глаза, но спустя секунду Кихён уже может что-то разобрать. Это оказалась лишь сообщение от некоего Хони: «У тебя осталось 3 дня, так…» дальше запись обрывается и чтобы прочитать остальное надо разблокировать телефон. Кихён пожимает плечами, думая, что это связанно с учёбой и убирает гаджет обратно. Пока Чангюн занимается своими делами, Ю собирает их вещи и ждёт уже полностью собравшийся. — О, ты уже готов, тогда пойдём.

ххх

      За час до выхода, Кихён непривычно долго стоит напротив шкафа и впервые ему хочется пойти и купить что-нибудь не чёрное и не на пару размеров больше. Остановив выбор на голубом свитере, купленном чёрт знает когда, и чёрных штанах, отправляется в клуб. На то, чтобы протиснуться сквозь толпу к сцене уходит целая вечность. Людей раза в два больше, чем в прошлый раз и места катастрофически не хватает. Ю засекает несколько знакомых лиц и прячется, сливаясь с толпой. Когда общий свет гаснет и загораются прожектора вокруг сцены толпа взрывается в одобрительных криках, прыгает и толкается. Чжухон снова выходит на сцену первый. Говорит что-то весёлое и явно крутое, судя по реакции толпы. Следом появляется Чангюн, и Кихён забывается совсем, кричит вместе со всеми, приветствуя Има.       Долгожданный реванш начинается. Сегодня Ай Эм просто божественен. Это Ю понимает, когда тот только открывает рот у микрофона. Люди в толпе распределяются по разные стороны, Кихён, естественно, стоит с теми, кто болеет за Ай Эма. Он скандирует вместе со «своими», радостно прыгая, на партиях младшего. И протяжно улюлюкает, когда вступает Ли. И на душе так классно, словно Кихён — неотъемлемая часть целого механизма. Когда приходит время голосовать за победителя, Ю кричит ещё громче, — громче всех — чем в прошлый раз. Хлопает в ладони и топает ногами. А потом, повинуясь стадному чувству, кричит самодовольно толпе соперников. Потому что они, точнее Ай Эм, победил! Хотя Ю ни разу в этом не усомнился. Чжухон говорит то ли слова поздравлений, то ли шуточных угроз. Прощается со всеми, благодарит и просит наслаждаться оставшимся вечером. А Чангюн ловит взгляд Кихёна в толпе и улыбается, уходя со сцены.       Через минуту Кихёна хватают за руку и поворачивают к себе. Перед ним снова его Чангюн, улыбается нежно и немного угловато, словно это не он порвал несколько минут назад сцену. Младший тянет его за руку сквозь людей прямо на улицу. Счастливая, но глупая улыбка не сходит с лица Ю даже когда они выходят из душного помещения. Можно наконец вдохнуть морозный свежий воздух полной грудью. Кихён нетерпеливо кидается на шею младшего, забывая обо всём, шепчет на одном дыхании слова поздравлений пока воздух не кончается. — Ради этого момента я сегодня старался, — шепчет на ухо.       Чангюн гладит старшего рукой по щеке и медленно приближается, не отводя взгляда. Всё словно повторяется. Младший прижимается губами к губам, закрывая глаза. Губы Чангюна мягкие и горячие, Кихён целоваться не умеет вовсе, поэтому лишь слепо подаётся вперёд, боясь разочаровать. Однако тот не отстраняется. Наоборот, прижимается ближе в чувственном поцелуе. Кихён запоздало понимает, что чувствует вкус младшего. И это пьянит похлеще любого напитка. Ю стонет, плавится, распадается на атомы, готовый на всё здесь и сейчас. Голова сладко кружится от запаха Има и его потрясающих губ. Когда Чангюн отстраняется, Ю тянется вперёд в попытке продолжить, но потом всё же открывает глаза. Кихён моргает несколько раз, словно только понял, что произошло и тяжело дышит. Глаза у него поплывшие с расширенными зрачками, а взгляд расфокусированнный. — А можно ещё? — шепчет тихо и несмело, проходясь языком по своим губам. — Пожалуйста. — Конечно можно. Чангюн целует более настойчиво и глубоко, прижимая к себе всем телом. Кихён расслабляется в сильных руках и обхватывает обеими руками лицо Чангюна. В голове сразу и тысячи мыслей и абсолютный вакуум; сердце трепыхается где-то в пятках и кончики пальцев покалывает. Стонет несдержанно, когда Им проникает языком в рот, щекочет чувствительное нёбо. Кихён первый прерывает поцелуй, когда воздуха совсем не остаётся. Смотрит прямо в глаза младшего горящим взглядом и, словно решив что-то для себя, шепчет: — Пойдём ко мне. Чангюн лишь положительно кивает.

