ID работы: 581804

Дети Сакуры

Black Veil Brides, YOHIO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль пронзает тебя насквозь, запах крови и твои всхлипывания сводят меня с ума. Ты плачешь, и я снова чувствую себя последней тварью, прихожу в бешенство и начинаю двигаться быстрее, грубо хватаю тебя за волосы, оставляю царапины на твоей бледной коже. Ты стонешь и кричишь, но даже не пытаешься вырваться. Почему?! Я не понимаю этого! Если бы ты просто попытался сопротивляться, мне стало бы гораздо легче. Я смог бы оправдать свою жестокость. Все это стало бы какой-то игрой, но нет, ты даже сейчас корчишь себя саму невинность, а я просто мразь. Я сам себя ненавижу! Тебе больно и, наверное, очень страшно, но ты сам в этом виноват. Понимаешь, сам! Ты сводил меня с ума. Ты то приманивал меня, то отталкивал, раз за разом доводя до точки кипения. Ты каждый раз пробуждал во мне неистовое желание, чтобы снова отвергнуть, и если бы ты только знал, как это выводило меня из себя! Ну, вот, сколько я мог это терпеть?! Все твои «случайные» прикосновения, томные взгляды, нежный, эротичный полушепот. Это сделало меня твоей марионеткой, послушной куклой. И так день, за днем, встреча, за встречей каждый раз одно и то же… Это ты во всем виноват. Это ты сделал меня монстром. Пробудил во мне невиданную жестокость, превратил меня в зверя – похотливое животное. Неужели ты и правда, подумал, что я безнаказанно и бесконечно позволю тебе издеваться надо мной? Твои нежные руки, твой ласковый голос, пухлые губы, невинный взгляд… Боже, что же я делаю с тобой? Как это противно и в тоже время так приятно! Я задыхаюсь в удовольствии. Теперь ты, наконец, мой. Теперь я могу делать с тобой все, что мне пожелается и неважно каким способом я получил эту возможность… Безумный стон сорвался с моих уст и, закрыв глаза, я кончил в тебя. Все прошло слишком быстро, я даже не успел насладиться этой странной победой, но я так долго этого ждал… Откинувшись на постель, я закрыл глаза. Мне было невероятно тяжело на тебя смотреть. Видеть, что я сделал со столь светлым, чистым и невинным существом. Я испортил тебя, так же как ты в свою очередь испортил меня, играя в свои странные, глупые игры, играя моими чувствами и желаниями. Тебе все это приносило удовольствие. Почему теперь я не могу сам испытать наслажденья? Хотя какое здесь наслажденье! Я просто садист… Йохио, малыш, прости меня, если такое вообще можно простить… - Энди, можно я оденусь? – жалобно попросил ты, снова всхлипывая и закрывая ладонями лицо. Я ничего не ответил, слова застыли у меня в горле, принося растерянность и боль. Вскочив с постели, я быстро отыскал свои джинсы, и натянув их на себя, подошел к окну. Найдя на подоконнике пачку сигарет, я закурил, пытаясь хотя бы немного успокоится, и на какой-то момент у меня это действительно получилось. В звенящей тишине раздался твой крик и снова тихие всхлипывания, рвущие на части мою грешную душу. Кажется, ты попытался сесть, но я не мог знать этого наверняка. Я не смотрел в твою сторону, мне было страшно взглянуть в твои заплаканные глаза. Я боялся, что опять буду злиться на себя, но сорву свою злость на тебе. Я боялся причинить тебе еще большую боль, но на самом деле я просто боялся тебя. Ты имел надо мной какую-то странную власть, заполонив собой все мои чувства и мысли. Заставив забыть обо всем и следовать за тобой, думать только о тебе, но наша близость была не больше чем моей фантазией – несбыточной мечтой. Ты слишком чист, а я слишком грешен и сегодня я только доказал это. Пытаясь, стать с тобой единым, пытаясь жестоко покорить тебя, я сделал шире эту пропасть между нами. - Энди… - тихо позвал ты, разрывая холодное молчание. Твой пьяняще-сладкий голос дрожал. За моей спиной послышались твои робкие шаги, - Энди, - повторил ты, неуверенно положив руку мне на плечо. В твоем голосе не было укора и злости, а только привычная теплота и странный интерес, граничащий с любопытством. Ну, вот почему ты такой?! Почему не можешь накричать на меня?! Почему не можешь ударить?! Давай! Я заслужил! Но вместо этого ты наоборот нежно провел рукою по моей спине, и словно набравшись смелости, прижался ко мне как неразумное дитя… - Не бойся, не вини себя, - тихо сказал ты, не расслабляя крепких объятий, - Мне было хорошо с тобой, правда. Каждое мгновение, каждую минуту, каждую секундочку. Мне было совсем не больно, ну если только в самом начале, и это не важно, это не главное, мне просто хорошо, когда ты рядом. - Малыш, я не хотел… - Я знаю, только не надо теперь меня прогонять, не надо отвергать меня, не надо делать вид, что ничего не было. Энди, я этого не выдержу, я не могу без тебя, - снова всхлипнув, сказал ты, срываясь на крик. Твои пальцы впились мне в кожу и, уткнувшись лицом в мою спину, ты заплакал. Немного поморщившись от боли, я постарался повернуться к тебе лицом и, обняв тебя за плечи, гладил по волосам и спине, надеясь хотя бы немного успокоить, унять твои горькие слезы. Подняв на меня свои грустные, заплаканные глаза, ты смотрел в мое растерянное лицо, не скрывая безумной надежды. В этом взгляде было столько тепла, нерастраченной нежности и любви, что в этот момент, я вдруг понял, что никогда тебя не целовал. Улыбнувшись собственным мыслям, я неуверенно коснулся своими губами твоих губ, ощущая странную дрожь в своем теле. И откуда, после всего, что я натворил, во мне вдруг взялась эта робость? Откуда в тебе после моего обращения столько нежности? Не понимаю. Впрочем, понимание, это последнее чего мне хотелось в тот момент. Я просто хотел, чтобы ты снова улыбался. Я хотел, чтобы ты снова стал самым чистым и невинным существом в моем безумном и грязном мире, который я хотел разделить с тобой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.