ID работы: 5817893

Отрывки мыслей. (Драбблы по Got7)

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
418 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 362 Отзывы 19 В сборник Скачать

Маркуша на выданье

Настройки текста
      Быть свободным- восхитительно. Быть свободным- прекрасно. Говорят, когда это осознаешь, значит ты прошел все стадии… Гнев, отчаяние, принятие… и вот! Тебе уже не просто все равно, тебе уже прекрасно! Особенно если вокруг столько интересных личностей. Претендентов… «С кем бы замутить?»- обдумывает Марк и скользит глазами по одногруппникам. И все бы ничего, да только дело происходит на концерте. Мемберы не минутки на месте не сидят. Ну, или сидят, на неудобных стульях без спинки и потеют еще сильнее чем во время хореографии, потому что агасе же развлекать надо! А как? Конечно свои таланты демонстрировать. И пофиг что все эти фокусы-покусы-танцы-песни-стриптиз уже оскомину набили. Фанаткам нравится, а значит можно и в сотый раз пол отыметь, или дугги станцевать. Или футболку скинуть… как вот Джексон сейчас. Марк с интересом таращится, вместе с десятком тысяч агасе. Джексон ничего так. И бицепсы эти его с трицепсами и глаза выразительные, щенячьи. Милашка одним словом. «С ним что ли замутить? Снова… легче ведь легкого, подмигнуть мило, потом губы облизать посмачнее и все, клюнет сразу.» Джексон вращает своим широким тазом. «И задница у него отличная…»- совсем уносит Марка. Ван подмигивает залу и возвращается на место. «Хотя если подумать… У Джинени задница лучше. Да и накачался он… Даже поболее. Как сложно выбрать...» Марк оглядывает своих мемберов. Все сидят тихо мирно по своим насестам. Таращатся на хёна. Стоп! А чего таращатся? Марк спрашивает глазами. Югём начинает посылать загадочные сигналы лицом. Марк улыбается лучезарно, все ахают. И дергающий лицом Югём, и полураздетый Ван, и скромно сложивший на коленях ручки Джинен. И конечно более десяти тысяч агасе… - Твоя очередь. Твоя. Выходи…- хрипит полузадушено Джебом. - Куда выходи?- не перестает скалится Туан. Джебом тоже дергает лицом, явно намекая на сцену. - Ладно, пока Марк хён собирается, выйду я.- поднимается со своего места Бэм. Все хлопают. Фанатки от радости, мемберы по привычке. БэмБэм танцует под приторно-сладкую музыку женский танец. Глаза томно поблескивают цветными линзами, пухлые губы яркой помадой обведены. «Хотя если подумать, и БэмБэм ничего так.»- продолжает рассуждать про себя Марк.- «Стройный, гибкий… И губы у него пухлые, целоваться наверное удобно… И заполучить тоже раз плюнуть. Сводил на шопинг и мяска поесть, вот и Бэмка в кармане.» Бэм прогибается в пояснице и посылает воздушный поцелуй в зал, там почти драка за него начинается, как за букет невесты. «Хотя у Джинени губы тоже пухлые и покрасивше пожалуй. И гибкий он тоже, и стройный… Как же сложно-то...» Марк горестно качает головой. Его снова пихает под бок Джебом. - Иди, хён. Ей, богу, сил моих уже нет. - Сил нет? Так иди сам попляши.- отмазывается звонким шепотом Марк. Джебом смотрит испепеляюще. «Какой сильный взгляд у Джебомки. Весь такой суровый, мужественный. Подбородок опять выпятил, до скрежета, глазками своими узкими взбуривает. У какой страшный… Утю-тю. Так бы и съел.»