Сакура Учиха!?
3 марта 2013 г., 20:39
Примечания:
чуток^^
— Эх… — вздохнула Сакура, и кое-как залезла в машину на заднее сиденье, довольно аккуратно, и всё же слегка зацепив макушкой метал.
Саске сдерживая усмешку сел рядом.
— Катсу, давай к особняку. Чует моё сердце, если поедем в квартиру, она найдет способ сбежать.
— Окей, — лишь сказал водитель, заведя машину.
— Эй. — обратился он к почесывающей голову девушке, — Ну что, моя розоволосая мымрочка, может продолжим бухать?
— Нэ?! Сам ты «моя розоволосая мымрочка»! Я Сакура!
— Ладно, вообще без вопросов, Сакура. Ну так как? Или тебе слабо? Ах да, вижу, ты уже и так в зюзю.
— Ничего мне не слабо! Давай!
Довольный тем, что девушка пошла на провокацию, Учиха достал бутылку дорогого коньяка и бокалы из небольшого мини-бара встроенного промеж кресел. Подав одно стеклянное изделие Харуно, открыл бутылку и понеслась… Если пить, то до забытия. Тем более надо отметить тот факт, что она теперь его.
***
POV Sakura
«Ммм… Как голова-то болит… Мне что, вчера кто-то кувалдой по башке шандарахнул? А нет, это похмелье. Окей.
Стоп! Что-то лежит на моей талии. Оно теплое, явно живое.
Чья это рука?! Определенно не моя, моя вот и вот я их чувствую я ими мацаю. А эту не чувствую. Точно не моя», — умно рассуждала с закрытыми глазами. — «Оу! Мускулистая. Значит это рука парня», — облегченно вздохнула, рада своему открытию, а затем:
— Чтоооо?! Кастрирую! Руки оторву! Кто посмел?! — заорала во весь голос, во все децибелы, даже слегка глуша саму себя.
Приподнимаюсь на локтях, замечая, что в голове наковальня прыгает и стоит тише орать, и могу видеть лежащего рядом ошарашенного брюнета. Знакомая рожа. Чуток заспанная, но по прежнему красивая.
— Ты чего?
— Какого хрена ты делаешь в моей постели?!
— Вообще-то это моя постель.
— Да? Ну тогда какого хрена я делаю в твоей постели?!
— Ты здесь спала.
— Зачем и почему я здесь спала, да ещё и с тобой?!
— Ну так ты сама меня с собой потащила в постель.
— Да? А почему ты не сопротивлялся?
— А ты что, ничего не помнишь?
— Нууу… Нет.
— Оооо… Это долгая история. Ты пока возьми полотенце и сходи в душ. Я пока на кухню чё-нить приготовлю. За завтраком и поведаю тебе историю подвигов пьяной Сакуры Учиха.
— О_О Учиха?!
Парень лишь ухмыльнулся и, встав с кровати, чисто по котярски потянулся, заставляя от эстетики зрелища покрыться толпой мурашек, и потом подошел к шкафу.
Пока он искал полотенце, я как настоящая самка вовсю разглядывала его и оценивала без зазрения совести. А чего он таким родился? Сам виноват. Раз есть на что глядеть, надо это делать.