ID работы: 5818339

My gentle wolf.

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Парень тихо ступал по сухому покрову леса. Внимательно всматривался вдаль, не упуская ни единого движения, шороха. Руки собранно держали лук и стрелу, чтобы в мгновение опасности можно было защититься, ведь не просто так он пришел в этот темный лес.       Несколько дней назад дошли слухи, что в небольшом поселении возле леса стали пропадать люди, а еще участились загадочные нападения... Все охотники отправились искать новое логово оборотней. Кто как не они были замешаны во всем этом. Больше ведь некому. Наверно...       Югем был одним из тех охотников, что защищали город, но при этом работал в одиночку. И сегодня он выбрался обследовать мало знакомую часть огромного горного леса. Что-то говорило ему о том, что оборотни рядом, но при этом не было никаких явных признаков их присутствия. Выйдя на небольшую поляну, посреди которой возвышался огромный камень, охотник неспешно приблизился к нему, осматриваясь вокруг. В какое-то мгновение он услышал волчий вой. От неожиданности он слегка дрогнул, но тут же и поплатился за свою неосторожность. За свою слабость. Одно неловкое движение и нога попадает в цепкие зубья капкана. Югем практически беззвучно вскрикнул и упал на землю. Еще несколько секунд, чтобы хоть немного прийти в себя и начать здраво мыслить. Дыхание стало более глубоким, шумным. Едва парень успел бегло осмотреть железный капкан, как на поляну вышло несколько огромных волков.       Это утро Чан, как обычно, проводил на охоте. Не всегда целью такого "похода" была добыча пропитания для себя или стаи, в коей он являлся главным охотником. Порой забавы ради. Однако этот день обещал быть более забавным, чем прежде. Мощные лапы уверенно передвигались по траве, сминая ее под телом огромного черного волка. Ярко-алый взгляд рыщет меж деревьев и кустов в поисках какой-нибудь дичи. И вот удача. Нос улавливает тонкий, едва различимый среди запаха растительности, аромат. Но волчий нюх не обмануть. Альфа чуть ускоряется, приближаясь к источнику аромата, идя, как говорится, по следу. Подойдя к границе владений своей стаи, Чанель замирает. Чужаки! Те самые, которых вчера он и еще двое охотников гнали со своих территорий. Навострив уши, осторожно принюхиваясь, альфа уверенно идет следом за ними, удерживая определенную дистанцию. Вскоре Пак замечает причину, по которой волки снова зашли на их территорию. Омега. Сладенький такой. Кажется, он кого-то выслеживал. Вот только кого? Громкий щелчок доносится с места, где стоял человек. И не проходит и секунды, как тот падает. Кажется, попал в капкан, который люди ставят на волков. Усмехнувшись, альфа обошел поляну, заняв такую позицию, что видел спину омеги и лица волков, и залег в траве, наблюдая сие зрелище под названием "Храбрый, но глупый омега".       В голове парня нарастает паника от безысходности. Хотя все же есть выход. Омега хватается за лук и стрелы. Целится. Первая стрела попадает в грудину самого ближайшего волка. Тот взвизгнул, но продолжил двигаться в сторону диковатого омеги. Остальные животные прибавили ходу и буквально в несколько прыжков уже были у того самого огромного булыжника. Тем временем раненый охотник целится вновь, выпускает стрелу, но чувствует, как тело одолевает слабость. Ну конечно, острые концы капкана были смазаны каким-то усыпляющим средством. Пальцы перестают слушаться, сами собой разжимаются, отказываются крепко и уверенно держать стрелу на движущейся цели.       Омега отстраненно смотрит на людей, что были всего несколько секунд назад волками. Он слышит их речь, но уже не может уловить сути сказанных слов... Сам того не заметив, он потерял сознание, погрузившись в глубокий сон. Что успел он увидеть, так это еще одного человека, что подошел с другой стороны.       Исход этого фильма Чан видел несколько другим. Троица волков, видимо, собиралась позабавиться, раз перевоплотилась в людей. Такого допустить нельзя. Не на земле стаи. Обратившись человеком, Пак вышел из засады.       - Вам вроде вчера ясно дали понять, что б на наших землях не появлялись.       - Глядите-ка, кто пожаловал, - усмехнулся самый рослый из них. - Не тот ли это волчонок, что вчера нас гнал до границы с деревней?       - Да точно он. Слушай, из-за вас одного из нас пристрелили, - поддержал его один из оборотней.       - Да по мне, пусть бы вас лучше всех перестреляли. У нас тоже проблем прибавилось из-за того, что вы начали охоту на нашей земле. И ведь не на кого-нибудь, а на людей. Неужели ваши куриные мозги совсем работать перестали?       - У тебя слишком длинный язык, щенок, - рослый альфа оскалился, начиная тихо рычать.       - Это ты зря, - Пак пожал плечами. - Этот валун - любимое место нашего вожака. Он приходит сюда каждый день, ведь с него так хорошо видно все наше владение. Так что брали бы вы лапки в зубки и уносили отсюда свои шкурки, - альфа усмехнулся, постепенно подходя все ближе. Теперь уже он стоял ровно между омегой и троицей чужаков.       - Хорошо, уйдем. Только добычу заберем.       Чанель посмотрел через плечо на лежащего на траве парня.       - Это вряд ли. Он находится в угодьях нашей стаи. Стало быть, и добыча наша.       Казалось бы эта ссора могла и дальше продолжаться, и быть может дошла бы даже до драки, если бы за спиной Пака не послышался вой. Пак не соврал. Их вожак и правда облюбовал это место.       - Еще свидимся, - злобно рыкнул здоровяк, и оборотни скрылись в лесу.       Чан повернулся лицом к лежащему телу и принялся внимательно его рассматривать. Запах человека становился все сильнее. И если сейчас не предпринять чего-нибудь, то этому малышу точно голову свернут. Вздохнув, Пак разжал капкан, закинул горе-охотника на плечо, бегом направляясь в свой тайник, о котором не знал никто. Он бежал быстро, иногда оглядываясь. И только оказавшись на месте, альфа смог спокойно выдохнуть. Уложив омегу на еловый настил, он обратился в волка, лег у входа в пещерку и закрыл глаза, переводя дыхание и дожидаясь, пока очнется безумец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.