ID работы: 581836

Первый снег, первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое сердце разбито за то что люблю, Вернись ко мне время, Тебя я прошу. Я подожду я не устал. Лишь мир каменным стал. Закрыты глаза и слеза, По щеке лезвием из, Яростных снов, Тебе я прошу, Подари мне любовь, Подари мне мечты. Вернись и не уходи, Снова меня обнимай. Улыбкой в рассветах встречай. Ты мне необходим. С тобой меня много. Без тебя я слишком один. Ты ушел не оставив письма. Мое сердце горит, Я кричу забывший тепла. Тебя я прошу вернись на всегда. Ухожу я в забытый рассвет Я прожду тебя молча тысячи лет... Играя на струнах тихой любви, Мелодия грусти Меня обними... Станет нашей мечтой красивый рассвет Мы с ним опять поругались и кажется это конец, слезы текут не переставая, да, капитан прав, я лишь бездарный лягушонок, не более. -------------------- - Эй, жабеныш все в порядке? - он появляется так неожиданно, не успеваю спрятать слезы. - Да сенпа~ай, все хорошо.... - бля да кого я обманываю... - Не ври мне... - и я рассказываю ему все... Изливаю душу, у меня начинается истерика, он обнимает меня и успокаивает, мне становиться немного легче... - Спасибо вам сенпа~ай... Звонок от капитана, сенпай говорит с ним. - Лягушонок, патлатый сейчас приедет, поговоришь с ним?- смотрит на меня. - Да хорошо~ - ожидаю его приезд... (Заходит в комнату, сенпай покидает её) Через полчаса я выбегаю со слезами на глазах и убегаю к себе, сенпай заходит в комнату к капитану дальше я их не слышу(глоток виски, ванная полна холодной воды, залезаю в нее) так лучше, я никому не нужен, умереть - вот мой выход. Он заходит в комнату, быстро вытаскивает меня из воды и орет на меня. - Ты совсем с ума сошел, жаба!? - он крепко прижимает меня к себе. - П-простите сенпай - жмусь к нему. (Долгий поцелуй, он обнимает меня, дальше все происходит неожиданно, горячее дыхание, глубокое проникновение и эйфория из чувств) одеваемся, так лениво... Он предлагает прогуляться. - С удовольствием сенпа~ай... Идем по улице, на моих волосах снег, а он в шапке(подходит ко мне вытряхнув из колпака снег и одевает мне на голову)- Спасибо сенпай... Играем как дети, радуемся снегу, руки замерзают, он греет их, все так красиво, так хорошо... Это был наш первый снег сенпай, это было начал нашей крепкой любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.