ID работы: 5817840

Злость ,которая, переросла в любовь...

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное знакомство...

Настройки текста
*Pov Eva* Всем привет!Меня зовут Ева и мне 16 лет. Мой отец живёт с другой женщиной,а мама всё время в командировках и поэтому она дома только раз в две недели. Так как я приехала в Осло несколько дней назад ,я решила познакомится с моими соседями. Я не медлив испекла яблочный пирог и пошла знакомится с соседями. *КонецPov* Как собралась и отправилась в дом напротив. Я потянулясь у звонку и надвла несколько раз.И мне открывает дверь девушка.Одной из соседок оказалась девушка возрастом таким же как у меня. У неё были светлые и короткие волосы,и ярко-красная помада. У девушки была фантастическая внешность и клёвая фигура. -Привет!Я Ева твоя новая соседка я теперь напротив. -Привет меня зовут Нура! Приятно познакомится.-девушка протянула руку в знак приветствия. -Я испекла яблочный пирог я надеюсь у тебя нет на него аллергии?-усиехнулась Ева. -Нет конечно проходи.-засмеялась Нура. 17:43Дом Ну ты -Ладно я пошла домой ещё разбирать вещи и готовится к школе на завтра-сказала Ева. -Хорошо. Приходи когда захочешь-ответила Нура-кстати в какую школу ты перевелась? -Школа Ниссен не слышала про такую? -Ге конечно слышала я же в ней учусь-усиехнулась Нура. -Серьёзно?Классно может тогда всместе будем в школу ходить? -Отличная идея тогда завтра я завтра за тобой заскочу в 8:00? -Хорошо я буду ждать. Пока. -Пока. Понедельник,6:45 Ева проснулась от будильника. Она встала и пошла в ванную комнату сходила в душ, и высушила волосы. Приготовила завтрак и пошла одеваться. Она одела черную юбку и бордовую водолазку. И сидела ждала когда за ней придёт Нура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.