ID работы: 5818511

"Юнмины"

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люблю тебя Чим-Чим

Настройки текста
Наконец Юнги закончил свой новый альбом для песен, и ушел с работы по раньше, чтобы успеть встретить своего Чим-Чима с его тренировки. Чимин уже переоделся и вышел из зала, он начал спускаться по лестнице и подошло к выходу, и именно там они с Шугой столкнулись. – О хён~и, ты закончил работу по ранше, ради меня, что бы встретить?- спросил до жути радостный Чимин. – Конечно, я сделаю всё ради своего малыша.- не много хрипловатым голосом сказал Мин. Они взявшись за руки, медленно пошли по тёплой улице. Юнги до безумия хотелось по скорее расправиться с рыжиком - Чимином. А Чимин знал чего хочет Юнги, и тоже не терпеливо ждал этого момента. Вот наконец-то они зашли домой, разделись и Чимин мигом побежал в душ, схватив с собой какие-то вещи, которые Шуга даже не заметил и не обратил на это внимание. Через пять минут шум воды прекратился и из душа вышел Чимин в белом, банном халате, и тихо пробормотал : – Хён, я жду тебя в нашей комнате. Шуга просто медленно кивнул головой, и с ухмылкой посмотрел на Чимина. Через пару минут из душа вышел мокрый и разгорячонный Юнги, которому уже не терпелось как можно скорее войти в своего малыша. Он заходит в комнату и видет голого Чимина за исключением головного убора в виде кроличьих ушей, белого, пушистого хвоста и его любимых (да у Чимина были любимые белые чулки с круживами) белых чулок с круживами. Юнги немного подофигел, увидев столь соблазнительное зрелище. Он резко подбежал к Чимину, легонько схватил того за копну рыжих волос и нагнул его к своей ширинке. И тихо прошептал ему на ухо : – Малыш, хочешь сделать папочке приятно? – Безумно хочу, о мой ~Сахарный Господин~. Чимин расстегнул ширинку Шуги, своими маленькими, торопливыми пальчиками, стянул с него боксёры, чмокнул головку члена и с восхищением прошептал : – Ух ты, этот пупсик такой влажный, горячий и твёрдый. После чего начал мастить на член смазку с запахом мяты ( это был любимый запах Юнги). Чимин массировал член рукой, после этого пристроил к работе язык и рот и тихо сказал : – Да, мой язык может довести до Гонконга. Через минуты три Шуга был уже весь красный и измученный, что уже говорить о его члене, но эму это нравилось. Чимин отвлёкся на одну секунду и достал из своего шкафчика смазку с запахом цитруса (апельсина) и ванили. Смешались эти запахи: мяты, апельсина и ванили. И получился такой утончённый и до жути приятный запах. Уже десять минут Шуга вдалбливался во влажный и приятный на ощущения ротик Чимина. Потом Юнги поправил кроличьи ушки на голове Чимина и потянул Чим-Чима на себя и поцеловал его, ихние языки переплетались в одно целое, а во рту Чима был тот самый приятный вкус смешанных смазок. Юнги положил Чиминку под себя, и аккуратно, но быстро вошел в него. Чимин тихо застонал, а за ним Юнги. Узкий проход сначала не довал пройти Хёну внутрь, но потом Чимин расслабился и стенки раскрывались всё больше, пропуская Шугу как к себе домой. Юнги кончил, а за ним поспешил Чимин, на всё это они потратили около двух, трёх часов. Потом лягли в обнимку и крепко уснули. Всю ночь они провели в мягких и тёплых объятиях, а под утро голова Чимина лежала на груди у Шуги, а его маленькие ладошки на подтянутом прессе Юнги. Хён же в свою очередь обнимал своего ребёночка за талию, а другой рукой ёрзал по накачаному животику у своего Чим-Чима. Всё утро они нежились в постели и у друг друга в объятиях. Но пришло время вставать. Они проснулись и потопали на кухню завтракать. Чимин сделал им с Шугой сендвичи, они поели и пошли на работу, по дороге обсуждали как же они проведут свой вечер. У Юнги уже было запланировано парочку вариантов как на этот раз он поимеет Чимина, но он не хотел раскрывать все карты. На улице утром было прохладно, и Чимин решил купить Шуге горячий кофе. Тот начал пить и обжог язык, Чимин в панике ойкнул и сказал : – Обжогся?, сильно больно?, давай я подую? – Чим-Чим, всё нормально, но думаю твой прохладный язычок снимет дискомфорт. - тихо прошептал и улыбнулся Юнги. Чимин медленно кивнул, он начал ласкать и мазать своим языком, по месту ожога на языке Юнги, на последок он чмокнул того в губы и спросил : – Юнги~хён, так лучше? – Намного. - сказал Шуга и взял Чимина за руку. Вот Юнги уже провёл Чимина до его тренировки. – До вечера, мой милый, рыженький лисёнок.- сказал Шуга и поцеловал Чимина в лоб. – До вечера, мой мятный оппа.(волосы мятного цвета, а у Чимина кстати апельсинового).- Чимин подставил лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.