ID работы: 5818246

Hot summer

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сехун хватает воздух ртом, лениво облизывая пересохшие губы. Последний месяц лета решил бить жарой по максимуму, заставляя страдать всю округу от удушающей духоты. Младший лежал в позе звезды, зажимая в свободной руке бутылку освежающего пива, а в другой трепал себя по взмокшей челке. "Уж лучше мороз" - думал тот, отпивая с горла. - Ты открыл все окна? - в комнате неожиданно появился Бэкхён, только что пришедший из продуктового магазина. - Сказал же, еще утром все пооткрывал, но не особо помогло, как видишь, - бросает в ответ младший, на что получает уставшее "ладно" и ледяную бутылку минералки рядом с кроватью. - Будешь в жару пить только пиво - сопьешься, - ухмыльнулся Бэкхён, присаживаясь рядом. Младший молча смотрел хёну в глаза удерживая потными руками бутылку. - И что ты предлагаешь? - устало тянет тот. - Прохладный душ на двоих, - звучит быстрый и в какой-то степени уверенный ответ. Бэкхен улыбается краями губ и проводит руками по крепкому торсу младшего под футболкой. "И там так жарко" - думает он. Сехун не будет возражать и, с трепетной помощью старшего, поднимается, держась за его руку, идет в направлении к ванной, оставляя сокровенную бутылку пива все там же, где-то возле кровати. Оказавшись в немного тесной ванной комнате, Бэкхён тут же откидывает черную кепку, подаренную Сехуном из Франции, и принимается снимать футболку, игнорируя пристальный взгляд младшего. - От того, что ты сверлишь меня взглядом, легче тебе не станет - возвращает Сехуна из раздумий Бэкхён, давая понять, что одежда на нем, как никогда лишняя. Не заставив долго ждать, футболка падает на пол, и звякает молния джинсов, на что Бэкхён ехидно комментирует: - Не думал, что ты предпочитаешь обходиться без трусов, - стреляет взглядом Бэкхён. - Это лишь на время жары, - оправдывается младший, не скрывая улыбки. Под холодную струю присоединяется Сехун, и руки старшего начинают блуждать по его телу, еще раз мысленно повторяя "ты потрясающий". Бэкхен сокращает расстояние между ними, и дыхание младшего сбивается, когда он чувствует чужую руку, по-хозяйски сминающую его член, и трепетные губы, припавшие где-то в области ключицы. - Бэкхён... - выстанывает Сехун, когда тот прижимает его к стене душевой кабины, начиная двигать рукой, задавая ритм. А Бэкхён опьянен, но не от алкоголя, его личный наркотик сейчас выстанывал его имя утопая в блаженстве. - Ты эгоист, О Сехун - с ухмылкой шепчет Бэкхён ему на ухо, и это служит младшему сигналом для старта. Он прижимает руками Бэкхена за талию, медленно спуская руки на ягодицы, проводя меж половинок, но дальше не заходит. Бэкхён резко разворачивает его к себе спиной, и сил, чтобы держаться на ногах, катастрофически не хватает. Старший сминает столь аппетитные бедра младшего, словно порхая пальчиками по нежной коже, и тянется за гелем для душа. Проталкивая первый палец, Бэкхен слышит чуть сдавленный стон, затем, недолго думая, добавляет второй палец. Сехун смотрит из-за плеча, наблюдая за старшим, и давая понять, что вот оно, пора. Тот вынимает пальцы, сразу же приставляя член к разгорячившемуся Сехуну, и входит на всю длину. В какой-то момент, Сехун осознает, что чуть не забыл как дышать и чувствует, как его спину осыпают поцелуями. Они кончают почти в одно время, опираясь о стену и прижимаясь друг к другу. Сехун убирает с лица хёна мокрую, спадающую челку, и целует в нос, словно благодаря, а Бэкхён рад, Бэкхён счастлив, что такое совершенство, как Сехун, принадлежит лишь ему одному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.