ID работы: 581839

Не игра

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он – игрок. Она – его игрушка. Он тот, кто знает, Как Её заставить безудержно страдать. Она лишь та, кто спит с ним И делит Его любимую подушку. И так с проста, Летят все их недели; Уже прошло чуть больше года, Но сожаление, ни у одного из них Пока не наступало. Они живут бок обок и делят дома быт. Они смеются, лежа на диване, Когда выходит по выходным, Та глупая телепередача, Где заставляют улыбаться Над плоскими и скучными словами. Они по будням исчезают Практически на целый день, А вечером легко, без предупреждения, Врываются в уютный дом. Она готовит, накрывает стол. Он ждет ее домашний ужин. Наигранно друг другу говорят Слова, пропитанные лживой краской Нежности и счастья: «Тебе приятного, зайчонок, аппетита». Он знает, это лишь на время. Она смерилась с этою игрой, Приняв все правила что есть. Друзья кричат им, убеждая, - «Вы пара, та еще! Отпад! Вы так прекрасны – Вас же двое! Давайте с миром, Штампик в паспорт ставить!» Но парочку лгунов по счастью Умело улыбнется и отмахнется фразой: «Хорошо». *** «Мелодия их лет прошедших жизней, Сыграй еще разок! И дай вдохнуть свободы мира, И дай им разума глоток. Они запутались, играя роли Счастья. Я верю в Вас мои бескрайние просторы Неба. Молюсь, на Божью благодать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.