ID работы: 5818525

Мрак

Слэш
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черноволосый худой вампир сперва заглядывает за угол и, не обнаружив в золотистом коридоре среди немногочисленных общающихся студентов ни одного представителя злостной остроухой братии, выходит на свет и спешно пересекает коридор, направляясь к широкому цветущему дворику, за которым располагается безопасное крыло вампиров. Обычно студенты ходят небольшими группками, но находиться рядом с Мраком не желает даже неприкосновенный принц вампиров Эмрак Нортш'эр, о чьей большой любви к литературе ходят весьма пылкие слухи. Вступая в Межрасовую Академию Магии, молодой вампир планировал нагнуть всех остроухих вражин. Ага, размечтался. Локатороносцы между собой оказались мощными телепатами. Ничего не подозревающий Мрак подсыпал возбуждающий яд в питье какому-то ушастому смазливому аристократику, затащил слабо сопротивляющегося эльфа в его же светлые покои и не успел расшитой золотом мантии с жертвы снять, как в покои аристократика ввалилась возбужденная толпа хищных ушастых, легко скрутила магией и пустила зло шипящего вампира по кругу. Мрак сперва наивно посчитал, что вроде как месть свершилась, претензий у эльфов не должно быть. Потрахались и забыли. Но уши, будь они прокляты, оказались очень даже памятными и падкими на удовольствия. - Чтоб ваш Лес Пресветлый провалился! - грязно ругается вампир, выйдя во дворик и мгновенно оказавшись в окружении ждавших в засаде двух десятков остроухих. - Чтоб каждый побег вашего гребанного леса адским пламенем горел! Толпа ушастых на ругательства вампира привычно внимания не обращает, подхватывает трепыхающегося вражинку на руки и дружно тащит в сторону эльфийских покоев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.