ID работы: 5818391

Реалистичные Сны

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Сугавары всегда были яркие и правдоподобные сновидения. Казалось, что он живёт две жизни: одну в бодрствовании, вторую во сне. Иногда они пересекались. Часто сны были вещими.. Он привык, его это не пугало до определённого момента.. до тех пор, пока сны с участием друзей не начали приобретать сексуальный характер. Ночь за ночью, в сновидениях, его любовниками становились Лев, Семи, Куроо. Сны с участием Льва удивляли. В них он представал экспериментатором.. контрастные температуры, необычные места, новые ощущения.. действительно новые – ничего подобного в своей настоящей жизни сеттер не испытывал… Семи в ночных пришествиях был.. откровением? Он всегда казался Суге кем-то одновременно очень похожим на себя, но в то же время крайне противоположным.. словно кривое зеркало, отражающее любое скрытое желание и фантазию, но в неожиданной и изменённой форме. Сны с Куроо поражали единовременной реалистичностью и невероятностью. Он являлся то вампиром, то оборотнем, то демоном.. в последних сюжетах сам Коуши становился ангелом.. Люди не умеют летать, но сквозь призму сновидений с ним он познал блаженство полёта... и ужас падения. Раз за разом.. разные картинки, разные сценарии. Но финал неизменен. Страстные, безумные, умопомрачительные интимные сцены, в кульминации которых парень просыпался в собственной постели, изнывая от желания. Сугавара не понимал, откуда вообще берутся такие сны.. он был юношей довольно сдержанным, не смотрел сомнительных «фильмов», не читал подобной литературы и, уж тем более, не фантазировал на столь постыдные темы… Он понимал – это патология. Но к врачам обращаться стеснялся. А сны продолжали сводить с ума. Сказать, что он хотел бы избавиться от них полностью – значит, быть не до конца честным с собой. Сгорая от стыда, в глубине души он признавал.. если бы он мог выбирать.. он сохранил бы сны с одним из этих людей. Но сны с остальными.. казались ему изменой собственным чувствам. Он никому ничем не был обязан: не клялся в верности, не давал обещаний любить вечно – ни во сне, ни наяву.. но продолжал чувствовать себя изменщиком.. приобретая всё большее отвращение к себе. Психологически – это сильно на него давило. Он стал нервным, впадая то в меланхолию, то в апатию, в итоге доведя себя до клинической депрессии. Он не мог смотреть друзьям в глаза. Они ничего не знали.. но он, глядя на них, слишком реалистично вспоминал всё, что происходило в той, «другой жизни». Он давно перестал видеть разницу между воспоминаниями о снах, и воспоминаниями реальными.. Каково это? «Помнить» то, чего не помнят другие. «Помнить» то, чего для них не было? Тем более такое… Кофе, травяные настои, энергетики.. Суга пользовался любой возможностью бодрствовать дольше и реже ложиться в постель. После очередного сексуального кошмара он принял решение не спать. В ход пошли сомнительные препараты.. жидкости, порошки, таблетки.. Он избегал встреч с друзьями.. но прекратить общение полностью не выходило. *** Очередное приглашение в гости к Куроо. Отвертеться не получилось.. услышав в телефонной трубке слабый голос Коуши, тот пригрозил приехать сам, пришлось согласиться.. не хотелось, чтобы он видел бардак, воцарившийся в его доме.. пусть и несравнимый с бардаком, творящимся в его голове.. но этого уж точно никто не увидит. Четвёртые сутки без сна. Холодный душ, борьба с сонливостью в укачивающем такси, позже общество друзей, «веселье», алкоголь и никотин: посиделки до глубокой ночи. Большая часть гуляк уже разошлась по домам. Осталось несколько человек: Нишиноя, малознакомый баскетболист.. и трое его сомнамбулических мучителей… Сугавара с ужасом чувствовал, что вот-вот буквально «отрубится». Новая доза таблеток, превышающая норму.. неосмотрительно запитая чем-то с градусом.. не помогает.. Нервы сдавали.. хотелось сбежать.. больше всего он боялся уснуть в комнате, где находился кто-то из его Морфейных «любовников», и погрузиться в один из своих пошлых снов при их непосредственном присутствии. Нет.. ни за что.. - Я.. я пойду.. позд-но у-же. – запинаясь, сеттер поднялся с кресла и, покачиваясь, «на автопилоте» двинулся в направлении выхода. - Хэй, Коуши, куда? В таком-то состоянии.. не гони, оставайся с ночёвкой. – голос некомовца звучит непривычно взволнованно. Губы блондина искривляются в нервной усмешке.. «ну уж нет».. Он, не отзываясь, пытается обуться.. головокружение набирает обороты и, не удержав равновесия, он припадает плечом к стене. Куроо успевает преодолеть небольшой коридор, подхватывая ослабшее тело в свои крепкие объятия. На шум сбегаются и остальные. Сугавара уже откровенно бредит.. близость этих людей провоцирует панику. - Не подходите.. не прикасайтесь ко мне.. не снитесь мне больше.. никогда.. прошу. Его трусит, ребята не понимают, что происходит. Нишиноя отпускает шутки про «белочку». Лев мнётся со стаканом воды, предполагая, что человеку в полуобмороке лучше дать попить – только вот случай здесь совсем не похож на обезвоживание после изнурительной тренировки в летнем лагере. Это осознают все, но что делать, понятия не имеют. Семи предлагает вызвать скорую, на что протесты со стороны потенциального пациента лишь усиливаются. В конце концов, хозяин дома решительно берёт ситуацию в свои руки, обещая позаботиться о «пьяном» госте. Друзья уходят, доверяя ему бессознательного товарища. *** Темнота.. смятые простыни, жаркие прикосновения.. гулкое биение сердца.. прерывистое дыхание.. страстные стоны.. волны возбуждения.. и такое противоречиво приземлённое внеземное удовольствие… Коуши не знает, сон это или явь.. не знает, уснёт он в этих желанных объятиях или проснётся.. он знает только одно.. он не готов отказаться от этого. Вплетая тонкие пальцы в густые тёмные волосы, лишь на пару мгновений прерывая долгий, пылкий поцелуй, он горячо шепчет на выдохе в ненасытные губы: - Тебя… только тебя хочу видеть в своих снах.. хочу только тебя, Тетсуро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.