ID работы: 5818373

Тайны Зоны или похождения Охотника

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На допросе военных.

Настройки текста
-Имя! -крикнул вояка. -Охотник-сухо ответил я. -Мне твоя кличка дурацкая не нужна, имя свое назови! -недовольно сказал тот. -Охотник. Зона имён не знает.-все также сухо ответил я. -А черт с тобой.Рассказывай давай, как в Зону попал, в какой группировке состоишь, что там ещё сказать можешь. -Окончив обучение, я пошел работать не по профессии.Полюбил одну девку, накопил состояние. -Ну и чего это ты сидишь передо мной тут? -спросил он. -Да в армию призыв был.А вернувшись оказалось, что девка та забрала мои деньги и полюбила кого-то другого.У меня ничего не осталось.Попросил недолго пожить у одного друга, который географ был знатный.Оказалось, что у него у самого проблемы и предложил мне пойти с ним в Зону.Я и согласился, что делать. -Ясно.Так давай к делу. Как случилось, что набрел на наших? -не без интереса спросил он. Друг мой, Картограф, был занят где-то у Янтаря, так что я один пошел по Свалке в поисках артефактов.Вдруг вижу костёр.Подхожу тихо и быстро в кусты.У костра сидели бандюки. -Э слышь, Петруха! Ты в курсах что недавно наши со сталкерами недалеко у НИИ Агропром перестрелку завязали.-сказал один из бандюг. -Чё? Серьезно? -сказал с тупым взглядом Петруха. -Ага.Мне Ястреб сказывал, что встретили их, покумекали там секунд с пять, а дальше и пошло дело. -Ну так что? Наши их, или они наших? -Наши.Но с потерями.От группы из 20 человек, осталось 4.Зато хабар выдался знатный. -И вот так каждый день! -сказал третий.-И дня не пройдет как мы стреляемся.Вчера со сталкерами, сегодня с долгом, завтра с вояками. -Да че ты, Хмурый! -сказал первый.-Задолбал каждый день ныть и на судьбу жаловаться! -Да иди ты нахый. Я старался не дышать.Тихо перебирая ногу за ногу я старался отойти от этой компашки. Но неожиданно для самого себя я наступил на сук.Звук был как будто кость сломал. Это трио бандитов оказалось на удивление далеко не глухие, услышали меня в миг.Ноги в руки и бегом. Побежал что есть мочи, отстреливаясь еле еле. А пока бежал наткнулся на вас. -Ну ясно.История у тебя интересная.Иди давай.Проходи не задерживайся.Свободен ты хоть в Свободу вступать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.