ID работы: 5818296

Бал на Моби Дике

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тем временем в Мафии

Настройки текста
Очередной чертовски заваленный день в Мафии. Честно , создалось ощущение, что каждый житель Йокогамы решил убить своего соседа. Но задание на то и задание, чтобы не открывая рта выполнить наказ Босса. Эта учесть, к сожалению, не обошла стороной и Накахару Чую: ему выпал "джекпот", остаться в офисе и разгрести все очень важные отчёты. Изначально, зайдя в кабинет, рыжий немного прифигел от количества макулатуры. Нет, серьёзно, так хоть проветрился бы, а тут.... * * * Чуя был абсолютно вымотан, сил не хватало даже со стула встать. Сидящий напротив Рюноске, упорно игнорировал ухудшение состояния шляпника. Акутагаве как-то удавалось каждое утро выглядеть бодрым( насколько это вообще возможно для него). -Вам нехорошо,Чуя-сан?- Черноволосый продолжал пялится в ноутбук, и скорее всего спросил он Накахару чисто для галочки. "Я тут умираю от переутомления, не обращай внимания,"-хотел выпалить рыжий. -Нет, всё впорядке,- ответил голубоглазый, хотя, только слепой бы не заметил, что это не так. Дверь распахнулась, впустив в душное помещение немного свежего воздуха и Хигучи. -Доброго дня, вас срочно вызывает Мори, это не терпит отлагательств!-блондинка хлопнула дверью. Ха, принимаем ставки, друзья. Что на этот раз: "нужно убить соседа за то, что он собаку на моём газоне выгуливал" или " тот чувак назвал Мори Огая педофилом и за это его надо срочно отпиздить"? Акутагава встал со стула и остановился у двери. Поняв немое приглашение, рыжий всё-таки смог оторвать пятую точку от мягкой обивки стула. Выяснилось, что Чуя немного ошибся на счёт миссии. Злостный скрежет зубов работников мафии был слышен на другом конце Йокогамы. Это же надо было додуматься принять приглашение Гильдии(!) посетить Моби Дик?! Очевидно же, что это ловушка! Было только одно желание - вернуться к бумажной волоките. Злое лицо Чуи обошло по цвету самые спелые помидоры, а паром из ушей буквально можно было обжечься. Непонимание рыжего переходило все границы. Он конечно знал, что там будет драка, а не какой нибудь банкет в стиле:" сир,зажила ли ваша рука после моего удара?"или "не желаете ли вы вина? Оно сладкое, как вкус моей победы над вами, мэм"? Чуя направлялся домой в наихудшем настроении. Его квартира находилась на 6 этаже , а лифт как на зло сломался. Поднявшись на свой этаж, Накахара начал шарить по карманам в поисках ключа от двери. -Блять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.