ID работы: 58186

Истинный облик

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как казалось Фруичи ночь будет спокойной, ведь Ален Делон ушёл куда-то ещё утром, а значит, не будет домоганий от этого страшного и старого мужика. Но всё равно сон к Фруичи никак не шёл, он, пожалуй, слишком привык к присутствию надоедливого мужчины. Свернувшись калачиком , парень зарылся носом в подушку и попытался уснуть и после недолгих метаний по кровати у него это вышло. И заснул Фруичи с мыслями что завтра, в субботу, он наконец-то сможет найти себе подружку. Парню снились девушки и бассейн, сон был безмятежным и спокойным …но внезапно через сон парень услышал чей-то шёпот прямо на ушко и мигом проснулся, резко садясь на кровати, такими делами мог заниматься только Ален учитывая, что дома никого больше нет. Фруичи обреченно вздохнул и его глаза постепенно привыкли к темноте, он успел уже морально приготовится к тому, чтобы увидеть мужчину в своей кровати, но вместо этого силуэт обладал, не присущей грубому мужчине хрупкостью и миниатюрностью…совершенно не как у Алена. Фруичи помотал головой, разгоняя остатки сна, и, потянувшись рукой к лампе, включил светильник. То, что он увидел рядом с собой его, мягко говоря, шокировало. Вместо усатого мужчины, лет 40-ка, на кровати лежал молодой парень…Длинные чёрные волосы спадали по плечам и гладкой обнажённой груди, молочная кожа и правильные черты лица, длинный и прямой нос, чуть пухлые губы, и главное хитрая ухмылка на губках. Большие и немного раскосые изумрудные глаза с вертикальными зрачками, казалось, светились в полутёмной комнате. Фигура парня казалась очень хрупкой. Не очень широкие плечи, и тонкая талия с широкими бёдрами. Сзади бы его легко можно было спутать с девушкой. Но не ошибиться в поле незнакомца помогло то, что он был полностью обнажённым и лишь край простыни, небрежно наброшенный на бёдра, закрывал самое сокровенное. От вида юноши Фруичи шокировано замер, он ещё не встречал настолько красивого парня. Но в первую очередь он решил разузнать, что это за незнакомец и что он делает в комнате Такаюки. -Кто ты такой?... — недоверчиво спросил Фруичи, он с подозрением покосился на наглого парня -А вы не узнаёте меня?...Господин Фруичи…-Бархатистый и очень приятный голос, но так обращаться к Такаюки мог только…Только Ален...но ведь этот юноша не мог быть тем самым извращенцем! Фруичи просто не мог поверить в то, что юноша на его кровати действительно является демоном-телепортом. -Не узнаю…Но так ко мне обращается только один человек…ты ведь не можешь быть им…Я просто в это не поверю… — Фруичи , нахмурившись посмотрел на парня и немного отодвинулся от него. -Эх...как же я разочарован, что вы не узнали меня в моём истинном облике…. — Юноша тяжело вздохнул и покачал головой – Это и правда я, господин Фруичи… Такаюки удивлённо замер, в облике парня и правда проглядывались смутно знакомые черты, и этот взгляд…слишком он был…Аленовский… -Хочешь сказать, что на самом деле ты выглядишь именно так, а не как волосатый извращенец-педофил?... — Недоверчиво спросил Фруичи, вглядываясь в лицо парня. -Именно! Это мой настоящий облик, а тот образ мне приказал принять Владыка… Но магия рассеялась и я вернулся к своему истинному облику… — Ален, а это был именно он, довольно улыбнулся и провёл длинными и тонкими пальцами по своей обнажённой груди. Сейчас он был по-настоящему счастлив, вернуть своё настоящее обличие. Сейчас Фруичи испытывал смешанные чувства. Когда Ален выглядит так...Такаюки захотелось прикоснуться к этой идеальной коже, провести рукой по наверняка мягким волосам и убрать с лица демона эту наглую ухмылку…Такаюки захотелось увидеть выражение наслаждения на этом красивом лице. -Господин Фруичи…я уже давно хотел сделать это…и теперь, вернув свой прежний облик, я больше не намерен сдерживаться… — Ален облизнул свои губы кончиком языка и не дав Парню ответить, резко повалил его на кровать, нависая сверху. Действия Алена вывели Такаюки из размышлений, а когда он увидел лицо демона так близко от своего и почувствовал, как его шею щекочут кончики тёмных волос, сердце парня забилось чаще, а дыхание участилось. Заметив это, демон ухмыльнулся ещё шире, и, приблизив своё лицо ближе к парню, сначала провёл кончиком языка по губам Фруичи и немного прикусил нижнюю губу парня, заставляя того приоткрыть рот, чем Ален тут же воспользовался и проскользнул своим язычком в рот Такаюки и начал изучать рот парня, нежно щекоча нёбо. Фруичи замер, прислушиваясь к своим ощущениям, целовать парня казалось в этот момент совершенно нормальным, поэтому он ответил на поцелуй демона, закрывая глаза от наслаждения. Хотя надежда, что всё это всего лишь сон и плод больного воображения самого Такаюки не покидала парня… Похоже ночь для Фруичи будет весёлой… Утром Такаюки проснулся от солнца, которое светило прямо ему в глаза. Но вместе с пробуждением он вспомнил свой, сон от этого сильно краснея. Ведь ему снилось, что он спал с Аленом… Правда, Ален был поистине прекрасен, от таких мыслей Фруичи почувствовал себя полным извращенцем, ведь он всегда интересовался только девушками. Но всё же такая страстная ночь была лишь сном. Подумав об этом, Фруичи облегчённо вздохнул и открыл глаза. Тут же на весь дом раздался громкий вопль. На груди Фруичи мирно посапывал Ален…в своём настоящем обличии… «И всё же это бы не сон» — только и успел подумать Фруичи, перед тем, как юноша открыл свои изумрудные глаза и с хитрой ухмылкой на лице произнёс: -Доброе утро Господин Фруичи…Этой ночью вы были просто великолепны – нежно поцеловал демон парня в щёку, а Такаюки плюхнулся в обморок от шока. Похоже теперь каждое утро Фруичи будет начинаться с такого…и с таким Аленом… Впрочем, последней мыслью Такаюки перед обмороком было то, что он ничего не имеет против такого Алена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.