ID работы: 5817748

Попробуем ещё кое-что

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

UST

- Антон, я люблю тебя, - говорит старый-добрый сосед Мэтт, который не смотря на переезд, посещал друга(?). - Прости, но мы не можем быть вместе. Я улетаю в Якутск, - ответил Антон.

***

- Антон, я люблю... - начинает Васильев, но Ульянов уже проходит регистрацию на рейс до Москвы.

***

- Антон, я... - проговаривает Аня, однако папа пЭрсик обрывает её. - Да-да, я понимаю, что ты любишь меня, я тоже испытываю к тебе такие чувства, но я улетаю в Нью-Йорк, прости, мы не... - недоговаривает парень. - Я вообще-то жрать хочу, - перебивает его Кротик, - там за углом вкусную шавуху делают.

Каннибализм

- Мм, а шаверма реально вкусная! - сказал Антон. - А я что говорила, - подмигнула Аня. - Мясо прям тает во рту. Где берёте такое? - поинтересовался Ульянов у повара за прилавком.

Смерть второстепенного персонажа

- Да есть тут у нас один поставщик... - почесала затылок Маяковская, попутно удаляя фотки с телефона одной когда-то Чайки.

Смена пола (gender switch)

- Ань, что-то о Варе давно ничего не слышно. Где она? - спросил Антон. - Варя? А, так наша замученная Варвара полетела в Таиланд отдыхать, а вернулась бодреньким Виктором, - беззаботно ответила красноволосая.

Ксенофилия

- И всё-таки, знаешь, Ань, мы не можем быть вместе. Я боженька, а ты человек, - вздохнул парень, - Как же мы будем любить друг друга? Но ты не переживай, моей красотой ты сможешь наслаждаться всю жизнь... - Ты дурак? - дожёвывая шавуху, спросила Аня, - Ты лучше кетчуп с футболки вытри, свинтус.

Нецензурная лексика

- Блять, белая футболка! - возмутился Антон, увидев пятно, - Пиздец, хер отстираю теперь! Вашу ебанырь, дайте блядские салфетки!

Гуро

- Так, это стоит выбросить, точно как и это... - Маяк бурчала, добывая свежий ингредиент, - Пожалуй, почки возьму для пирога, печень ещё хорошая и сердце пока не испортилось. Слушай, а может, всё же пойти курицу достать? - повернувшись, спросила девушка. - Неа, - ответили ей, - Ты разбирай, разбирай. Мне же нужно что-то вставить в это предупреждение, - сказала Автор, строча что-то в телефоне.

Мужская беременность

- Васильев, мне кажется, ты поправился, - сказала Антон другу, разговаривая с ним по скайпу. - Тебе кажется, - на лице Петра появился румянец, - Ладно, пока, мне пора уже. - Ага, давай, - попрощался Антон и отключившись, закрыл ноутбук. - У вас-таки что-то было перед тем как ты улетел? - приподняв бровь, спросила Автор, но заметив странный взгляд видеоблогера, сразу поспешила добавить: - Не переживай, Ане - ни слова, - и подмигнув, поспешила удалиться от греха подальше.

Беременность

- Так-так, вспомним Васильева пол года назад... - задумалась Автор, - Надо бы Варю, кхм, Виктора навестить, вдруг у него секреты связанные с нашим Якутским Кацуки? (P.S.: Тут отсылочка к совместному убиванию Вари и Васильева в первой части)

Мэри Сью

- Все книги на моих полках полностью прочитаны мною! - гордо заявила Анна.

Инцест

- Говорите, у Ани три сестры есть... - Автор как-то недобро ухмыльнулась, но заметив на себе непонимающие взгляды, тут же рассмеялась, - Бадам-тсс! Время неудачных шуток!

Полиамория

- Ох, я такой красавец мужчина! Васильев, Аня, надо ещё Маяка закадрить! - улыбался во все тридцать два Ульянов.

Селфцест

- А хотя зачем они мне все? - подумал Антон, - Я и без Маяка слишком сексуальный, без Ани невероятно красивый, а Васильев вообще мой лучший друг! Я же боженька и прелесть. Как я ещё своей красотой внеземной эту планету не погубил? Ах, да! Я же идеален. - Да-да, - устало вздохнула Автор, - ты потрясающий, - зевнув, она спросила: - С Вашего позволения, Величество, переходим к следующему? - А что там дальше? С моим участием? - Твоим-твоим.

ООС

- О мой бог, я ужасен! - сказал Антон, - В зеркало невозможно смотреть! Посмотрите на это! Видите? Это отвратительно. Как я могу быть таким? Почему меня всё ещё не убил кто-нибудь? Кому я вообще нужен? И правда... - О боги, это ещё хуже, - простонала Автор, - где мой переключатель?

Смена сущности

- По-моему, это лучшая версия. Антон 2.0, - вздохнула девушка. - Какой милый хомячок! - восхитилась Аня увидев, кого держит в ладошах Автор. - Нравится? Забирай себе! Теперь вы навсегда останетесь вместе! - на радость шипперам сказала Автор, подумывая о том, что сюда же можно в прямом смысле впихнуть ещё одно предупреждение.

Зоофилия

- Держи, - улыбаясь, Автор передала Ане хомячка. - Такая прелесть! Уже люблю его! - сказала красноволосая, а Автор, кажется, придерживаясь за своё шипперское сердечко, стал захлебываться в милоте и слюнях.

Underage

- А ведь Варя, ой, точнее, Витя, несовершенолетняя ещё! - воскликнула Автор, - Где там, говорите, Васильев?..

ОЖП/ОМП

Счастливые люди, пришедшие на встречу Молулай. Каждый из них особенный и выдающийся. Все эти люди - одна большая семья, которая любит Чайные часы, посиделки, книги, сериалы, аниме, всё то, что связывает их с двумя потрясающими людьми, изз-за которых они, собственно, и собрались тут. Невероятно разные люди собрались вместе, чтобы просто хорошо провести время и оставить хорошие воспоминания для себя и других. (Минутка положительных вещей в этом фанфике)

Групповой секс

- Много людей, говорите, придёт на встречу Молулай? - Автор снова заулыбалась своей недоброй улыбкой.

Насилие

- Кто включил второй сезон Сумеречных охотников!? - Прокричали одновременно Аня и Антон.

Изнасилование

- О, погодите, голый Даддарио, - снова вместе проговорили видеоблогеры. Тем временем Автор автоматические растеклась лужецей при упоминании шикарного семейства Даддарио.

Некрофилия

- Блин, она правда мёртвая? - спросила Виктор. - Мертвее некуда, - подтвердила Маяк, а в доказательство показала свежеиспеченный пирог. - Тогда ты иди, а я тут это, попрощаться хочу, вот, - протороторила Мартынова.

Секс с использованием посторонних предметов

У Ани всегда с собой красная помада. Даже подозрительно.

Твинцест

- Ва..ря... - послышался голос Чайки нашему Виктору, когда тот собирался уходить, - Сес..тра... Тем временем Автор спрятался, потому что элементарно не знал, какой бред сюда вставить [во всех смыслах].

BDSM

Плеть, наручники, верёвки, свечи - это Аня складывала сумку для записи нового видео с Антоном.

Кинк

Знаете, когда Стейс Крамер много читаешь, то всякая всячина может вашу голову посещать. И не только голову.

Смерть основного персонажа

В итоге, дорогие мои, Автор умирает. Автор захлебнулся собственными слезами от того, что снова не посетит живой Чайный Час. РИПнулась баба, сердечко не выдержало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.