ID работы: 5818086

Ева Мун любит рубашки.

Гет
PG-13
Завершён
261
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ева Мун любит рубашки, особенно в клетку. Можете назвать это фетишом, она только согласится с вами, потому что это чистая правда. "Ева, в твоем гардеробе есть что-то кроме клетчатых рубашек?" - спрашивает Нура, когда они уже битый час не могут определиться с нарядом для пятничной вечеринки. На следующий день блонди тащит ее в магазин, чтобы купить что-то кроме рубашек, но Ева непослушная. Пока Сатре примеривает какую-то вещь, Ева быстро расплачивается за две новые рубашки и с такой же скоростью запихивает их в сумку, чтобы вездесущая Нура не нашла их. - Ты настоящий хипстер, Мун, какая по счету это рубашка за эту неделю? - быстрым шепотом произнес Крис, стягивая с девушки рубашку и прижимая ее к стене. - У меня по рубашке на каждый день. - также шепотом, чтобы их не услышали, они же всё-таки в школе. Не то чтобы Крису нравился этот стиль, но Мун ему была по душе в любом обличии. Она комбинировала рубашку со всем, чем только можно: джинсы и рубашка, платье и рубашка, шорты и рубашка, юбка и рубашка. И последнее сегодня было на ней, поэтому Крис понимает, что не выдержит до вечера, когда придет к девушке, чтобы вновь помочь с физикой и затаскивает ее в ближайший кабинет. Сначала ее хватает удивление, а потом возбуждение приходит на смену, и вот она уже сама помогает снять свою любимую рубашку. "Боже мой, бедняжка." - говорит Ева и уже снимает с себя рубашку, чтобы закутать в нее котенка, что полуживой и замерзший лежал на тротуаре. Если вы посмотрите фото, которые сделаны пару лет назад и до сегодняшнего дня, то на большинстве увидите Еву Мун в рубашке. Это стало привычным, обыденным, у всех перед глазами всегда пестрила рубашка в клетку, так как Мун любила расхаживать по всей школе, особенно после того как купит новую рубашку. - У тебя уже есть такая, даже я запомнила. - произнесла Вильде, хлопая ресницами. - Ничего подобного, там полоска не такая крупная и оттенок более темный. - на данную реплику девочки закатили глаза, а Ева всё внимательнее присматривалась к новому предмету гардероба. - Мун, почему именно рубашки в клетку? - сказал Крис, сидя на кровати рыжей и смотря на свою девушку, что перебирала шкаф. - Ну, не знаю. Их в мою жизнь внес Юнас, а потом пошли бешенные скупки этих предметов одежды. - поднявшись сказала Ева, держа в руках несколько рубашек, - Как бы я его ненавидела, но я благодарна, что он показал мне это, потому что теперь это мой стиль. Парень с озлобленным видом подошел к девушке: - Благодарна значит? - Ева нервно захлопала ресницами, - Ты с таким теплом рассказываешь о его вкладах в твою жизнь. А что же внес в нее я? И тут Еву прошибло током. Да так шибануло, что она вздрогнула. Что ответить? Что сказать? Ева нервно начала думать, где же мог быть Шистад в ее жизни. Одежда? Учеба? Дом? Макияж? Она пыталась вспомнить всё, что было связано с этим парнем. И снова удар. Только мощнее раз в пятьсот. Поэтому Ева еле выговаривает подступившие к горлу слова: - Любовь. Похоже, что прошибло и Шистада. Таким растерянным она его никогда не видела. Казалось, что сейчас из Евы полезут внутренности, Шистад так сильно сжимал ее в своих объятиях. И Ева тоже. Тоже старалась передать те сильные чувства, которые полыхали в ней огнем, через крепкие объятия. - Ты тоже внесла в мою жизнь любовь, Ева. Только забрала кое-что. Сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.