ID работы: 5818139

Как влюбиться в демона или месяц в поместье Транси

Гет
PG-13
Заморожен
6
Айфия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гутен Морген или первый день в поместье Транси .

Настройки текста
Прекрасное утро. За окном щебечут птицы, светит слнце. Я лежу в кровати с полуоткрытыми глазами.Я думаю о вчерашнем дне. Как мне попасть в наше время? Кто меня заташил в 18 век? И что мне сдесь делать? Раздалися шаги. Кто-то идет сюда. Нет нет нет, если кто-нибудь сейчас сюда зайдет, то он выйдет с фингалом. Открылась дверь и этот кто-то зашел в комнату. Он подошел к окну и открыл его. Я носом почувствовала как утренний воздух проникает в комнату. Вдруг кто-то резко сорвал с меня одеяло. Я открыла глаза и, преподнявшись на локтях, увидела Клода. -Юнная леди, пора вставать, юный госпадин ждет вас, — сказал он, смотря на меня. Я поднялась с кровати и посмотрела на него. -Ванная комната там, — сказал он, показав рукою на дверь у противоположной стены от кравати. Я потянулась к дорожной сумке и взяла от туда косметичку. Я пошла к этой двери и вошла внутрь. В провой стороне стояла белая ванная с зололотыми ножкакми, вдоль противоположной стены стояли баки с водой, а с левой стороны большое зеркало и полка. Я положила когсметичку на полку и повернулась к входной двери. В дверном проеме стоял Фаустус. -Эм, может уйдешь? , — спросила я. — А вам разве не нужна помошь? Клод был удивле, я знаю, что в эту эпоху принято помогать принимить ванную, но я из 21 века, поэтому я перед ним раздеваться точно не собираюсь. — Так, давай руки в ноги, пупок бантиком и марш в соседнюю комнату. Фаустус послушно ушел. Я налила в ванну воды и взяв из космемички мочалку и шоколадный гель для душа. Когда я помылась, я подошла к зеркалу и взяв расческу начала расчесывать свои волосы. Вдруг дверь приоткрылась и показалась голова фаустуса. -Все впорядке? , — спросил он. -ДА ИДИ ТЫ ОТСЮДА!!!!!!!!!!!! , — заорала я, кинув в него расческу. Он закрывл дверь. Я умыла лицо и почистила зубы. Мой взгляд упал на пудру, но я решила не краситься сегодня. Я выхож У из ва Нной и замечаю, что Клод что-то раскладывает на кровати. -Что это? , — спросила я, подходЯ к нему из-за спины. -Это платье, мой госпадин приказал одеть вас в него, — произнес Фаустус. -Госпадин приказал, господин приказал, малоли что он приказал, — сказала я. Я подхожу к дорожной симке и достаю темно-стнии джинсы, футболку, и черные берцы. Кинув это все на кровать я почувствовала как кто-то касается моей спины. -А НУ БЫСТРО ОТОШЁЛ, ПЕДОФИЛ ПРОКЛЯТЫЙ!!! , -закричала я, дав в нос Фаустсу. Дворецкий быстро вышел из комнаты. Одевшись я вышла за ним. Он стоял молча стоял, облакотившись на стену, напротив входа. -Сильно пртлетело, -спросила я. — Все зажило уже, — холодно произнес он. Как у человека может все так быстро зажить? -Юная Леди, я — демон, — произнес он, при этом его выражение лица ни чуть не изменилось, — прошу проследовать за мной, юный господин уже заждался нас. Мы молча шли по коридору. Как мне выбраться из этого времени? Что мне нужно сделать? и почему я здесь? -С вами все в порядке? — спросил Клод. -Угу. Мы остановились возле двери и Фаустус постучал костяшкой палльца по дереву. -Войдите, — послышаллось с другой сторооны Клод открыл передомною дверь и я вошла внутрь. За столом сидит мальчик, блондин, в фиолетовым пиджаке, закинув ноги га стол. -Ух ты, — произнёс он. Скинув ноги со стола он подошёл ко мне и обошел меня. Он попытался коснуться моих волос, но я оттолкнула его руку. Он удивился. -Знаешь, а ты мне нравишься, какзвать? -Даша. -Я — граф Алоис Транси, — представился мальчуган, сев обратно ха стол, — вообшем, я хочу что бы ты убралась в моей библиотеке и приготовила