- видимо последняя мысль Марка очень отчетливо проступает на его лице, потому что Джебом стремительно краснеет и уже не возникает. Марк задумчиво наблюдает за тем, как Джинен тихонько лупит Югёма ногой. «Джебомка конечно суровый и весь такой грозный. Но Джинени суровше. Одним взглядом макнэ в камень обращает. Не хуже медузы Горгоны. И бровки свои так хмурит. И хохочет как злодей, который мечтает захватить власть над миром и фабрику по производству печенек.» На сцену выходит макнэ и ожидаемо танцует свой сексуальный танец. Агасе в обмороке, при этом умудряются кричать, как одинокая выпь на болоте. «Красивый у нас макнэ вырос. Главное большой. И сексуальный.» Югём смущается и закрывает лицо ладошкой, смеется сгибаясь пополам. «И такой невинный. Застенчивый. Не целовался будто ни разу. Хотя может и правда не целовался...»- Марк серьезно задумывается.- «Хотя нет, один раз целовался. Если вспомнить тот раз, когда БэмБэм его надул и сказал, что можно тренироваться на пылесосе… Знатные у него тогда губы были, ботоксные такие, как у жен русских олигархов.»- Марк мечтательно задумывается. Джинен вскакивает со своего места и отвешивает Югёму увесистый пинок. Завязывается легкая, освежающая драка. Джебом нудно читает нотацию, стараясь их утихомирить. «Хотя Джинени тоже невинный, помню как он краснел и смущался, когда Джексон в подробностях рассказывал о своих сексуальных победах. Неважно что воображаемых… Тоже мне, герой любовник.» Югём хохочет звонко над споткнувшимся Джиненом, особенно его забавляет, что споткнулся Джинен о собственный ботинок, которым метил в макнэ. - Это карма, Джинен хён! Карма! - Ах, карма? Сейчас тебя твоя карма настигнет!- орет Джинен и кидается к Киму. Джебом и Джексон бегут следом, намереваясь стать миротворцами. Ёнджэ решает, что сейчас самое время для дугги танца, нужно же отвлечь агасе. И встает со своего места. Орет: -Маэстро, музыку!- зал наполняет веселая заводная мелодия, заглушающая маты и вопли на заднем фоне. Ёнджэ весело пускается в пляс. БэмБэм не знает куда смотреть, то ли на заводного Ёнджэ, то ли на вакханалию на заднем плане. «Ёнджэ находчивый. В любой непонятный момент, раз, и находится! И нежненький такой, весь как плюшка сладкая. Оживший плюшевый звереныш. Любить и заботиться. И главное Коко делить не нужно будет.» В это время откуда-то сзади доносится крик умирающего кита. Даже музыка обрывается, даже агасе забывают снимать происходящее на телефоны. Марк оборачивается. Трое мемберов несут контуженного лидера. Джейби держится за голову. - Покалечили? Зашибли?- проходит по залу шепот. - Язык прикусил.- ржет Югём. - Э-э-э?- недоумевают фанатки. - Упал неудачно.- не очень понятно поясняет Джексон. Ёнджэ внимательно исследует открытый рот обиженного лидера. Джинен догоняет ржущего Югёма и обрушивает на него контрольный удар локтем. При этом он смотрится как заправский рестлер. «К черту Коко, такого мужика надо брать!»- понимает Марк. Джинен хохочет своим отрывистым смехом и явно наслаждается моментом. Марк решает, что пришел тот самый момент! И выходит на передний план. Не растерявшийся звукооператор врубает зажигательную музыку и Марк пускается в пляс. Джинен осекается на половине «Ха!» и внимательно таращится. Зал сначала издает придушенный визго-писк, а потом начинает скандировать:- «Марк Туан! Марк Туан!»,- это подстегивает Марка еще сильнее и он лихо виляет бедрами. - Ишь, как разошелся.- усмехается Ёнджэ и переводит взгляд на забывшего закрыть рот лидера. Легонько шлепает его по щеке. Джебом обижается снова. Вечер проходит весело и задорно… Без жертв… Ну, если не считать языка Джебома…

