ID работы: 5818115

erase it with me

PRODUCE 101, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 6 Отзывы 50 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В руках очередной роман Марка Леви, а между лопаток снова печет. Имя очередной бляди выедает кожу Дэхви черными чернилами прямо под грудью. Пальцы слегка подрагивают, переворачивая лист, а Дэхви мутит от осознания того, что на нем, как на доске позора, появляются имена каждой шлюховатой особи, с кем переспал его соулмейт. На спине живого места не осталось, а под грудью невыносимо ноет и кровит, из-за чего белоснежная футболка парня намокает и краснеет, марая кристально чистую ткань. — Чтобы его так ебали, — бормочет Дэхви и кидает книгу куда-то в угол. Закутывается в одеяло, как в кокон, и утыкается лицом в серую подушку, пропитанную слезами. На тумбочке около кровати по обыкновению стоит бутылка с водой и обезболивающее. Дэхви терпит как может, но не выдерживает и закидывается таблетками. На соседней кровати, прижав ноги к груди, сидит Джихун и задумчиво окидывает Дэхви взглядом, а после выдает «пиздец». Дэхви и сам в курсе, что все не так прекрасно как хотелось бы, ведь его предназначенный знает, что принадлежит именно ему. Ким Самуэль весь из себя пафосный ублюдок, но с такой невъебно сексуальной улыбкой, каждый день обжимается с новой пассией. То пройдет мимо Дэхви на перемене, то заденет его невзначай плечом, то зажмет в углу и поцелует так, что ноги подкашиваются. Нет, они не встречаются, просто иногда трахаются. Никаких слов о любви и доверии, но Дэхви почему-то ломает. А Самуэлю насрать. Каждый день на нем новое имя, но заветного «Самуэль» до сих пор нет. Дэхви царапает его спину ногтями, когда тот вколачивается в его тело в темной университетской подсобке. Шепчет на ухо его имя и обхватывает ногами крепкие поджарые бедра. Самуэль выгоняет его как только кончает и целует на последок. Дэхви чувствует себя использованным презервативом, когда сидит в ванной комнате и ноет, глотая новую горсть обезболивающих таблеток. Джинён, пришедший к Джихуну, предлагает Дэхви свести все имена с его тела, а тот соглашается. Он сидит в небольшой комнатке в тату салоне. Лампочка неприятно потрескивает над ухом, а мастер, готовящий приборы к работе, переспрашивает еще раз, уверен ли он в своем решении. Утвердительный ответ вырывается из его рта быстрее, чем он успевает подумать. Надоело ощущать на себе ту боль, что разъедает изнутри каждый божий день. Ему уже восемнадцать, а он успел пройти все круги ада по нескольку раз. Когда лазерный луч касается кожи, Дэхви словно током прошибает. Он делает большой глоток соджу и морщится. Дэхви не чувствует боли на имени седьмом. Дэхви не чувствует ничего, видя Самуэля в коридоре общежития. Он подпирает спиной стену около комнаты Дэхви и ковыряет носком потертый линолеум. Под лопаткой ноет, когда Самуэль поднимает на его взгляд и делает шаг на встречу. Дэхви цепенеет, не в силах пошевелиться. Сведенные имена, кровят, напоминая о том, что он не нужен Киму ни на долю секунды. В горле застревает ком, когда Самуэль прикасается губами к участку на шее и приобнимает за талию. Они примерно одного роста, но Дэхви чувствует себя маленьким мальчиком, которому отказали в покупке новой игрушки. Но на данный момент именно он является игрушкой в руках Самуэля. Нет банального «прости» и «я был не прав». Ким отходит от Дэхви и приподнимает футболку, поворачиваясь к нему спиной. Ким Самуэль ~ Ли Дэхви расположено ровно на лопатке Самуэля, чуть ниже плеча. Черные аккуратные буквы переплетаются друг с другом, образуя одно целое. Дэхви хочет прикоснуться к собственному имени, но отдергивает руку, когда из комнаты вываливается Джихун в обнимку с Джинёном. Последний сжимает руки в кулаки, а Джихун потирает лоб и качает головой. — Свел? — спрашивает Джинён и смотрит на Дэхви. Тот немного куксится и неловко кивает на кровавые бинты, которые просвечиваются сквозь ткань рубашки. Джинён хмыкает и тянет сопротивляющегося Джихуна на выход. Самуэль поворачивается к Дэхви лицом и шепчет о том, что скучал. А Дэхви не скучал, нет, он просто все два дня, что они не виделись, молча ненавидел мир, в котором существует и сраного Ким Самуэля, стоящего перед ним, будто ничего и не произошло. Дэхви задирает футболку и сдирает бинты. Имя под грудной клеткой начало гноиться, а те, что на спине, кровили, пропитывая одежду Дэхви вместе с его ничтожной душой. Да, на теле Самуэля его имя, но имени Кима на нем самом нет. Это ничего не изменит. Ким снова будет таскать в свою койку разномастных шалав, которые будут пошло стонать под ним, а Дэхви будет грызть зубами подушку, а после реветь у Джихуна под боком. — Проваливай, — выплевывает Ли и захлопывает перед Кимом дверь, оседая на ледяной пол. Глядя на свое жалкое зеркальное отражение, он утирает рукой нос и ему наверное хотелось бы улыбнуться, но ни черта не выходит. Самуэль некоторое время колотит дверь с другой стороны, а Дэхви, выпив таблетки, лежит на кровати и смотрит в окно. В углу валяется тот самый роман Леви, и Дэхви ощущает себя главным героем, что в погоне за счастьем за один раз теряет в своей жизни абсолютно все. Возможно, когда-нибудь на его теле появится заветное «Ли Дэхви ~ Ким Самуэль». Когда-нибудь, но только не сегодня. Не сегодня. Не в этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.