ID работы: 5817893

Отрывки мыслей. (Драбблы по Got7)

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
418 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 362 Отзывы 19 В сборник Скачать

Зимний поход в ресторан

Настройки текста

Действующие лица:

Джебом- мистер спонсор Марк- дышащий коленками Джинен- прирожденный рестлер Ёнджэ- жертва диеты Джексон- одинокий, но гордый БэмБэм- фэшениста, предпочитающий семейники Югём- наивная булочка

Действие первое:

      Зимний Сеул. Полумиллиметровый слой снега под ногами весело похрустывает, минус пять градусов заставляют облачиться в шерстяные подследники и намотать шарф на нос. Девушки наконец-то вспоминают о существовании меховых мини-юбок.       Семеро дружных мемберов южнокорейской группы Гот7 выбираются перекусить. БэмБэм: *содрогаясь всем телом* Мои силы оставили меня. Я замерзаю… Этот путь оказался слишком тяжелым и долгим! Мне уже не спастись… Оставьте меня, о братья! Джинен: *скептично щурит глаза* Уже умирать собрался? Не рано ли? Мы всего пару шагов от парковки сделали… БэмБэм: *трагично хватает хёна за рукав пальто* Ох, Джинен хён, я знаю, ты очень хочешь меня спасти… но я не могу сделать и шага… укрой меня своим телом от этого пронизывающего ледяного ветра… Джинен: *пихает Бэма, отправляя его вперед по прямой* То же мне драматический актер! Марк: *издает душераздирающий взвой и дрожит всем своим существом.* Все: *испуганно оборачиваются на старшего хёна* Джексон: Вот у меня реально сейчас микроинфаркт случился. *закрыв глаза, шарит рукой по левой стороне своей груди* Джинен: Хоспаде, Марк хён, что приключилось? Марк: Ветер! Джинени! Ветер! У меня аж дырки на коленках просвистели! *грустно шмыгает носом и прикрывает колени растопыренными ладошками* Джинен: *не знает то ли умиляться, то ли возмущаться. Выбирает нейтральный тон* А другие штанцы надеть нельзя было? Марк: А другие штанцы тоже с дырками… Джинен: *трагически вздыхает* Джебом: *назидательно* Марк хён, сейчас в Корее зима, холодно. Надо как-то продуманно подбирать гардероб. Вон, поучись у Ёже… Марк: *задумчиво созерцает замотанного по самые глаза вокалиста* И чем я дышать буду? Джинен: *закатывая глаза* Коленками! Ты отлично дышишь коленками! Это еще папа Туан сказал. Марк: Не смешно, Джинени! Джексон: А по-моему очень даже. Остроумный у тебя папашка. Марк: *себе под нос* Кажется, я вспомнил, почему я не с Ваном… *Джинен вытаскивает из карманов согревающие пакетики, а потом спешит к Марку, прижимает их к его дырявым коленкам* Зато вспомнил почему я с Нёнкой… Ёнджэ: *бубнит из недр толстенного шарфа* Может вам совсем и неинтересно, но макнэ пропал. И менеджер. Джебом: *пугается* Как пропали? Когда успели? Как? Ёнджэ: Югёми держал меня сзади за шарфик, а потом куда-то исчез. И менеджер… Джинен: *себе под нос* Какая удача. Марк: Что ты такое говоришь, Джинени? Джинен: *спохватываясь* Я говорю, какая незадача… где их искать теперь? Джебом: Да! Где? Ёнджэ: *швыркает приглушенно носом и оглядывается* Искать надо. Тут где-то… Марк: *снова содрогаясь всем телом* Ну, вы ищите. А я пожалуй к Бэмчику присоединюсь. *указывает на окно ресторана, за