***

      Вечер, точнее почти ночь… Короче, ночер. Общага. Гостиная. Марк устало растекся по дивану и пялится в пространство. Вокруг рассекают по своим делам мемберы. То на кухню, то из кухни, то просто прогуливаются. Приходит Джинен, падает привычно рядом, пялится в смартфон. «Так и не выбрал. А время-то идет. Часики тикают. Я не молодею. Да и не хватает чего-то… этой как её? Романтики? Любви? Нежности?»- в это время мимо дефилирует голый до пояса Джексон.- «Хорошего добротного секса!»- подводит итог Марк. Джексон слово «секс» улавливает какими-то особыми фибрами души и очаровательно улыбается, а потом подмигивает. Марк вспыхивает и кидает в Вана подушкой. Джинен задумчиво смотрит, морщит нос. - Хён, мне кажется, или ты немного, как бы это помягче… Озабочен!? Уши Марка совсем бордовыми становятся. Он смешно хлопает пушистыми ресницами, глядя на нахмуренного Джинена. - Ты что! Нет! Как ты мог такое обо мне подумать?- Джинен скептично щурит глаза. Марк сникает.- Заметно? - О, совсем немного.- в голосе Джинена отчетливо слышен сарказм.- Ты всего-то всех наших сегодня взглядом сожрал, а так совсем незаметно. - Кого я жрал? Никого я не жрал!- орет от смущения старший. Проходящий мимо комнаты Джебом, тут же высовывается в дверь. - Кто кого сожрал? Нельзя жрать после семи! - Ты только вчера в полночь под шумок две порции острой курятины слопал.- хохочет рядом Ёнджэ. Лидер краснеет. Спешит скрыться на кухне. - Куда ты, хён? Снова ревизию холодильника проводить? Кто сколько калорий сегодня наел? Погоди я с тобой! Помогу! Сделаешь мне блинчики? Ведь уже не после семи, уже после восьми! - Я не озабочен.- шепотом рычит Марк на Пака. Джинен фыркает. - Ты улыбался как идиот Джексону, когда он сегодня фасолину в нос пытался запихнуть. - Это было забавно…- ворчит Марк. - Ну, да. Действительно, ты так заливался… Даже официант подошел и поинтересовался все ли у нас хорошо, и посоветовал в следующий раз не брать с собой в ресторан рысь, особенно если у неё период гона… Марк моргает удивленно. - Это чего это, про меня? - Нет, про меня!- возводит глаза к потолку Джинен. - Нет, ты красиво смеешься, не то что я…- вздыхает Марк.- Немного на маньяка похоже и на квакающих куриц. - Квакающих?- озадачивается Джинен. Марк смотрит с нежностью. Пак почему-то краснеет сам.- А еще ты сегодня лидера облапал за зад и ляхи сорок четыре раза! Ровно! Я считал. - Кто ж виноват что у Джебома такая мягкая за…- Марк осекается, испугано мечется глазами, договаривает не очень уверено:-… Замечательная натура. - Угу,- кивает Джинен.- Еще упругая скажи. Но это еще не все! Ты сегодня напросился с Ёнджэ играть на пианино в четыре руки, и слишком часто сбивался, и брал его за руку! Он под конец смущенно хихикал и глазки строил! - А тебе жалко, да? - А еще Югём…- начинает Пак, но в этот момент в комнату приходит БэмБэм и видимо решает сделать зарядку прямо в центре гостиной. И обязательно начать с приседаний. А потом с прогибов, спиной к дивану конечно же... - Хён. Хён!- окликает через некоторое время Джинен, когда Бэм уже размялся и ушел восвояси. - А?- поворачивает голову Марк. Джинен смотрит осуждающе. - Ты только что десять минут смотрел на задницу Конпимука… Марк хлопает глазами. - Повторяю. Медленнее, чтобы до тебя дошло. Ты десять минут пялился на тощую, костлявую задницу Бэма! Вдумайся! И осознай! Марк хватается за щеки и зажмуривается. - Я озабоченный идиот! - То-то же!- назидательно выдает Джинен. Марк удрученно качает головой. Джинен созерцает, теплеет взглядом, неуловимо подается вперед и смазано чмокает Марка в уголок губ. У Марка почти инфаркт, он краснеет совсем до бордового и силится что-то сказать. - Не нужно слов, хён.- чувственно выдыхает Джинен и ловко смывается из комнаты. Марк смущенно прижимает тонкие пальцы к губам.

