Ты мой муж!
8 марта 2013 г., 14:47
Примечания:
+диалогов сверху... айййщ
— Саскеее… А нам в школу нужно. — осведомила брюнетика, думая, что зря всё-таки пожертвовала завтраком, есть то хочется.
— Знаю, — скупо ответил парень, вытирая уже чистую голову полотенцем.
— Мне нужно одеться.
— По дороге в магазин один заедем, старая одежда ни на что не годится. А пока что оденешь мою футболку, она тебе как платье будет. И, поешь хоть чаю с тостом. - После чего он заботливо предоставил хрустящий хлебушек намазанный вкусно пахнущей ореховой пастой.
— Саске, а ты оказывается не такой и идиот, каким кажешься. — По телу даже теплота разлилась. Его компания мне явно приятна.
— Это был комплимент?
— Ну типа да.
— Спасибо. А ты не такая уж и стерва. Вот можешь быть милой и спокойной.
— Спасибо. Но это не на долго. Просто я морально устала.
Идиллия, если честно. Быть замужней не такое зло, как кажется.
***
— Может эту? — Спросила розоволосая, крутя в руках черную футболку с белой надписью «FaQ».
— А не слишком ли, для девушки?
— Да норм, как раз под настроение. Заодно и послать можно без слов, удобно.
— Как хочешь… Всё равно это только до магазина.
— А почему у тебя такой скудный цветовой арсенал?
— Потому что я не люблю полихромию.
— Но так же интереснее!
— Чем? Только глаза режет.
— Тогда тебе весь мир глаза режет, что ли?
— Сейчас речь только об одежде, не преувеличивай. — И девушка получила незамысловатый легенький щелчок по носу, за доставание. Ну идиллия же, ну, заставившая их улыбнуться друг другу.
***
— Вот это, это и вот это! — Указывал брюнет бегающим вокруг консультанткам.
Они что и делали, то подавали ему различную женскую одежду. А глаза Харуно лишь успевали следить за творящимся беспределом.
— Сакура!
— Чё?
— Бери и иди меряй.
— А ты в курсе, что ты хуже бабы в выборе? Столько шмоток не будет во всём моём шкафу!
— Бери и не возникай.
— Ладно, но это займет время.
— Никакое время нам не писано.
— Это ты скажешь потом директрисе.
— Без проблем, эта школа существует практически за счет пожертвований моих родителей. Могу творить что хочу.
— Петушня богатая, — пробурчала девушка едва тихо, заходя в примерочную.
— Что, что?
— Говорю, у меня шикарный муж!
На этом моменте стоило бы заметить глубокое разочарование во взглядах консультанток, но парочке было как-то плевать.
***
— Вот это, то что надо! Ты хоть и из далека, но напоминаешь приличную девушку. Теперь с тобой не стыдно в люди выходить, «любимая».
Она была в черных брюках, суженных к низу, и аккуратной белой блузке. Вещи были удобны, качественны, красивы, умелой работой модных дизайнеров. И стоили конечно дофига, но явно для него это мелочь.
— Да? — о проклятом черно белом хотелось отозваться самым не лестным, если бы оно действительно не шло так хорошо по всем параметрам, — Значит, раньше было стыдно, «любимый»? Напомнить твой хищный взгляд на меня в одной матершиной футболке?
— Нет, что ты, просто жене самого завидного парня Японии нужно выглядеть как подобает. А когда мы наедине лучше вообще голая ходи.
— Ой, не петушись, павлин, не то перья-то повыдергиваю.
— Петушиться? Павлин? Женская логика истинно непобедима.
— Правильно! Ведь у мужчин она вообще отсутствует!
— Дорогая, не ори, люди смотрят.
— Ты — мой муж! Хочу не ору, хочу ору! Не тебе решать!
— Хах. Да ты огонь! — «Я тебя точно никогда не отпущу» — пронеслось следом в мыслях, и он с довольной улыбкой за ручку потащил её прочь.
***
К школе «Коноха» подъехала черная «Бентли». Из неё вышел брюнет, одетый в темные джинсы и белую футболку, хорошо легшую по подкачанной фигуре. Он обошел машину и, открыв дверь, подал руку розоволосой девушке. Красивая пара. Действительно, звездная.