ID работы: 581777

Алиса, почему твой запах так знаком мне?

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятно познакомиться, я - Кот Чешир В советах я, признаться, знаю толк. И если в мой попали вы бы мир Помочь вам непременно бы я смог. Ах, вот и новая Алиса на чай к нам заглянула, Гостям всегда я очень рад, Страна чудес без них давно б заснула, От однообразности событий и игральных карт. Ну как же чудненько поговорить с тобою! Ты, новая Алиса, собою не дурна, Ах, как забавно наблюдать мне за твоей игрою, На этот раз ты однозначно не глупа! Ею Шляпник вот уже и очарован, И близнецы не отпускают ни на шаг! Да, кажется, и я готов поднять твоей победы флаг, Цепями чар твоими стал окован. Какое все-таки прекрасное создание - Алиса! И всякий раз, она такая разная, когда заходит к нам И только нежный аромат цветов Ириса Никогда не изменяет вам. Ах, королева, что так всем нам полюбилась, Чудеснейшего мира неоспоримый властелин. Как было бы прекрасно, если навсегда тут ты бы поселилась, Ведь так устал я быть один! В который раз уйти захочешь, А я никак не смог бы помешать. Ты так легко миров границы перескочишь, А в твоем мире, все замрем, и повернется вспять. Ну вот, опять Алиса выход из страны чудес нашла! Через секунду пропадешь, уже окончена игра, Ты лишь на жалкое мгновенье, улыбаясь, обернулась И я опять забыл, ту, что сердцу так была мила. - Эй, а ты знала, что у игры, всегда есть правила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.