***

      Джинен как раз устраивается в постели с книгой, когда в стеклянную дверь раздается деликатный стук. Это точно не макнэ. Обычно они просто вваливаются в маленькую комнату с хохотом переворачивают все верх дном, а потом удирают с воем от заслуженных затрещин. Поэтому Джинен откладывает книгу в сторону и обреченно выдыхает: - Войдите! Дверь отодвигается в сторону. На пороге Марк, розовоухий и какой-то слишком загадочный, даже для самого себя. - Я тут подумал…- начинает он, глядя вниз и ковыряя пол ножкой. - Что ты подумал?- с замиранием сердца выдыхает Джинен. Марк поднимает глаза, как-то теряется сразу, вспыхивает еще сильнее. - Хотел узнать… Что ты там про Югёма говорил? - Ах, про Югёма…- сникает Пак и теряет весь интерес.- А что Югём… Югём как Югём, большая такая штука, капризная и с шоколадной зависимостью. - Угу.- кивает сам себе Марк. Навостряется на выход. Джинен надувшись заворачивается в одеяло и отворачивается к стене. Но Марк раздумывает уходить, снова ковыряет пол ножкой и вздыхает как-то очень чувствительно. - Я тут еще подумал…- решается Марк. Джинен усмехается грустно. - Неужели? И что на этот раз? - Ты же как бы свободен?- Джинен даже оборачивается, сталкивается с Марком взглядом. - Как бы, да. - И я теперь тоже свободен…- бормочет Марк. - В принципе…- соглашается Пак. Марк вымученно вздыхает. Джинен дышать боится на самом деле, но лицо держит специально суровое, на всякий случай. - Может нам…- хрипло продолжает Марк. - Что?- не выдерживает паузы Джинен.- Кроссворды поразгадывать? С парашютом сигануть? Пираний отправиться ловить в дебрях Амазонки? Что? - Начать встречаться!- перебивает Марк. Джинен даже рот захлопывает. Замирает смущенно, уши оттопыренные стремительно наливаются теплом. Марк губы кусает, потом все же решительно шагает к Паку. В глаза заглядывает, по волосам гладит. Джинен отмирает и крепко обхватывает руками, обнимает, тянет к себе, теплый, нежный, тот что нужно. Марк глаза закрывает и находит терпкие мягкие губы. Изгиб в изгиб, идеально. Лучше чем кто-либо. Правильно. - Это твое «да»?- шепчет Марк и прижимается носом к нежной щеке. - Мое «да» я еще скажу.- выдыхает Джинен и жарко целует сам, так что у Марка в глазах весь мир опрокидывается. А когда возвращается, Марк решительно берется за ворот джиненовой пижамы и хрипло произносит. - Я тут подумал… - Что-то ты сегодня слишком много думаешь, хён.- с придыханием выдает Пак. - Я тут подумал, что если уж мы встречаемся…- и тянет пижаму с плеча, припадает к соблазнительным ключицам. - Ох, ну что ты там опять подумал?- стонет Джинен. - Подумал, что пижамка у тебя конечно ужасно милая, но я хочу её снять. - Поддерживаю.- загнанно выдыхает Джинен и рьяно помогает снять её с себя.

***

- Что это за звук?- высовывается утром в гостиную заспанный БэмБэм. Югём весело улыбается и заговорщицки шепчет: - Это Марк хён поет. Красиво, правда? - Ага.- соглашается Бэм.- А чего это он? Он же не пел никогда. - Завтрак Джинену хёну готовит.- вздыхает Югём.- Вот бы мне так… А он там развалился поди как барин и ждет. - Чего ждет? - Завтрак.- качает головой Югём.- Ты что не слышал, что я сказал? - Сложно услышать, когда тут такие рулады любовные… Как кот мартовский, ей богу.       В комнату заглядывает вытаращенный Джексон в полотенце. - Марки поет? - Любовная лирика.- поясняет Бэм. - Главное, что не депрессивная логика.- фыркает Джексон. Мимо гостиной проходит полуспящий Ёнджэ. - Зря он.- комментирует Югём. На кухне топот, грохот и возмущенные марковские вопли. Потом звук щелбана и обиженный возглас Ёнджэ. - Я же говорил.- рассудительно замечает Югём. Бэм и Джексон только переглядываются.       Джинен как раз заставляет себя полностью проснуться и садится в подушках. Почесывает задумчиво огромный засос на плече и вздыхает. Желудок громогласно качает права. Джинен легонько его шлепает. Дверь в комнату отъезжает и вплывает Марк. В одной растянутой майке и трусах, волосы взъерошены, а майка с одного плеча съехала. Вся шея в ожерелье из меток. Щетина за ночь пробилась, и очень живописные усики делают Марка похожим на мексиканца. Этакий горячий мачо с голыми ногами. В руках поднос с дымящимися тарелками. - Джинени, я тут тебе завтрак приготовил. Ты ведь кушать хочешь? Джиненовский желудок подтверждает что очень хочет. Пак смущенно розовеет ушами. - Хён, это все для меня? Марк ставит поднос на кровать, устраивается рядом, чуть не опрокинув добрую часть тарелок. - Тебе, Нёнчик, тебе. Кушай, маленький. Как не странно, суровый Джинен кушает, не возникает, не орет что он взрослый и самодостаточный мужчина. Согласен на Нёнчика и на маленького. Искоса поглядывает на домашнего и очень сексуального Марка, который со вкусом пальцы облизывает после джема, усы задорные над припухшей верхней губой. «Мексиканец мой.»- думает про себя Джинен. - Знаешь, хён, можно я тебя буду называть Хосе? Тебе подходит.- мурлычет вслух, ласково щурит глаза. - А?- отрывается от своего занятия Марк. - Хосе, имя такое… мексиканское… - Ну, если хочешь, Хосе, так Хосе.- пожимает плечами Марк. Пак расплывается в хитрой улыбке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.