ID работы: 5817607

we don't talk anymore

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
я идиот.

я думаю, ты тоже так считаешь, и это вполне оправдано.

я совершил ошибку, но осознал это слишком поздно. это было большое глупостью - оборвать все в один момент. прошло уже три года, понимаешь? три года, как мы не разговариваем. за эти три года было лишь несколько дней, когда я не вспоминал о тебе.

то были дни, когда я напивался и не мог думать ни о чем.

я все ещё вспоминаю наше знакомство, переписки, фотографии, что мы слали друг другу. мне больно, и эта боль не прошла за три года. я знаю, тебе было больно тогда, сейчас ты вряд ли помнишь меня. я мог бы вернуться, упасть на колени и просить прощения. знаешь, мне не гордость мешает, к черту её.

я боюсь, что я уже пройденный для тебя этап.

ты, вероятнее всего, пошлешь меня куда подальше, и это будет справедливо. я все ещё проверяю твой твиттер. смотрю на те фото, что ты выкладываешь. ты все так же прекрасен. знаешь, конечно, ты знаешь, что ты был для меня всем, ты заставил принять меня таким, какой я есть, и полюбить себя.

а я не полюбил себя.

я полюбил тебя. это было так странно полюбить человека того же пола, что и ты. но ты позволил любить тебя. а я упустил этот шанс.

я был испуган. я убежал. я скрылся отовсюду. желание жить пропало.

я проходил мимо многоэтажек и думал, что было бы неплохо прыгнуть с одной и переломать все кости.

но я уже был сломлен.

полгода прошли незаметно. я пытался жить, но у меня не было тебя. а возвращаться после такого позорного ухода, мне было до безумия стыдно. я искал кого-то, но все были не такими, как ты. точнее, ты был единственным. остальные два с половиной года я находил и терял людей, потому что они не были даже немного похожи на тебя.

ты слишком неповторим. ты наваждение.

я хранил твоё письмо очень долго, перечитывая слишком часто. я пытался избавиться от тебя. я порвал и выбросил письмо, но тебя из своей головы не выбросил. так глупо надеяться, что ты простишь меня. потому что таких, как я, не прощают. я не заслуживаю тебя. а ты заслуживаешь лучших. я пишу эти письма, но никогда не отправляю их. мне не хватает смелости напомнить о себе. я и не буду.

считай меня потерянным и не найденным.

будь счастлив.

без меня, к сожалению.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.