ID работы: 5817854

Forever in my heart

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Нам пиздец.- сказала Мальчик-Который-Выжил своим друзьям находясь в знакомом купе Хогвартс —экспресса. Четверо верных друзей Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон и Джинни Уизли опять собрались вместе в родную, но больше не любимую школу магии и волшебства Хогвартс. После смерти Дамболдора директорский стол занял ненавистный большим количеством учеников профессор, а теперь уже директор Снегг. -Снегг на месте Дамблдора, Волан-де-Морта хер победишь, еще и всем Слизеринцам все будет сходить с рук, в особенности Малфою, Паркинсон и Забини… -Гарри, ты не о том думаешь… -Герм, о чем мне ещё думать, если творится Такое! -Сколько я просила не сокращать ТАК моё имя! Рон! Прекрати есть мы только выехали из Лондона, а ты уже съел годовой запас сэндвичей! -Фто? Даже в темные времена низя забывать про еду, это же святое! — проговорил тот с набитым ртом. -И это мой любимый братец. -сказала младшая Уизли с нотками сарказма в голосе После этого все сидели молча, Гермиона читала учебник за 7 курс по трансфигурации, Рональд доедал оставшуюся пищу, а Гарри и Джинни сидели просто обнявшись. Чем ближе они приближались к школе, тем шумней становилось в вагоне №6. Многие старшекурсники уже переоделись в свои школьные формы с факультетными нашивками Пуффендуя и Когтеврана. -Так, до приезда осталось менее часа, а мы все, как маглы, надо скорей надеть школьную форму- проговорила староста Гриффиндора — Грейнджер- Рон, Гарри выйдите на 5 минут, пожалуйста. -Ой, да чего мы не выдели- пытался возразить Гарри -Поттер! Выйди! — закричала Джинни и кинула в него конфетами Рона. -Эй! Это моё! — крикнул Рыжий. Но дверь в купе уже была закрыта. Пока девушки переодевались к парням подошла светловолосая девушка с необычным именем — Полумна. -Привет, Гарри, Рон! -Полумна, как мы рады тебя видеть! Ты как? Как отец? -Не беспокойся Гарри, все хорошо. Тут дверь купе отварилась и оттуда вышли 2 гриффиндорки. На них уже были надеты знакомые темно- коричневые юбки, парадные белоснежные блузки и темно- серая жилетка с изображенным на ней красно- золотым львом, мантии спокойно покоились у них в руках. -Гермиона! Профессор Макгонаггл просила тебя зайти в учительский вагон, она передала, что это важно — сказала блондинка. -Привет, спасибо, что передала — и не попрощавшись с друзьями отправилась на встречу с профессором. Остальные вернулись в купе, гадая о причине важного разговора.

***

Девушка с пышными волосами зашла в купе преподавателя трансфигурации, вокруг все было в бардовых тонах, сразу было видно, что педагог является деканом самого храброго факультета — Гриффиндора. Солнечные зайчики, пробираясь через ярко-красные шторы на окнах, играли на темно-коричневом столе профессора. На нем разбросаны различные пергаменты, перья, чернильницы. Сама профессор выглядела очень напряженной и уставшей, как будто последние сутки она бодрствовала. Переведя взгляд, она замерла заметив знакомые и ненавистные ею светлые волосы Малфоя. Короткие волосы всё так же находились в творческом беспорядке, на нём уже была надета школьная мантия, единственным изменением служило проколотое правое ухо, в котором блестело серебряное кольцо. -А, мисс Грейнджер, проходите, не стесняйтесь- проговорила педагог и показала ей её место. -Итак, все в сборе и я могу вас поздравить, вы Мистер Малфой, по указу Директора Хогварста становитесь старостой мальчиков -она протянула ему серебряный значок с темно-зелеными вставками, на нем была нарисована большая буква «B» английского алфавита означавшая «Boys» и указывающая на то, что он является старостой мужского населения школы, — а вы, мисс Грейнджер становитесь старостой девушек -она протянула ей подобный значок, только он был золотой с ярко-красными вставками и нарисована была буква «G» означавшая «Girls» и указывающая, что она становится старостой женского населения Хогварста. -Ну, как Вы знаете вам будет предоставлена отдельная башня, в ней будет гостиная, 2 спальни, кабинет для каждого из вас, ванная будет одна на этаже- увидев обеспокоенный взгляд девушки она прояснила- но не беспокойтесь, мисс Грейнджер, она будет заколдована и пока один из вас находится в ней другой никоим образом не сможет зайти к вам, помимо всего этого у вас будет отдельная комната для сбора всех старост на общие собрания, во время которых вы будете поднимать такие темы, как распитие спиртных напитков- в этот момент она грозно посмотрела на Малфоя, он ответил ей безразличным взглядом- в школе, Сливочное пиво можно употреблять только в Трех Метлах, ужесточились меры наказания… -Ну для кого как- хмыкнул себе под нос Драко. -Вы что-то хотели сказать, мистер Малфой?! — сказала профессор, сделав вид, что не расслышала. -Нет, ничего, профессор, пожалуйста продолжайте- сказал тот и начал «внимательно» слушать. -Так вот, новый директор Северус Снегг ужесточил правила поведения на территории школы и в деревне Хогсмид, их список лежит у каждого из вас в кабинете на письменном столе -Она взглянула на часы- Ох, мы уже подъезжаем, надо торопиться, все остальное, вы прочтете на пергаментах, лежащих там же где и новый свод правил, а теперь ступайте по своим купе и подготовьтесь, мы скоро прибываем. Завтра вы ступаете в свою должность. Мисс Грейнджер, попрошу вас задержаться, буквально на 5 минут… -Да, профессор. Едва закрылась дверь за новым старостой мальчиков, как началась личная беседа: -Гермиона, прошу вас, будьте осторожны, Малфой Пожиратель Смерти, он опасен для вас, ведь вы- она сделала паузу- магглорожденная… -Да, профессор, я постараюсь. Я могу идти? — И да, передай, пожалуйста, Джинни Уизли, что теперь она исполняет обязанности старосты Гриффиндора. -Да, профессор, я передам. Так я могу идти? — раздраженным голосом сказала девушка. -Да, конечно ступайте. И да, Гермиона, будьте осторожны- ответила та. Выйдя из кабинета Гермиона выдохнула, ей был не приятен этот разговор, ведь она ненавидела вспоминать о своем происхождении. Да, конечно она любила своих родителей, но не терпела к себе такое отношение. Тут кто-то резко схватил ее за горло, крепкая мужская хватка сжимала её маленькую шейку, одно неловкое движения и она будет лежать мертвая… -Грязнокровка- шепнул он ей на ухо и было сразу понятно, что это никто иной, как Малфой- будь хорошей девочкой, не мешайся под ногами и будешь жить…-прошептал он в своей обычной манере, растягивая гласные буквы, ей прямо на ухо -Ты что, угрожаешь мне?! — через боль в горле проговорила она. -Ах, милая заучка Грейнджер, конечно же я беспокоюсь о тебе, ведь за твою умную головку дают кругленькую сумму, так что ходи и оглядывайся. -Я не боюсь ни тебя и ни твоих дружков! -А очень даже зря… Развернувшись на каблуках своих ботинок он пошел прочь, а девушка так и осталась стоять в недоумении прижимая руки к шее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.