ID работы: 5818544

Учись на своих ошибках

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Лиза любила накручивать себя.

Настройки текста
Лиза шла домой. По её лицу катились капли... Или слёзы... Её уже это не волновало. Капли стекали по лицу, ветер бил в лицо, сквозь мокрые глаза она видела тусклый свет от фонарей и от фар носящихся по дороге машин, они ехали ей навстречу и если бы она сделала шаг вправо - на дорогу, ей так этого сейчас хотелось, то это наступил бы конец её молодой и почти беззаботной жизни... Девушка в красной куртке Адидас упрямо шла навстречу ветру без эмоций на лице, она ничего не чувствовала. Она никогда не ожидала такого от своего друга... В наушниках громко играла песня V A C U U M. Эта песня была очень странной для девушки. Она была спокойной, но в то же время чертовски грустной. Лиза любила накручивать себя.

На небе только и разговоров, что о море и о закате… там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. . .

Она идёт, просто идёт, не зная куда.

Как он тает в волнах... И еле видимый свет, словно от свечи, гори тгде - то в глубине. . .

ГрустнаяСпокойная мелодия глушит все звуки. А она идёт в никуда, не беспокоясь о том, что будет дальше... Она была разочарована в Дане. Он её предал... Она даже не хотела думать об этом, ей было больно, обидно... Ей было просто плохо. Ужасно плохо. Он буквально сломал её. Зачем, Данил, зачем? Ты же знал как Лизе будет больно... Зачем ты это сделал?

Тем временем у Данила

- Ты долбаёб... - Руслан сделал очередной глоток пива. Он не понимал почему его друг так поступил. - Блять, закройся! - Кашин сразу вспыхнул, что было итак ожидаемым для Руслана. - Лиза в первый раз выглядела так растерянно и предано одновременно. - Смн решил не отступать. В ответ на эту фразу Даня лишь промолчал, он сам всё прекрасно понимал. Он повёл себя просто ужасно... Нет, отвратительно! Просто подло! Он это признавал. - На твоём месте, я хотя бы написал ей... - Руслан понял, что он попал прямо в яблочко и продолжал свою лекцию. - Пошёл нахуй, ебун. - Руслан хмыкнул, а Даня накинул свою чёрную куртку, обулся и напоследок хлопнул дверью. Темноволосая фигура встала с дивана и пошла относить пустую бутылку из под пива в мусорное ведро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.