ID работы: 5818205

Злой рок

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ....Черный Джин явись, приди на зов, сбрось с себя плетение оков! - завершает заклятие Хэнтеп и, не дрогнув, вонзает нож прямо в сердце лежащего на каменном полу подвала своего бессознательного старшего брата. Соседняя пустующая пентаграмма адского призыва вспыхивает алым пламенем, ее окутывает густой белый дым. Хэнтеп не оплакивает брата. Плакать было бы в пору, если бы ему не подвернулся в запретной части академической библиотеки этот чудесный ритуал. Старший брат родился одаренным, метал молнии с небес и создавал торнадо еще в юном возрасте. В то время, как в Хэнтепе - таком же сыне двух сильных магов - едва теплился хрупкий росточек магии. Его "сокрушительной мощи" не хватает даже для полноценной уборки одной лишь комнаты. Сыну двух сильнейших магов королевства приходилось убирать вручную свои роскошные покои. Теперь-то все изменится. Хэнтеп подымается с колен, гордо отряхивает черную мантию и величественно приближается к пентаграмме с вожделенным джином. Густой белый дым полностью рассеивается. - Как-то не так я тебя представлял... но вроде похож. - презрительно комментирует Хэнтеп, с превосходством глядя в алые глаза двухметрового рогато-хвостато-крылатого светлокожего мужика. - Вот вечно по жизни наеб. На картинах вас рисуют чернокожими. Слушай мое желание, слуга... Голос мага прерывается, потому что адский мужик вдруг расправляет огромные крылья и спокойненько переступает через линию удерживающей пентаграммы, становясь нос к носу со своим офигевшим хозяином. - Вечно по жизни наеб. - философски соглашается демон, подхватывая когтистыми пальцами подбородок человечка и разглядывая смазливое лицо добычи. - Злой рок, не иначе. Мой древний добрый друг магистр Антифитус был тем еще юмористом и все жертвенные ритуалы в своих книгах написал с сюрпризом - ради воспитания тех магических молокососов, которые на них решатся. Да не дергайся ты, поздняк метаться. У меня вот секс, спасибо другу, регулярный и разнообразный. Демон делает пасс свободной рукой. Страшная рана на груди жертвы затягивается и старший маг исчезает в мгновение ока. - Братец твой проснется в своей постели, ничего не будет помнить. - лениво поясняет демон. - Т-ты ч-что т-такое? - заикаясь от ужаса и сильно побледнев, шепчет юный маг. - Каков хам. Не что, а кто. Люцифер я, но ты можешь звать меня просто - Господин. Я тут на всю неделю. А теперь можешь опускаться на колени и приступать к усердному искуплению своего страшного греха братоубийства. Или отказать, я же не насильник какой-то там низкосортный - тогда через пару сотен лет попадешь в мои руки законно на целую вечность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.