ххх

      Им Чангюн первый, кого Кихён привёл к себе. Он вообще ещё много в чём первый у Ю Кихёна. Первый, кто не отвернулся, не издевался, не насмехался. Первый, кто помог, показал жизнь и научил. Первый, кто поцеловал и дотронулся не в попытке ударить. Чангюн прижимается к старшему сзади, мешая открыть дверь своими действиями. Целует неторопливо ушко, дует на него, прикусывая мочку. Кихён никогда не думал, что у него настолько чувствительные уши, потому что колени и пальцы дрожат, и ключ никак не хочет попадать в скважину. Чангюн словно издевается, смеётся тихо и забирает связку ключей. Они не глядя проходят до спальни, во всей квартире из света лишь два ночника у кровати. — Только ничего не бойся, — говорит Им, мягко опуская на постель и нависая сверху.       Кихён открывает глаза и видит лишь белый потолок в мягком жёлтом свете ночников. Пальцы сами вплетаются в мягкие, как он себе и представлял, волосы Чангюна, когда тот скользит губами вниз по тонкой шее, и Ю хнычет, елозя по покрывалу. Им стягивает со старшего тёплый свитер, едва касаясь пальцами кожи. И Кихён вдруг начинает чувствовать жгучий стыд из-за своего тела. Молится, чтобы Чангюн не приглядывался особо и не заметил почти сошедшие синяки и лёгкую худобу. — Открой глаза. Кихён не может не повиноваться ему. Зрачки Има расширены из-за чего радужки не видно совсем, но взгляд при этом остаётся нежным и будто извиняющимся. — Ты очень красивый. Прости меня, — не даёт даже обдумать и целует, долго и глубоко, до боли в лёгких и предобморочного состояния. У Кихёна совсем нет сил думать над произнесёнными словами. Им медленно стаскивает штаны, оставляя сгорать от смущения в одном нижнем белье. А потом отстраняется и начинает раздеваться сам. Кихён замирает, во все глаза смотря на младшего. Простая чёрная футболка летит на пол, а следом за ней и джинсы. Ю умоляет себя не пялиться так откровенно и восхищённо, но получается плохо. Почему-то именно сейчас до парня дошло чем они собираются заняться, заставляя в страхе напрячься и замереть. — Главное не бойся, я обещаю будет не больно, — Чангюн словно почувствовав страх старшего, шепчет и осыпает пылающее лицо нежными поцелуями. Тянется к джинсам на краю кровати и достаёт кучу всего. Кихён думает, что Чангюн готовился. А потом становится совсем не до этого. Им прижимается губами к подрагивающему кадыку, прикусывая, спускается ниже по шее к ключицам, засасывает кожу и мягко выпускает. Обхватывает ртом сосок, заставляя тело под собой затрястись в сладкой судороге.       Кихён из последних сил сдерживает голос, пытаясь вести себя тише, но с каждым новым движением младшего становится всё сложнее. Руки давно сжимают крепкие плечи и неосознанно прижимают ближе. Спустившись ниже, Чангюн ныряет в ямку пупка и опускает одну руку на возбуждённый член, всё ещё скрытый тканью боксеров. Довольно усмехается, чувствуя как всё тело старшего вздрагивает, а изо рта вырывается тихий всхлип. Решив больше не медлить, стягивает последний предмет одежды и довольно осматривает представленную картину. Ю вспыхивает новой волной смущения и сводит колени вместе, а руками закрывает лицо. Чангюн лишь целует острые коленки и мягко разводит в стороны. Ведет руками от лодыжек до самых бедер, оглаживая мягкую кожу. — Ляг на живот. Кихён послушно переворачивается, утыкаясь пунцовым лицом в подушку, пока вторая оказывается подложена под его бёдра. Чангюн достаёт из кучи смазку и трёт между ладоней, согревая. Выдавливает на пальцы и растирает, прижимая один к сфинктеру. Ю испуганно дёргается от такого прикосновения и ещё сильнее утыкается носом в подушку. Младший обводит сжавшуюся дырочку по кругу, отмечая как дрожит чужое тело, и прижимается губами к правому плечу. Толкает медленно внутрь один палец, целуя родинки на лопатках. Кихён ёрзает на месте и трётся головкой члена об простынь, что смягчает ощущения. Чангюн не спешит совсем, двигая пальцем и целуя кожу, а потом добавляет второй, сразу же попадая в нужное место, из-за чего удивлённый стон сдержать не удаётся.       