Часть 1
6 февраля 2013 г., 14:25
Она - самая прекрасная.
Чувствовать себя в ее объятьях, просыпаясь утром, когда лучи солнца ласково гладят ресницы, а ты жмуришься и пытаешься размять затекшие плечи, но она не позволяет, сонно прижимая к себе. Еще крепче. Проводишь ладонью по ее теплой щеке, от чего твоя любимая немного улыбается, подушечкой указательного пальца касаешься незатейливой, но такой прекрасной родинки над верхней губой, замечая в очередной раз около нее необъяснимые три белые точечки. Неожиданно она обхватывает твою ладонь своей, прохладной. Ты вздрагиваешь, по теплой коже пробегают мурашки, покрывая тело, что она, разумеется, замечает. Она лукаво приоткрывает один глаз, обводит кончиком языка свои губы, зная, что ты наблюдаешь за каждым ее движением, а затем нежным шепотом произносит: "Доброе утро, любимая".
Ты что-то шепчешь в ответ, утыкаешься носом в ее волосы. Такие необычные. Слегка ниже плеч, пепельно-русые, каких не встречала никогда. Они такие пушистые и растрепанные, а все потому, что она вчера ночью помыла голову и легла спать не высушив волосы. От прекрасных локонов веет привычным карамельным запахом. Ее шампунь, которым она пользуется на протяжении нескольких лет, с каждым днем он становится все более приятным. И ты бы лежала так вечно, слушая стук ее сердца, поглаживая тонкие руки, плечи, ключицы... но, она хочет поухаживать за тобой. Вскакивает с кровати, от чего ты негодуешь, пытаешься что-то возразить, но она уже убежала на кухню, одергивая край задравшейся рубашки.
Переворачиваешься на спину, положив руки под голову и смотришь в потолок, не в силах до конца согнать с себя пелену сна. Вспоминаешь, чем ты грезила в своих фантазиях. Отчетливо помнишь, что тебе снова снилась она - прекрасная, обворожительная. Она сидела рядом с тобой на лавочке, смотрела ввысь, жмурясь от яркого солнца и задорно, заразительно смеялась. Ее смех не был похож на смех остальных людей. В нем было столько искренности, детства, счастья. Этот смех, эта улыбка - они не были наиграны. Они привлекали твой взгляд, ты просто не могла оторвать от нее глаз. Ты считаешь, что эта улыбка самая красивая на всем свете. Ты ругаешь ее за то, что она снова обкусала губы, притягиваешь пальцами за подбородок поближе, касаешься кончиком языка ее губ, облизнув их. А она смутилась. Все никак не привыкнет. Опускает взгляд, смущается, не в силах посмотреть от робости в твои глаза. И в этот момент ты чувствуешь за нее ответственность. И не важно, что она старше, это не играет сейчас никакой роли. Ты просто слышишь стук ее сердца, чувствуешь ее холодную ладонь в своей и понимаешь, что ты должна защитить ее. Ото всех и вся. Ты не позволишь никому обидеть ее, расстроить. Ты не позволишь, чтобы из ее прекрасных темно-серых глаз лились слезы из-за кого-либо.
Но она вновь отвлекает тебя от мыслей, позвав по-имени. Ты садишься, упираясь ладонями в кровать, а она уже стоит рядом, ослепительно улыбаясь и держа в ладонях кружку с кофе, протягивая ее тебе. Ты благодаришь ее улыбкой, забирая чашку и пьешь горячий напиток. Она знает, какой кофе ты любишь. Две ложки сахара, две ложки сливок. Ни больше, ни меньше.
Разглядываешь ее. Она садится перед тобой на пол и смотрит куда-то в окно. Волосы в беспорядке, всегда отсутствие косметики на лице, снова сухие губы, наполовину расстегнутая рубашка открывает вид на шею и тонкие ключицы, на которых виднеются синеватые отметки. "Клеймо", как она называет. Это ты ночью перестаралась, дала себе волю. Ее бледную кожу покрывают отпечатки твоих губ: на шее, на плечах, на ключицах, где-то ниже... ты никогда не в силах остановиться перед ней. Она пьянит тебя собой, своим запахом, своей нежной шелковой кожей, своим страстным голосом, своими несдержанными стонами. Ты знаешь, что она больше всего любит. И ты позволяешь себе срываться, не задумываясь о том, что же будет дальше.
Она ловит твой взгляд, а затем, словно читая твои мысли, запрокидывает голову назад, оголяя шею и показывая более подробно твою "работу". Затем широко улыбается, отвечая на многочисленные вопросы в твоей голове. Ты стараешься скрыть свое восхищение, как и всегда, попутно допивая слегка остывший кофе, а затем ставишь кружку на тумбочку. Сильными руками притягиваешь Самое Прекрасное Существо поближе и касаешься ее губ своими. Чувствуешь контраст: тепло и холод. Закрываешь глаза, целуешь ее. Осторожно, мягко, боясь навредить. Она слегка неумело обводит твой язык своим, а у тебя уже сносит крышу. Какая же она прекрасная. Хрупким телом, столь же хрупкой душой. Переплетаешь свои пальцы с ее пальцами, сжимаешь покрепче ладонь, наслаждаясь каждым мгновением, словно оно первое и последнее одновременно.
А на вас смотрит солнце.
Она - самая прекрасная. Для тебя не важно, что у нее маленькие формы, что ее телосложение больше похоже на детское, настолько она худенькая. Для тебя не важно, что порой она становится столь грубой и эгоистичной, способной сделать тебе больно, лишь надавив одним словом. Для тебя не важно, опытна она или нет, носит ли она юбки, красится ли. Для тебя не важно, кто готовит кофе по утрам, а кто завтрак, кто дарит цветы, а кто робко краснеет от сюрпризов. Для тебя не важно, кто из вас "активней", а кто "пассивней". Для тебя и нее все давно взаимосвязано. Вы впустили в свой мир лишь друг друга. Никому другому это недозволенно.
"Береги ее, пожалуйста" - прошу я сама себя.