ID работы: 5818101

На острие конька...рапиры

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Трудности переезда

Настройки текста
Что-то настойчиво звенело под ухом,но Виктории никак не хотелось просыпаться. Поелозив по кровати рукой она нащупала источник звука. Это был телефон. Выключив будильник и посмотрев на время девушка ужаснулась. Сегодня её первый день в новом городе, у нового тренера. Вика с восьми лет занимается фехтованием и уже выиграла множество всероссийских и международных соревнований. Её мечтой было взять золото на Олимпиаде, и она упорно к этому стремилась. И вот недавно удача улыбнулась ей, и она получила предложение от Александра Миронова - тренера многократных чемпионов мира. Их судьбоносная встреча произошла на одном из соревнований. Тогда он и заметил с каким упорством Виктория стремится к победе и предложил переехать в Петербург, чтобы заниматься у него. Конечно было страшно расставаться с родителями, но в городе на Неве у неё жил брат Женя. Он тоже был спортсменом. Евгений и его партнёрша Николь Саянова, которую все ласково называли Ники, были одними из ведущих фигуристов России в парном катании. И вот когда её мечта почти осуществилась, она умудрилась проспать свою первую тренировку. Быстро вскочив с кровати, Вика побежала в душ. Выйдя оттуда в рекордно короткие сроки, она стала рыться в чемоданах в поисках какой- нибудь одежды, проклиная тот момент когда брат предложил ей их распаковать позже.Натянув первую попавшуюся кофту и джинсы, взяв экипировку и телефон она выскочила из квартиры брата. К счастью, спортивный центр располагался недалеко от дома, поэтому девушка приняла решение добраться туда на велосипеде. Выехав со двора Виктория разогнавшись проехала мимо витрин магазинов, но неожиданно из-за угла выскочил парень в тёмной одежде. Раздался удар.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.