обед. — Я все сделаю, — сказала я, хотя, мне все равно, потому, что мне нужно как-то убить время. -Хорошо, — сказал он мне, — Клод, проводит гостью в библиотеку, потом принеси мне сюда завтрак. -Да, мой лорд. Когда мы вышли из кабинета, я с лёгкостью вздохнула. Атмосфера в кабинете Транси была не из приятных. Интересно, почему именно он хозяин поместья? -Нам сюда, юнная леди, -произнёс демон. Мы пошли в другую сторону. Интересно, как бы Гробовщик отреагировал на эти события. Где он? Как он проживает? Я настолько задумалась, что врезалась во что-то твердое. Это оказалась спина Фаустуса. -Вам сюда, — сказал Клод. Он открыл пердомной дверь и я войдя внутрь ахнула. Библиотека огромна. Сквозь окна пробивается солнечный свет. Два этажа со стелажами в который стояли книги. С первого на второй этаж вели винтовые лестницы. Резной потолок, подсвечники на каждом углу. Это ток завораживает. -Ваша задача вытереть пыль со стелажей, — произнес демон. -Ага, — сказала я, все еще отходя от шока. Клод мне дал ведро с водой, а сам ушёл. Я проводилась в библиотеке до обеда, перебирая книги, трогая каждую обложку, нюхая некоторые из них (можно подумать что ятнаромн). Я успела навестипорядок на первом этаже, когда меня позвал Фаустус, что бы приготовить обед. Оказавшись на кухне, я начала думать что приготовить. -Что у Вас на родине принято готовить на обед? , -спросила я -Мой госпадин сказал, что хочет попробовать блюда вашей кухни. -Ладно, будем готовить «Боршь » -Что это? -Суп Мы начали готовить. Я стою и нарезаю свеклу. -Я прошу прошения за сегодняшнее утро, — произнёс Фаустус. -Знаешь, и ты меня прости, мне не привычно находиться в этом врепни, -произнесла я. Во время всего приготовления обеда в моей голове не было ни одной мысли. -У Вас много друзей? — спросил Клод. — Нет, у меня был друг, но мы давно не общались. Когда обед был готов, Клод сказал: --Вы можете быть свободной -Хорошо, если что-то от меня понадобится я в библиотеке. Я выхожу из кухни, иду по лестнице и выхожу в длинный коридор. Интересно как мама? Волнуется ли она? Сейчас бы Милка погладить, она бы поурчала? Повернув за угол, я поняла, что заблудилась. Я развернулась и пошла прямо, но вдруг наткнулась на тройняшек. — Привет, я заблудилась, нимогли бы вы мне показать где библиотека. Они синхронно кивнули и, повернувшись ко мне спиной, пошли по коридору. Я поспешила за ними. Мы, пройдя несколько дверей, продошли к библиотеке. -Спасибо, — сказала я и протянула руку для рукопожатия. Они втроем пожали мне руку, синхронно развернулись и пошли по коридору. Я помахала им в след. Они повернулись и помахали мне. Я открыла дверь и пошла на 2 этаж библиотеки. Убираться я закончила вечером и пошла искать графа Транси. На 1 этаже я встретила тройняшек. -Привет, не видели графа? — спросила я. Они указали на дверь, возле которой мы стояли. Я приоткрыла дверь и увидела как граф за что-то отчитывал горничную. Я оценила обстановку и решила вмешаться. Захожу в столовую и произношу: -граф Алоис Транси, я привела в порядок библиотеку, могу ли я отдохнуть? -Да, — сказал граф, закинув ноги на стол, — отужинай со мной. -Нет, спасибо, у меня небольшая проблемка, которую нужно решить, я думаю ваша горничная может мне помочь, — соврала я потому что ничего больше в голову не пришло. -Хорошо, идите. Мы быстро ушли. -Как тебя зовут? — спросила я горничную. -Ханна, — сказала она -Очень приятно, я- Даша, — сказала я. -Взаимно, так что у вас за проблема? -Нет никакой проблемы, это отговорка что бы тебя от наказания спасти -Думаете я так избегу наказания? -Да, Транси побесится и забудет. Мы дошли до моей комнаты и попрощались. Я зашла в комнату и плюхнулась на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.