которым прекрасно просматривается, уже сидящий за столом Бэм* Джинен: Ах, ты ж! Зря я ему ускорение лишнее придал. Марк: Лучше б мне придал… Я уже ног не чувствую… Джексон: Ребят! Я вижу Гёму! Джебом: *старательно оглядывается* Ёнджэ: А менеджер? Джексон: Гёмку нашли, зачем нам еще и этот ворчливый дядька? Все: Кайе! Джексон: Ладно, вон он там, рядышком стоит. Джебом: *недоуменно таращится* А что они там делают? Ёнджэ: *снова приглушенно бубня* Развлекают агасе, кажется.       Югём в это время делает красивое вращение и снова пускается в пляс. Менеджер с суровым видом теснит в сторону небольшую кучку обмороженных агасе. Джебом: *кричит как можно громче* Гёми! Быстро иди сюда! Мы есть собирались же! Ёнджэ: *болтая в воздухе кончиком ярко-красного шарфа* Югёми, ты же должен был держать меня за шарфик! Джинен: Ким Югём, немедленно тащи свою задницу сюда, а то Марк из-за тебя обморозится! Марк: *возмущенно* Й-а! Джинен: Но это же подействует. Марк: *надувается* Югём: Иду, хён! *со всех ног устремляется к своим*       Менеджер поспешно отвешивает фанаткам поклоны и срывается следом за резвым Кимом. Джексон: Красиво бегут. Особенно менеджер хён. У него так живописно пузико подпрыгивает… Марк: *приплясывая на месте* Вы как хотите, а я пошел… *срывается с места и спешит к ресторану* Югём: Куда ты, хён? *прибавляет скорость, оставляет менеджера далеко позади* Джебом: *занудно бубнит под нос* Какое неуважение к старшим… Югём: *пробегая мимо остальных* Я уже здесь, хён! Джинен: *изловчившись перехватывает макнэ легким и освежающим ударом под дых* А ну стоять! Конь ретивый. Джексон: *с восторгом* А еще врет, что никогда рестлером не был. Вон какой удар поставленный. Джебом: Не был, но в роль вживался систематически… Югём: *откашливается и осуждающе взбуривает на Пака* Джинен: *заботливо похлопывает по спине* Не плачь мальчонка, будет и на твоей финишной прямой чисто. Югём: *с трудом выдыхает* Дурацкий хён! Джинен: *делает страшные глаза* Джебом: *старательно оттаскивая Джинена от макнэ* Пойдемте уже внутрь, а то холодно и жрать хочется. Да и Марк с БэмБэмом наедине, это гарантированная ссора.       Все кивают, послушно семенят к украшенной венком ресторанной двери. В этот момент их наконец-то догоняет менеджер. Менеджер: *сгибаясь пополам и пытаясь отдышаться* Че каво!? Югёмна, что же ты так ломанулся-то? Как сайгак по пересеченной местности. Ёнджэ: Это он по зову сердца. Джексон: Скорее по зову плоти. Все: Кайе! Джексон: Да ладно вам, пубертатный период, гормоны, все дела… Югём: Мне уже больше двадцати. Джексон: *невозмутимо* Затянулся слегка… Джинен: Ну да, Ван просто по себе судит. До сих пор ведет себя как озабоченный подросток. Югём: *расцветая на глазах* Точно, хён! Джинен: *уже Югёму* Да и ты недалеко ушел. Югём: *скисает* Джебом: Да хватит уже болтать! В ресторан! Быстро! Менеджер: *с приглушенным восторгом* Настоящий лидер… Ёнджэ: *из недр шарфика* видели бы вы его спящим… палец сосет и ножкой дергает… Джебом: *отвешивает нежный подзатыльник*       Все же мемберы успокаиваются и во главе с менеджером бредут в ресторан. Дверь с тихим звоном открывается.