Улыбается и уже смелее толкает третий палец. Ю сам не замечает как начинает двигать назад бёдрами в погоне за приятными ощущениями. Все эти нежные, успокаивающие поцелуи, мягкие поглаживания и просто титаническое терпение кажутся нереальными. А потом старший хныкает, когда пальцы покидают тело. Им держится из последних сил, обводит головкой члена вокруг мокрого, сжимающегося входа, и выдыхает судорожно. — Чангюн… Чангюн…  — Что, солнышко? Кихён скулит от слишком милого прозвища, кусая опухшие губы, но шепчет: — Я хочу видеть тебя, пожалуйста. Слова даются слишком тяжело от переизбытка чувств. — Конечно, как пожелаешь.       Чангюн помогает ему перевернуться, разводит колени в стороны и притягивает к себе, смотря на заплаканное лицо. Им замирает, хмурится и закусывает напряженно губу, словно передумал. — Я в порядке. Продолжай, пожалуйста. Младший лишь кивает, вновь проходясь по растянутым мышцам и легко толкается. По телу проходит волна глухой боли, концентрируясь в одном месте. Чангюн замирает, гладит руками сжавшееся тело и сходит с ума. Входит медленно и мягко, давая время привыкнуть, словно обладает титанической выдержкой, и лишь его руки, что с сильной сжимают чужие бёдра, выдают младшего. И Кихёну становится стыдно, что с ним приходится столько возиться. — Двигайся, — на гране слышимости шепчет Ю, цепляясь пальцами за простынь.       Сначала нет ничего кроме тупой, ноющей боли, а потом Чангюн меняет угол, и Кихён выпадает из мира, захлёбываясь собственным стоном и — неожиданно — слезами. Движения ускоряются и приобретают размеренный темп. Чангюн в удовольствии закидывает голову назад, закусывая губу, и сжимает молочные бёдра в руках. Целует дрожащие губы так, чтобы до сбитого дыхания, до громких стонов в губы и полного кавардака в опустевшей голове. Кихён обнимает младшего руками и ногами, не веря, что это всё происходит с ним. Счастливая улыбка контрастирует со слезами в уголках глаз, а Кихён и сам не может понять почему плачет. Толчки ускоряются, заставляя Ю метаться по кровати, изгибаться, надрывно дыша, обнимать Чангюна за плечи, слыша над ухом его низкие стоны. Кихён выгибается сильно, выпуская из рук поднявшегося Чангюна и сжимая простынь под собой. Отдаёт Им Чангюну последнее, что у него осталось не тронутое другими, — девственность. И ни капли не сожалеет.       Голова совсем перестаёт соображать, перед зажмуренными глазами мелькают какие-то яркие вспышки и еле слышные щелчки, будто Кихён всё-таки сошёл с ума. Рука Има опускается на перевозбуждённый член и хватает лишь пары движений, чтобы с громким криком кончить, пока всё тело сводит предоргазменной судорогой, а из глаз продолжают капать слёзы. В голове и сердце сразу так много всего, что сложно собрать единую картину. Чангюн кончает следом, глухо рычит и больно кусает в шею. Он заваливается рядом, сгребая в объятия, и целует нежно в висок. Кихён лежит с закрытыми глазами в тёплых объятиях, как и мечтал, и улыбается, будто счастливее него нет никого. Открывает глаза и смотрит на младшего, поглаживая рукой его шею. — Ты в порядке? — Кихён кивает и, поднявшись на постели чуть вверх, целует нежно и медленно в щёку. — Спасибо, — шепчет на ухо, сам не зная, за что благодарит. Наверно, за появление в своей жизни. Находит руку младшего под одеялом и переплетает их пальцы. Чангюн лишь улыбается немного натянуто. Кихён ложится на плечо Има, думает о том, как впервые приготовит завтрак на двоих, а не на одного. Как принесёт его младшему и разбудит самыми нежными в мире поцелуями. И засыпает, не скрывая больше счастливой улыбки.

ххх

      Просыпается Кихён от того, что не чувствует на себе тёплые руки. Приоткрывает глаза и видит на соседней подушке записку, написанную явно не Чангюном. «Я же обещал, Баблгам.» А потом хлопает входная дверь. Кажется, завтрака на двоих не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.