ID работы: 5818344

Влюбится заново

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Перед самим фанфиком. Хочу познакомить вас с персонажами. Ли Тёен: Скромная девушка 18 летнего возраста.Учится в последнем классе школы.Скоро выпуск из школы. Тёен давно влюблена в Чонгука. Но ихняя дружба закончилась 2 года назад. Когда девушка пыталась признатся в своих чуствах. Чонгук: Популярный мальчик. Он не бабник как его некоторые друзья из класса. С Тёен он мало общается, но любит ёё позадевать. ЛиСан: Немного популярная девочка средь вашего класса. Так как она выступала на линейке с песней Got7-Just Right Лучшая подружка Тёен, и знакомая Чонгука. Поехали к фанфику. Одного прекрасного утречка проснулась Тёен. Она сделал все утрение дела умылась, почистила зубки, и пошла делать хлопья. Но наткнулась на записку которую оставила ёё мама. Твоя мама уехала к подруге на 4 месяца. Она родила близнецов, и ей нужна помощь, ты уже большая можешь и сама побыть. Друзей можешь приглашать только чтобы дом остался цел. Целую. Твоя мама<i></i Ли Тёен немного расстроилась. Покушав она собрала вещи и пошла в школу. Утро было прекрасным, пели птицы. Веял легкий ветерок. Всё было как в сказке, вплоть до того момента как ёё не споткнула девушка, которая завидовала твоей бывшей дружбе с Чонгуком. Девушка упала. Пыталась поднятся, в попытках поднятся она упала, ей было очень больно и ходить она не могла. Вдруг ёё заметила Ли Сан. И помогла дойти до мед пункта. ЛиСан: Вот мы пришли. Тёен: А кто это сидит? Это разве не Чонгук? ЛиСан: Тот самый Легкое - блять - вырвалось с уст Тёен: Здраствуйте доктор! - Девушка зашла и даже не посмотрела на Чонгука.Делая вид что его не видит. Доктор: Что вас беспокоит?Расскажите всё как было. Тёен: Я ишла в школу, как не с того не с сего меня споткнула девушка.В итоге я упала на ногу и не могла подняться.Мне только моя подруга помогла. Чонгук поднялся и с посмешкой вышел с кабинета. Прошептав- так тебе и надо В итоге девушку освободили от занятий, на неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.