Действие второе:

      Ресторан встречает праздничным убранством и теплой атмосферой. Мемберы усаживаются за стол, за которым уже сидят БэмБэм и Марк. Джебом: Я сажусь во главе стола, лидер же. Югём: *быстро ввинчиваясь между садящимся Джиненом и уже сидящим Марком* А я буду сидеть рядом с Марком хёном! Джинен: *испепеляет макнэ своими огненными очами* Радуйся пока можешь… Югём: *сияя всей моськой* Могу и радуюсь! Марк: Хочу Нёнку! Верни мне моего Нёнку! *глядя на Югёма очень сурово, стучит по столу палочками* Югём: *обиженно хлопает глазами* Джинен: *с плохо скрываемым торжеством* Ну что, съел? Югём: *понуро пропускает Джинена на место рядом с Марком* Джексон: А я хочу рядом с Ёнджэ сидеть. Ёнджэ: *разматывая почти двухметровую вязаную толщу* С чего это вдруг? Джебом: *с подозрительным прищуром со своего места* Да, с чего это? Джексон: *теряясь* Ну, просто, с Ёнджэ весело, он милый… Джинен: *шепотом Марку* Впервые вижу Вана таким неуверенным. Марк: *так же шепотом* Джебомку боится? Джинен: *задумчиво кивает* Ёнджэ: *Джексону* Ладно, сяду с тобой. Только потом не жалуйся на глухоту одного уха и на синяки от моих бурных проявлений эмоций. Джебом: А как же я? Ёнджэ: Посидишь отдельно, может хоть соскучишься… Джексон: *с ужасом* По синякам и глухоте? Джебом: *осуждающе прожигает глазами* Ёнджэ: *оскорбленно* Я Джебома хёна не бью! И не ору на него! *снижает тон* Потому что у него спина больная и нервный тик начинается от моих криков… Джебом: *офигевая от услышанного* А я то думал все дело в любви… Ёнджэ: *спохватываясь* В любви, в любви, как же иначе-то? Джексон: А мне ты говорил, что мутузишь меня от большой любви… И орешь от переизбытка эмоций… Чую, где-то тут подвох… Ёнджэ: *испуганно вдаривает Джексону по груди* Джексон: *трет ушибленное место и отодвигается от Чхве* Хотя, знаешь, мне твоя любовь что-то не сильно нужна. Больно уж она темпераментная. Пусть вон её Джебом терпит. Джебом: И ничего я не терплю! Меня все устраивает. Ёнджэ: *с восторгом* Кажется, уже заскучал… Джебом: *хлопает рядом с собой* Ёнджэ: *бросает Вана и быстро пересаживается* БэмБэм: Такая прям идиллия… Марк хён с Джиненом хёном, Джебом хён с Ёнджэ, Югёмчик ко мне пришел заплаканный… И одинокий, но гордый Джексон хён. Джексон: *хмуро листая меню* Мне и так неплохо. Подумаешь. Сомнительная радость получать тумаки любви от Ёнджэ, или страдать под гнетом авторитета Джинена. *зыркает на улыбающегося Бэма* Или с тобой по бутикам рассекать. Югём: *с обидой смотрит на Бэма* Ты что его с собой по магазинам тоже водил? А мне говорил, что только со мной ходишь! БэмБэм: *шепотом Джексону* Вот вечно ты, хён, все портишь. *ласково улыбаясь Югёму* Мы с ним только как-то труселя покупали и все. А все остальное только с тобой. И одежду, и обувь, и побряк...э-э… аксессуары. Джексон: *издеваясь* Зато какие труселя… Югём: *настораживаясь* Какие? Джексон: *собираясь отвечать* О-о-о… *огребает от Бэма ногой под столом* У-у-у! Югём: *недоуменно сдвигает брови* Так какие, хён? БэмБэм: *поспешно выпаливает* Обычные семейники! Джексон: *фыркает немного оклемавшись* Определенной направленности. Ай! *получает под столом еще раз* Да что вы все меня бьете вечно?! Джинен: Потому что ты вечно нарываешься? Джексон: Потому что вы злые все! Марк: Когда уже менеджер хён заказ сделает? Кушать хочется. БэмБэм: А мы что пятилетние, сами не сделаем? Марк: Ты где был? Еще в компании сказали, что некоторые из нас садятся на диету, поэтому за заказами следит менеджер хён! Каждому закажет то что нужно. Джебом: *удивленно округляет глаза* Так я что зря пол часа меню листаю и официанта жду? Ёнджэ: *весь скисает и надувается как хомяк* Джинен: *вытаскивает свой смартфон и судорожно ищет телефоны службы доставки на потом* Марк: *все еще невозмутим* БэмБэм: *жмет плечами и выглядит вполне беззаботно* Джексон и Джебом настораживаются. Югём: *на всякий случай задирает свитер и разглядывает свой живот* Ёнджэ: *ворчит* если меня снова посадят на куриную грудку… Джебом: *роняя слюни на изображения мясных сетов в меню* Она полезная. Ёнджэ: Зато невкусная! Джебом: Главное польза! Ёнджэ: *перегнувшись, разглядывает изображения блюд в меню Джебома* Марк: Идет! Джексон: *вздрагивает всем существом и устало воззряется на Туана* Крикни еще раз, тебя в Африке не слышно было. Марк: *не слушает, пританцовывает на месте от нетерпения* Джинен: *ставит парочку телефонов на быстрый набор* К столу подходит озабоченный менеджер, за ним шествует официант нагруженный тяжеленным подносом. Менеджер: *бубнит себе под нос* Три, четыре, шесть… Главное твердый тон… Никаких попятных… Марк, БэмБэм- усиленное питание, Ёнджэ на диете, Джинен- контроль калорий… И главное не перепутать... Джебом: *шепотом* Что он там сказал про меня? Ёнджэ: Ничего… Джебом: Слава богу… Ёнджэ: *грустно* Зато меня ждет курятина скорее всего. *официант деловито ставит перед ним огромную тарелку с сырой свининкой* Ого! Спасибо Джи Вай Пи за такую диету! Менеджер: *кричит на официанта* Куда? Вы все перепутали! *у Ёнджэ из-под носа выхватывают мясо и ставят его перед Джейби, Ёнджэ награждают маленькой мисочкой с рисом* Вот. Теперь все правильно. Ёнджэ: Это даже хуже курицы! Марк: Супчик! Ура! Джинен: *вяло помешивает свой салат* Джебом: *счастливо выкладывает кусочки мяса на плитку* Вот теперь я вижу плюсы быть лидером. Что попросил, то и дали. Джинен: Дискриминация. Марк: *тихонько швыркает супом, почти ныряя в миску* Менеджер: *выдыхает и успокаивается* Какие все-таки милашки. Спокойные, послушные. Пойду до бара прогуляюсь. А вы тут кушайте, кушайте. Все очаровательно, но слишком поспешно кивают. Менеджер благодушно удаляется, что-то напевая себе под нос. Мясо на плитке начинает шкварчать. Джебом: *потирает руки от предвкушения* Сейчас знатно покушаю… Ёнджэ: *хватает палочками самый большой кусок мяса* Джебом: Эй! Куда! У тебя же диета! Ёнджэ: *основательно запихивая за щеку кусок* Та плифал я на эфу тиефу. Джинен: *наблюдает волнуясь, оглядывается за поддержкой на Марка* Марк: *отвлекаясь от супа* Кушай, Нёнка, мне нравится когда у тебя есть за что подержаться. Джинен: *использует это как руководство к действию* Джебом: Йа! Вы совсем обнаглели? Ёнджэ: *не слушая лидера, упихивает мяско за обе щеки* Джинен: *виртуозно выхватывает кусок из палочек Джейби и радостно заглатывает* Джексон: *испугавшись, что ему ничего не достанется, набивает полный рот, не тратя время на палочки* Югём: *с ужасом созерцает, потом взволнованно выпаливает* Глядя на хёнов, я понимаю смысл слова «оргия»! БэмБэм: *фыркает в кулак, с любовью пялится на пораженного макнэ* Гёми, ты лучше погугли потом значение этого слова… Мало ли, на всякий случай… кто тебя знает, где еще такое ляпнешь… Марк: *тоже переключается на мяско, которое уже почти полностью исчезает* Джебом: *обиженно дожевывает последний отвоеванный кусок* Ёнджэ: *благодушно откидывается на спинку и расстегивает ремень на поясе* Это было прекрасно, но мало. Джинен: Да… Порция небольшая. Марк: Так надо еще заказать! Ёнджэ: *уверенно машет рукой* Официант! Джебом: Чёрт знает, что! Джинен: Ой, да ладно тебе. Будто тебе Ёнджэ полуголодного не жалко. Джебом: Жалко конечно… Джинен: Вот и помалкивай. И карту гони. Джебом: А чего это я-то гони? Джексон: Ты же лидер. Джинен: И ты, гони. Джексон: А че я-то? Марк: *прыскает в кулак* За вредность. Джинен: Вот, точно!       