ID работы: 5818229

Вода

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему? Зачем? Я не понимаю, Почему это делаю? Почему приходится убивать и жестоко обращаться с людьми? Конечно по некоторым слухам я слышал, что это моя неотъемлемая часть жизни, ведь я элемент воды. Да я вода, но… Это же не повод убивать. Мне всё время приходится убивать своих партнёров после встречи с ними. Я завидую тем стихиям, которые безобиднее. Хотя о чём это я, таких нет. Все убивали кого-нибудь. Только остальные уходят после его совершения, а мне же приходятся наблюдать как исчезают их тела или быть вместе с ними поглощенным неизвестно куда. Я даже не знаю куда исчезаю, просто проваливаюсь в бездну. И уже через секунду чувствую как меня раздрабливает вместе с трупом. А потом всё начинается с начала. Опять отказываюсь в уже знакомой комнате и снова встречаю тех же людей. Они, как и я, тоже перерождаются. Мне всегда было интересно, им так же больно видеть меня, как и мне их? А потом терпеть все извращения снова. Из-за того, что смерть не остановить, становится не по себе. Видеть их напряжение при виде меня. Всё-таки им понятно, что в конце их в сотый раз, подвергнут невыносимой боли. Помнят ли они как всё начиналось? В те времена я ещё не был убийцей и извращенцем, с садистскими наклонностями. У нас были тёплые дружественные отношения. Каждый день мы встречались и приятно проводили время. Ещё не существовало той комнаты.Сейчас я стал вспоминаеть ужасные моменты своей жизни. Меня в какой-то момент начали жестоко пытать,судя по количеству раз, им это доставляло удовольствие. Я страдал в одиночестве, не имея возможности сопротивляться. Мне не было известно кто всё это делал. Всё происходило в темноте. Когда меня впервые привели туда, мне выкололи глаза и вскрыли вены. Тот раз я помню очень смутно так ,как из-за боли не мог даже думать. После того как потерял сознание, мне впервые предстояло возродится. Это было не так плохо, как я думал. По крайней мере мне позволили жить. Раны зажили и я стал прежним, ну или почти … После того случая моё понятие о мире изменилось. Я понял, что не всё так радужной, как хотелось бы мне. Та пытка повторялась почти каждый день и я решил, что страдать должен не в одиночестве. В тот вечер первый попавшийся человек стал первой моей жертвой. Но за всё в этом мире нужно платить, только не мне. Увидев свои руки в крови, мне стало понятно, что сошел с ума. Отведя взгляд от трупа я понял, что нахожусь в темноте, но вместо ежедневной пытки, пол под ногами начал исчезать. И через мгновение я уже падал в бездну с тем мёртвым человеком. В какой-то момент мою грудную клетку начало что-то сдавливать так сильно, что думаю мои крики можно было услышать за сотни километров. И опять я очнулся в своём обычном месте. «Может это был всего навсего ужасный сон? » Как же мне хотелось, чтобы это было правдой. Но через пару дней среди людей пошёл слух, что я убил человека. Скорее всего тогда и зародилось то самое недоверие ко мне. После этого случая я исчез из их жизни. Не на долго конечно, у меня было достаточно времени чтобы подумать об этой ситуации. Когда я появился снова, меня встретили не очень дружелюбно. Они сказали что это я виноват в смерти 3 людей. Все мои аргументы по поводу того, что они ошибаются, не дали своих результатов. Тогда то мне и сорвало крышу. Я зверски убил их всех, в этот момент мне показалось, что они получили своё. Конечно временами я буду жалеть об этом, но ничего уже не вернуть.В конце концов они все умрут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.