ID работы: 5817775

50 дней до моего самоубийства

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
------------------------------------------------------------------------------------------— Осеннее утро. Что может быть хуже ветра, грязи дождя уже с утра, ОСОБЕННО, если с утра школьного дня. В этот день хочется провалятся кровати с утра до вечера с кружкой горячего чая/какао в руках за просмотром сериалов, при этом укутавшись в пледик как в кокон, НО НЕ ТУТ - ТО БЫЛО. - ГЛОРИЯ МАКФИН, ВСТАВАЙ СЕЙЧАС ЖЕ, ОПОЗДАЕШЬ В ШКОЛУ! Да-да, именно так начинает моё утро. С криков мамы и запаха горелых блинчиков. - Я заболела! - крикнула Глория в ответ, но маму девушки это вообще не волновало. - ВСТАВАЙ ГОВОРЮ. НАВЕРНЯКА ОПЯТЬ СМОТРЕЛА СВОИ МУЛЬТИКИ ДО 6 УТРА, А ТЕПЕРЬ ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ!? - Ладно, я встала, только не ори. - лениво протянула девушка потягиваясь. Кстати о Глории. Девушка невысокого роста, с зелеными глазами и черными короткими волосами. Имеет талию, но при этом она немного пухленькая. Небольшая диета ей бы точно не помешала. Приняв душ, Макфин надела первую попавшуюся одежду, собрала в рюкзак учебники с тетрадями с теми предметами, которые ей понадобятся сегодня. Глория спустилась со второго этажа. - Доброе утро, мам. Знаешь, орать во всю глотку о том, что я смотрю до 6 утра-это как-то... Странно. Я до сих пор удивлена тому, что ты не сорвала голос ещё. - садись есть и быстро в школу. Я уже опаздываю. Буду поздно. Ах, да, я совсем забыла. И немного о матери Глории: Это женщина лет так 30-40 с темными длинными волосами и оливковыми глазами. Она невысокого роста и вполне стройная дама. - Хорошо, пока, мам. - с нежной улыбкой произнесла темноволосая жуя блинчик и запивая его чаем - Пока. - кратко ответила Джоди(так зовут маму Лори) и ушла в коридор одеваться. Минут через 10 послышался звук закрывающейся двери. Выпив чай, Глория решила не ходить сегодня в школу ибо ей просто не хотелось из-за погоды, но её обломал неожиданно пришедший папа. Дэвид Макфин- темноволосы мужчина. Достаточно высокий. Немного пухлый. У него карие глаза. - Ну пааап. -лепетала Глория собираясь в школу.- я не хочуууу. - Ну и что? Школа-это главное что сейчас происходи в твоей жизни. Ты обязана. Это твоя работа. После этих слов девочка закатила глаза и вышла из дома под дождь. Без зонта. Как только Глория появилась на пороге школы, как на неё тут же налетела лучшая подруга- Тезер. Блондинка с голубыми глазами, невысокого роста и отличным вкусном. Она первая модница в школе. Самая популярная девочка. Требовательна, особенно если речь о моде. От всех требует идеала. Также у неё есть парень-Мэтт, который не менее популярен. Он брюнет с голубыми глазами. Занимается баскетболом. По нему "сохнут" все девушки в школе. Глория не стала исключением. Вернемся к нашим героям. Как только Макфин сняла пальто, Тезер тут же закричала. - что? Что не так?- взволнованно спросила Лори - Господи! Лори! Это просто ужас! Этот цвет вышел из моды неделю назад! Фу! Сними это! Или нет! На, вот. Надень её. - Тезер протянула свою розовую кофточку с небольшим вырезом на груди. - но.. Я не могу её принять.. ты же знаешь. - Ничего не хочу слышать! Быстро надеть её! - Ноо... - Никаких "Но"! - не унималась Виккери. - ты лучшая подруга самой популярной девушки в школе, а значит должна соответствовать! - ладно. Спасибо, Тез. Спасибо тебе за то, что ты есть у меня. - с нежной улыбкой произнесла темноволосая надевая кофту подруги. - ааах, Лори, это так милоо, не за что! - после этих слов девушки крепко обнялись, а после отправились к кабинету математики о чем-то бурно разговаривая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.