ID работы: 5818276

Необычная жизнь Человека рамена

Джен
PG-13
Заморожен
0
Freddy Fusbear бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёплая и слегка острая сила

Настройки текста
Было самое обычное воскресное утро . Погода была просто чудесная : светило солнце , весело чирикали птички , небо было полностью безоблачное , в воздухе чувствовался запах травы , которую косили соседи . Герой нашего повествования - Артур всё ещё нежился в своей кровати, но его мирный сон нарушил крик младшего брата Оскара, который бегал по коридору и орал какую-то чушь. От ора своего братишки соня спрыгнул со своей кровати и бухнулся на пол . Артур то не очень был рад такому пробуждению. Он встал, словно черепашка, шатаясь, вышел в коридор и начал искать крикуна. Как только Артур заметил своего братишку, он остановил его . -Ну что ты разорался ?...- спросил своего брата Артур сонным мямлящим голосом . -Я огромное и опасное животное !рааааа!!!!- прокричал Оскар изображая рычание . -И какое же ?- промямлил старший брат . -Пока не придумал . Может быть медведь . Кстати ,ты не видел моего кролика ?-спросил Артура младший брат . -Я что, играю с ним что бы знать ?... Нет не видел...-сказал парень уже собираясь уже пойти в свою комнату , но детё преградило ему дорогу . -Ну помоги мне его найти , пожаааалуйста !-промямлил Оскар с надеждой смотря на брата . -Ох . Ладно . Но как только он найдётся ты пойдёшь играть в свою комнату -с неохотой согласился парень . -Ураааа !-радостно крикнул мальчик . Нехотя Артут пошёл вместе со своим братом обыскивать весь дом и начали рыскать в поисках плюшевого кролика . Во время поисков Артур на кухне наткнулся на записку оставленную мамой, в которой было написано чтобы тот убрался на чердаке. Эта новость его не обрадовала и он просто продолжил искать кролика . После не столь долгих поисков игрушка нашлась под диваном в гостинной . Артур отдал её Оскару и тот счастливый удрал в свою комнату , в то время как Артура ждал пыльный и тёмный чердак полный барахла . Артур пошёл переодеваться . Он одел чёрную футболку , на которой был нарисован Сэндшрю и старые спортивные штаны . Чердак и правда был очень пыльный .Там было множество коробок со старыми и не очень вещами , старый книжный шкаф , множество журналов и газет 2001-2005 годов , сломанная тумбочка , детская кроватка , парочка каких то картин , велосипед и многое другое . Увы мама не уточнила , как именно надо убраться и по этому он решил немного подмести , вытереть где можно пыль и сложить коробки так , что бы они не занимали слишком много места . Подмести и убрать пыль дело простое , но вот некоторые коробки таскать будет тяжеловато . Пока Артур разбирался с ними , он попутно заглядывал в них и рассматривал лежащие там вещи . В основном нечего интересного там не было : старый тостер , коньки , очень потрёпанные и чуть ли не разваливающиеся книги , детские рисунки Артура , старая одежда , шкатулка с пуговичками и булавочками , какие то плакаты и многое другое . Но в одной из коробок он нашёл кое что необычное . Это был фотоальбом . В нём было много фотографий с родственниками и друзьями семьи . На некоторых был отец Артура . Он его очень долго не видел и точно не знает где и куда он пропал . Когда он спрашивал об этом мать то либо лишь говорила какие то странные отговорки . Оскар же вообще не помнит отца , ему тогда было всего полтора года . В коробке он так же нашёл собачий ошейник и поводок . У них когда то в семье была собака ? Артур не помнит что бы она у них была . Возможно собака жила и скончалась до того , как Артур родился , или когда он был совсем маленьким . Единственное животное , которое он помнил , был попугай , и то он четыре года назад погиб , но Оскару пришлось сказать что он улетел . В коробке была ещё пара кассет , но посмотреть их увы было негде . Они были подписаны как "Шоу 1" и "Шоу 2" . Возможно это записи каких то старых программ или телепередач . И тут Артур заметил на дне коробки старый и странный свитер , на котором был странный рисунок в виде какого то белого предмета со спиралью посередине .Свитер выглядел довольно не плохо , буквально как новый и только что купленный . Артур не очень то любил свитера , в основном потому что они колючие и в них всё тело зудит , но этот был на удивление приятен , да и при том имел необычный рисунок . Парень отряхнул свитер от пыли и приложил к себе . Он был капельку великоват , но носит можно было и он решил его примерить . Как только Артур надел на себя этот свитер он почувствовал что то тёплое внутри себя , что то на подобие огонька . Вдруг на лице парня появилась маска , похожая на шапку из лапши , на руках появились светло-коричневые перчатки , на ногах светло-бардовые брюки с зелёным ремнём и кроссовки жёлтого и белого цветов . За спиной на ремне были закреплены две большие палочки для еду . Артур осмотрел себя и был ошеломлён тем , что на нём появился довольно-таки необычный костюм . -Ого , вот это да -сказал он доставая из-за спины одну из палочек - да такой штукой вполне сражаться можно - произнёс парень рассматривая палочку . По его телу бегала приятная теплота , а во рту почему то чувствовался слегка островатый вкус . Артур убрал полочку за спину и решил снять свитер . Как только парень снял его, теплота и острый вкус исчезли , так же исчезли маска , палочки и всё остальное что на нём появилось . И тут ему пришла в голову идея стать неким подобием героя и за одно узнать что за создания терроризируют СитаТаун . Трепещите , бандиты , в этом городе появился новый герой - Человек рамен !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.