ID работы: 5817610

Ты болишь у меня внутри...

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты болишь у меня внутри… Эта боль дарит одновременно негу наслаждения и нестерпимый привкус горечи. Разрывает мои внутренности и ломает кости. Она оседает внутри меня, выходя наружу кровью на искусанных губах и не высыхающими слезами на щеках. Она заполняет всю меня без остатка, погружает в пучину безмолвия и беспамятства. Отдается пульсирующим, незатихающим шумом в висках. Бешеным, рваным стуком уставшего сердца. Ты болишь у меня внутри… Вызываешь привыкание к брошенным и ранящим словам нелюбви. Заползаешь ядовитой змеей в мое сознание. Искажаешь реальность. Заполоняешь собой все мои воспоминания. Остаешься недопитым кофе на дне кружки. Вдребезги разбитыми осколками больного прошлого, постоянно режущими мои пальцы. Губительным глотком воздуха. Дымом от сигарет, что развевается на ветру. Задерживаешься навязчивой идеей о новой встрече в моей голове. Возвращаешься ночными кошмарами, после которых мне и просыпаться не хочется. Убиваешь меня снова и снова… А я больше не хочу сопротивляться. Потому что ты всегда остаешься в моих мыслях. Ты горишь последним поцелуем на моих губах и последним прикосновением к содрогающимся плечам. Прорастаешь в моих прокуренных легких вечно цветущей плакучей ивой. Остаешься сладковатым запахом на моей подушке. Теплым весенним дождем. Проблеском света темной ночью и тьмою, когда на улице день. Ты засела так глубоко внутри меня, обхватив своими холодными руками остатки моей души. Мне не убежать. Я от этого ослепла. Я этим убиваю все, что так же как и ты, тянет ко мне свои руки, желая спасти. Но я не хочу исцеления. Потому что ты… Ты болишь у меня внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.