За столом завязывается перепалка. Каждый доказывает, что платить должен кто-то другой, а не он. Джексон переходит на ультразвук, Джебом грозится покинуть пост лидера. Югём: Хёны, а вдруг сейчас уже менеджер хён вернется? Ёнджэ: *с ужасом* Он прав! Марк: Давайте тогда все сложимся, чтобы не спорить. Джексон: Ладно, только я кредитку дома забыл. Джебом: А я тоже! Забыл. Вот! Ёнджэ: *скептично* Ой, не ври, а. С собой она у тебя. В кошельке. Джебом: *обиженно роясь в кошельке* Вот ни за что теперь тебе предложение не сделаю… Марк: Официант идет! БэмБэм: Ты так официально это сказал… будто посол какой. Марк с благоговением смотрит на приближающегося мужчину в фартуке. Остальные тоже прекращают перепалку, молча выкладывают все свои кредитки на стол. Официант: *флегматично* Чего-то еще желаете? Марк: Мяса! И побольше. Все: *спешно кивают, подтверждая* Официант: Сколько порций? Все: *перебивая друг друга* Две! Нет… Три! Да чего мелочиться? Кредитка-то Джебома! Пять! Много… Четыре и баста! Официант: *все так же флегматично переводит взгляд с одного мембера на другого. Ждет* Марк: Четыре! Несите. И побыстрее. Мы… торопимся. Официант: *отвешивает поклон и уходит* Остается только ждать. И то и дело оглядываться в ужасе, ожидая возвращения менеджера. Им везет, менеджер видимо неплохо проводит время и обратно не торопится. Поэтому новый заказ приносят без происшествий. Официант ставит на стол поднос с нарезанными полосками свиного мяса и ставит большую плошку с зеленью. Джебом: Теперь-то хоть я смогу поесть? Ёнджэ: *осторожно раскладывает полоски на плитке* Успеешь. Теперь мяска на всех хватит. Знатно покушаем. Марк: *глотает слюни и не может отвести взгляд от плитки* Джинен: *берет у Ёнджэ его неприкаянную плошку с рисом, предлагает Марку в качестве перекуса* Марк: *благодарно принимает подношение* БэмБэм: *переворачивает кусочки мяса на плитке* Похоже уже почти приготовилось. Ёнджэ: *выпаливает* Итадакимас! *первым хватает кусочек* Джинен: *берет и кладет кусочек в миску к Марку* Джебом: Ну, уж увольте! Я тоже есть хочу. *почти расталкивает чужие руки и спешно хватает кусок мяса* Джексон: *выхватывает кусок у Джебома и отправляет в рот, расплывается в улыбке* Джебом: *негодует и хватает другой* Ёнджэ: *обворовывает Джексона* Джексон: Ах, так? *бросается отвоевывать новые куски мяса* За столом продолжается вакханалия…

Действие третье:

      Подвыпивший и счастливый менеджер возвращается к ребятам. Мемберы все еще сидят за столом, при этом выглядят вполне довольными жизнью. Марк: *невинно доскребает остатки супчика* Джинен: *послушно жует листик салата* Джексон: *культурно вытирает рот салфеткой и расплывается в улыбке навстречу менеджеру* Ёнджэ: *выглядит всех счастливее, в его плошке осталось немного риса, но он сидит на стуле развалившись и ослабив ремень* Югём: *пьет с Бэмом пиво на брудершафт* Джебом: *единственный выглядит не особо довольным, но помалкивает* «А я еще боялся, что они бунт из-за этой диеты поднимут. А они вон как дружненько все сидят. Тихие и хорошие. Благодать.» Менеджер: Ну что, мальчики, домой? Все: *вполне резво* Да! Джексон тихонько рыгает в сторону. Ёнджэ слизывает с губ мясной соус.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.