ID работы: 5817947

Уничтожил, ранил, убил.

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста

теперь слушай и стой это из-за тебя я стала пустой стала печальной я для тебя была случайной была мимолётной теперь любая погода стала нелётной любой город стал серым есть ли разница между чёрным и белым? видишь мои глаза они сквозь слёзы смотрят на тебя и весь этот мир теперь мне не мил ведь ты меня уничтожил ранил убил

Тишина. Хотя внутри, Эва кричит от боли. Эта боль раздирает девушку изнутри, рвёт на куски, сводит с ума. Она не может без него. Он может. Крис, как всегда одурачил глупую и наивную девочку. Для него это сущий пустяк. У парня как обычно всё по короткому и чёткому плану. Соблазнить, влюбить, бросить. Почти, как две недели Эва сидит на успокоительных, которых запивает дешевым виски. Девушка уже не плачет, нет сил, нет слёз. Каждый раз, в голове протяжным эхом отдаются одни и те же слова. Ты не нужна мне, Мун. Я тебя не люблю. А потом, он разворачивается в другую сторону и уходит, уходит от меня, от себя, оставляя лишь напоследок душевную боль, которую в данный момент, сидя в ванной, Эва пытается заглушить физической. Всё тщетно. Это всего лишь самообман. Острое лезвие оставляет глубокий порез на коже девушки, который явно оставит шрам. «Все равно умру»-проносится в голове у Эвы. Струйка крови, медленно стекает и соприкасается с водой, делая её ярко алого цвета. Ещё пару таких надрезов и страдания рыжеволосой девушки, с глазами цвета изумруда, навсегда кончатся. Но что будет делать он? Эву, это уже не волнует. Не нужно будет больше вечно улыбаться и говорить заядлую фразу «я в порядке», от которой уже самой тошно. Я не в порядке. И в этом виноват только он. Ведь именно он меня уничтожил, ранил, убил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.